кровь электрическая #8702 19 сентября 2016 че было сегодня парни?говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #8703 19 сентября 2016 я идеально там сыграл, что объяснил в стриме, ты просто лоускилл 10 сек без реплы,ждешь ее- тпшься ,саагриваешь пару типчиков на себя -> юзаешь реплу и рвешь ебальники на своей нижней вышке только не надо говорить еще раз,что сдохнуть без бб это лучшее решение это невозможно за 10 сек. выносят низ ужедефать невозможно ты ничего не понимаешь челики ваще они могут мега крипов делать или трон идти после минус низа и даже не дефать, ток антимаг может в соло в конце спорталится то что ты анализируешь и думаешь столько времени я понимаю на опыте за 1 секу я же бывал в таких ситуациях миллион разбыл какой то микрошанс выиграть ту игру если б они ошиблись и отпустили меняи шанс на то что меня там отпустят огроменпримерно 30% минималка что я съебу с топа в итоге, мб даже гипер долбоёбы кому то тп собьют (2-3% шанс)антимаг мог просто решить что не надо за мной бежать и всё. я принял единственное верное решение.Какое нахуй верное решение? Надамажить товар на 900 хп, отдаться в соло и проебать две линии? В то время как можно было дефать базу 5 на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8704 19 сентября 2016 Только даун не понимает что в ласт игре ракич допустил 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8705 19 сентября 2016 я идеально там сыграл, что объяснил в стриме, ты просто лоускилл 10 сек без реплы,ждешь ее- тпшься ,саагриваешь пару типчиков на себя -> юзаешь реплу и рвешь ебальники на своей нижней вышке только не надо говорить еще раз,что сдохнуть без бб это лучшее решение это невозможно за 10 сек. выносят низ ужедефать невозможно ты ничего не понимаешь челики ваще они могут мега крипов делать или трон идти после минус низа и даже не дефать, ток антимаг может в соло в конце спорталится то что ты анализируешь и думаешь столько времени я понимаю на опыте за 1 секу я же бывал в таких ситуациях миллион разбыл какой то микрошанс выиграть ту игру если б они ошиблись и отпустили меняи шанс на то что меня там отпустят огроменпримерно 30% минималка что я съебу с топа в итоге, мб даже гипер долбоёбы кому то тп собьют (2-3% шанс)антимаг мог просто решить что не надо за мной бежать и всё. я принял единственное верное решение.Какое нахуй верное решение? Надамажить товар на 900 хп, отдаться в соло и проебать две линии? В то время как можно было дефать базу 5 на 5. нельзя былоты лсището что нельзя дефать становится ясно за 0.5 сек.вот прям от 0.5 до 2 сек. эт прям очевидность бытия шанс задефать 0%0%зачем ты пишешь если ты ничего не понимаешь не существовало даже 0.00000000001% на успешный деф но ты при этом пишешь что можноа нахуя ты это пишешь? ты же ничего не понимаешьвот смысл высказывать своё мнение в вопросах где ты несведущ?людишки )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #8706 19 сентября 2016 Ну да, а шанс сломать базу с кд на травелах, бай беке, ульте против магины и рики, конечно был больше чем 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8707 19 сентября 2016 (изменено) я идеаля принял единственное верное решение.Какое нахуй верное решение? Надамажить товар на 900 хп, отдаться в соло и проебать две линии? В то время как можно было дефать базу 5 на 5. нельзя былоты лсище вот смысл высказывать своё мнение в вопросах где ты несведущ?людишки )))))))))) ловите сведущего который в корне меняет своё мнение в зависимости от погоды и влажности воздуха, и каждый раз выдаёт его за правду в ласт инстанции весь твой якобы невероятный опыт и уверенность в правоте это всего лишь часть сценического образа и твоего непрошедшего юнош. максимализмапонял что ты пиздабол и не шаришь нихуя ещё когда ты билды на вк менял 7 раз не неделе и каждый нахваливал как проверенный временем и обсирал прошлый Изменено 19 сентября 2016 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8708 19 сентября 2016 Ну тут и пиздеж подняли, щас посмотрю этот момент (на стриме не видел). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #8709 19 сентября 2016 @@Arthas как тебе такой вариант1) ты возвращаешься на базу и делаешь клон2) делаешь тп на вражескую базу только тогда, когда они уже напали на твои бараки3) в то время, как происходит замес, ты выносишь их базу4)если они начнут делать тп на свою базу, то им сбивают тп за счет скилов эммбера и воида5) у них нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8710 19 сентября 2016 КД был 22 секунды на реплику, а не 10. Вообще было дебильное решение убегать из драки, когда у антимага 20% жизней и нету бкб и у вас есть байбеки у других челиков. При этом ПРЕДВАРИТЕЛЬНО просто фри отдав курицу, чтобы ПРОДАТЬ ФЕЙЗЫ В БОКОВОМ МАГАЗИНЕ ))). А после реплики улететь с 22 сек это было единственное решение, больше ничего не делать. Только вот чуйка должна была сказать, когда нужно убегать героем, оставив клонов бить вышку. Я прямо на воде уже бы развернулся и убегал, а даунич дамажил вышку.Энивей, если посмотреть за игрой со стороны кунки или антимага, то там просто 100.00000% на победу без каких-либо вариантов, никогда бы не упустил победы с такими слотами. Даже похуй, если бы 2 стороны снесли, даже в принципе на мегачей похуй при условии, что у врагов кто-то сдох за этих мегачей без байбека. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #8711 19 сентября 2016 да там на нулевой уже луз был, когда антимага взяли против морфа (при условии что антимаг не лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8712 19 сентября 2016 да там на нулевой уже луз был, когда антимага взяли против морфа (при условии что антимаг не лс)красава братвсе расставил на свои места(даун ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8713 19 сентября 2016 В КР2 ублюдские планетарные бои. Ты изначально в неравных условиях с противником, они просто по кд непонятно как высирают по 100 юнитов, даже если остается одна база - всё равно откуда-то берутся ресурсы у врага. Не интересно играть, тупое дрочево. Плюс, есть очевидные и сильные связки юнитов, которыми можно все планетарки пройти без труда. Очень примитивная стратегическая часть, которая не оставляет тебе выбора, кроме как давить тупо силой. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #8714 19 сентября 2016 да там на нулевой уже луз был, когда антимага взяли против морфа (при условии что антимаг не лс)красава братвсе расставил на свои места(даун ) я тебе по факту сказал, а ты какие то лунные факты приводишьпосты набил, а ммр нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #8715 19 сентября 2016 В КР2 ублюдские планетарные бои. Ты изначально в неравных условиях с противником, они просто по кд непонятно как высирают по 100 юнитов, даже если остается одна база - всё равно откуда-то берутся ресурсы у врага. Не интересно играть, тупое дрочево. Плюс, есть очевидные и сильные связки юнитов, которыми можно все планетарки пройти без труда. Очень примитивная стратегическая часть, которая не оставляет тебе выбора, кроме как давить тупо силой.Вообще там есть место стратегии, если конечно хочешь по-быстрому пройти карту. Нужно поначалу сохранять баланс между доминаторами, потому что 1 сильный доминатор и 2 слабых это сложнее чем 3 средней силы. И довольно часто можно выманить доминатора пока у него лимит на роботов и захватить базу, что экономит очень много времени. +Когда у вас у всех много ресурсов есть смысл просто разрушать заводы а не захватывать их. Вариант "тупо давить силой" это как раз самое долгое, особенно в аддоне. Помню в детстве часа 4 играл карту где вначале один завод на севере карты разрушают (но у меня он не разрушался почему-то)а потом игра вылетела, так обидно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8716 19 сентября 2016 да там на нулевой уже луз был, когда антимага взяли против морфа (при условии что антимаг не лс)красава братвсе расставил на свои места(даун ) я тебе по факту сказал, а ты какие то лунные факты приводишьпосты набил, а ммр нет что ли? а пл контрит вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8717 19 сентября 2016 батич уже сказал, что пл не противник вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #8718 19 сентября 2016 батич уже сказал, что пл не противник вк По-моему он так про АМа только говорил, не знаю что ВК без оверфарма сделает хотябы иллюзиям пл-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8719 19 сентября 2016 (изменено) Вообще там есть место стратегии, если конечно хочешь по-быстрому пройти карту. Нужно поначалу сохранять баланс между доминаторами, потому что 1 сильный доминатор и 2 слабых это сложнее чем 3 средней силы. И довольно часто можно выманить доминатора пока у него лимит на роботов и захватить базу, что экономит очень много времени. +Когда у вас у всех много ресурсов есть смысл просто разрушать заводы а не захватывать их. Вариант "тупо давить силой" это как раз самое долгое, особенно в аддоне. Помню в детстве часа 4 играл карту где вначале один завод на севере карты разрушают (но у меня он не разрушался почему-то)В аддон не играл, кстати. Стоит?Там, вроде бы как, текстовые квесты еще добавили (а они мне в игре больше всего нравились, самый интересный момент в игре для меня). Планетарки не очень люблю, тоже в детстве дома сидел дома часами проходил, с тех пор плохие воспоминания. Аналогичная ситуация была, кстати. @@ArthasЭто точно не будет Resident_sleeper, потому что там охуенная музыка и атмосфера, под чаёк вечером самое то посмотреть. Плюс, там реально надо думать что делать по началу, когда появляешься бомжиком. И на 200% сложности доминаторы супер-быстро галактику захватывают, так что слипера точно не будет. Потому что нельзя бездумно проебывать дни в игре, нужно реально просчитывать ходы наперед. Изменено 19 сентября 2016 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #8720 19 сентября 2016 В аддон не играл, кстати. Стоит?Там, вроде бы как, текстовые квесты еще добавили (а они мне в игре больше всего нравились, самый интересный момент в игре для меня). Планетарки не очень люблю, тоже в детстве дома сидел дома часами проходил, с тех пор плохие воспоминания. Аналогичная ситуация была, кстати. Вообще стоит, я думаю если ты не такая брюзга как я, то тебе даже понравится, у меня в основном к эстетике претензии, мемасы эти повсюду мне не по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение