Darmarius #8901 20 сентября 2016 Всё, это на 5 часов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8902 20 сентября 2016 че за хуйня, он на столе с пятикарточным покером сидит перед челиком с миллионом впп, который без докупки, втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8904 20 сентября 2016 тоже, пожалуй, сегодня в покер покатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8905 20 сентября 2016 Я думал ХС хуевые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8906 20 сентября 2016 (изменено) парни, я из будущего, через несколько минут он удвоится с девятками приготовьте свои одшоты Изменено 20 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8907 20 сентября 2016 Щас бы клиент скачать и в нем чекать турик )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splayaS #8908 20 сентября 2016 -dota LEDhttps://www.youtube.com/watch?v=ZQgYn23Xvck&t=578s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #8909 20 сентября 2016 Каким сука надо быть ебанутым чтобы 2 часа подряд играть в покер? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8910 20 сентября 2016 Щас бы клиент скачать и в нем чекать турик )). я не сегодня его скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8911 20 сентября 2016 ЕБАТЬ ТУПОЙ ЗРИТЕЛЬ. Нахуй тузов показал? Блеф нужно было показать, чтобы поджечь, ПИЗДЕЦ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8912 20 сентября 2016 (изменено) Каким сука надо быть ебанутым чтобы 2 часа подряд играть в покер? да, кстати, не ссыте, у него стек вовсе не большой, он может вылететь в любую ближайшую раздачу (как токо так сразу) Изменено 20 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8913 20 сентября 2016 Я так подумал а поч не сделают игру типо херстоуна на деньги. Будет интересней покера + мотивация потеть. Найс идея, так что пользуйтесь пока я не запатентовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8914 20 сентября 2016 Уже бегу реализовывать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8915 20 сентября 2016 (изменено) Я так подумал а поч не сделают игру типо херстоуна на деньги. Будет интересней покера + мотивация потеть. Найс идея, так что пользуйтесь пока я не запатентовал. уверен, что туалетный на изичах может напрогать платформу типа дизарда для этой идеи Изменено 20 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #8916 20 сентября 2016 Мде, максимально уный стрим. Мало того, что идет длится 2+ часа так еще и сумма, за которую играют стольковремени, просто смехотворна. Можешь в 2-х словах рассказать почему Артас не играет на подобных площадках https://youtu.be/GsTuvUGMKQQ где процесс намного быстрее, да и суммы за которые реально переживаешь, а что у Артаса? +10/-10$ за 2 часа. Вау, ожидание стоило того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8917 20 сентября 2016 ЕБАТЬ ЗАВОЗИТ, почему оппонентам заходит не самое говно на эти раздачи. Это ночной марафон ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8919 20 сентября 2016 мда, не хочет играть в доту и играет ультра сейвово ну и МРАЗЬ ебаная нет бы сказать что он лошара трусливая бесхребетная и боится насосаться хуёв и сегодня хочет поиграть в покер сука ебаная обычно проебывает за 10 мин а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8920 20 сентября 2016 вот такие дела, тупоголовый даун из свинницы, который даже клиентом пользоваться не умеет, совершает дипран в баунтидебилдере вот хейтеры пригорят, когда он этот турик завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение