Валера Бивец #9002 21 сентября 2016 Зачем Артас в каждом ответе про свои статы говорит про свой писос если он не собирается иметь детей или иметь отношения с женщинами? А че он говорит то? Ни разу не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9003 21 сентября 2016 (изменено) мне интересно, почему ему никто не кинул донат в котором бы ему пояснили, что его репортят не из-за того, что он выигрывает/кда/вслояного, а просто или хейтеры по фану, или из-за его каких-то "жадных" мувов, пиздежа в войс/чат.Щас бы конечно думать, что раз ты выигрываешь, то тебя не должны репортить Изменено 21 сентября 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9004 21 сентября 2016 Сколько ммр у Папани? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9006 21 сентября 2016 вот дотабляди пригорят, если даунич будет покер стримить вместо поеботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varvaraaga #9007 21 сентября 2016 вот дотабляди пригорят, если даунич будет покер стримить вместо поеботы Почему ДОТАбляди должны пригорать из-за отсутствия ПОЕботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9008 21 сентября 2016 А ПОЕбляди вообще существуют? Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9009 21 сентября 2016 пиздец тут курятник развели Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedammIt #9010 21 сентября 2016 А ПОЕбляди вообще существуют?2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9011 21 сентября 2016 Олдфаги не помнят. Ньюфаги не знают: s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #9012 21 сентября 2016 Олдфаги не помнят. Ньюфаги не знают: можно еще баянов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #9013 21 сентября 2016 а где Папзан, его даже сегодня не было на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9015 21 сентября 2016 Олдфаги не помнят. Ньюфаги не знают: Дата регистрации: 17-Май 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9016 21 сентября 2016 Олдфаги не помнят. Ньюфаги не знают: Дата регистрации: 17-Май 16 Солнышко, может ты мне объяснишь в чем заключается связь между датой регистрации на пл и началом просмотра стримов? А то я что-то не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9017 21 сентября 2016 солнышка я тебя заовнил , а тебя болит попец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9018 21 сентября 2016 jumpman хуй сосал невкусный ыыыыыыыыыыыыыыы кабан прикинь две самые душистые писечки подъехали мм, кайф сама вселенная заигрывает со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9019 21 сентября 2016 jumpman хуй сосал невкусный ыыыыыыыыыыыыыыы кабан прикинь две самые душистые писечки подъехали мм, кайф сама вселенная заигрывает со мнойЕбать или не ебать = твое дело онли.Просто надо все плюсы и минусы взвесить. Вдруг, случайно, отношения станут серьезными? А там и до детей с браком не далеко.Если понимаешь последствия и не боишься их, то вперед.Да и потом, девушка это вовсе неплохо, а даже наоборот. Постоянный источник ласки и поддержки, моральной и физической. Кто еще сможет дать тебе напутствие в нужный момент. Кто никогда не предаст тебя ? Кто еще сможет стать твоим другом настолько близким, что ты согласишься каждый день просыпаться и, видя его лицо, набираться хорошего настроения на целый день вперед. Изо дня в день. Из года в год. Она будет твоим самым заботливым и верным спутником. Матерью ТВОИХ детей.Все минусы меркнут в сравнении с этими, достигаемыми единственным путем, плюсами. Иди действуй. Прямо сейчас. К тому же это взаимно... (НЕТ КОНЕЧНО БЛЯТЬ) Она тупо байтит тебя на секс, чтобы потом ты однажды проснулся утром, а у тебя смс на мобиле: "Знаешь, КРОВЬ, я беременна :) " И все, блять, твоя жизнь в дерьме и твой единственный выход -..............................................Продолжение следует... Я не буду больше тут писать СЕРЬЕЗНЫЕ стены на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9020 21 сентября 2016 как будто я не отпизжу её ногами в живот, чтобы у неё случился выкидыш если что :^) это если она офк откажется абортировать существо (не человека еще даже офк) или покрошу таблетки убивающие ребенка в утробе в стакан воды легчайшее детоубийство для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение