morency #9061 21 сентября 2016 Пацаны, где найти лут фильтр для пое?в гугле всё естьесли конкретно папани - в группе всё есть если ты далбоеб 5 часов в пое, то его фильтр не ставь, у него он жесткий и показывает онли более-менее шмот cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9062 21 сентября 2016 а танцуешь под что? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Яровая_наместе #9063 21 сентября 2016 а почему тему создал не артас а какой то рандом чел?или это типо его сучка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9064 21 сентября 2016 а почему тему создал не артас а какой то рандом чел?или это типо его сучка такая? тебя ебёт?, иди медведеву подлежи cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9065 21 сентября 2016 Бтв, а в доте имеет смысл от 300 фпс? То есть визуально 120 фпс от 300 на 120hz монике реал отличить (в кс, к примеру, я сразу могу сказать, fps_max 120 или 300 стоит инста просто за 10 секунд игры). А то нету времени всю эту хуету тестировать по полгода + вулкан как по задержке (слышал, норм помогает при той же ульте спектры ебаной).помогу разбирающемуся во всем и ни в чем От ульты спектры спайки идут из-за увеличенного обьема передающихся данных за время этой ульты спектры, так что здесь помогает не вулкан а простая команда rate 300000 вместо 80000 по дефолту (по дефолту ты можешь даже не смотреть на ульт спектры а куда нить в угол карты и спайки все равно будут) а по поводу фпс - g-sync разве не должен помогать от такой хуйни? У самого нет g-sync моника, но по логике нет смысла разгонять в том же ксе фпс до 300, а просто купить g-sync монитор и играть с минимальной задержкой на 125 фпс. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9066 21 сентября 2016 Бтв, а в доте имеет смысл от 300 фпс? То есть визуально 120 фпс от 300 на 120hz монике реал отличить (в кс, к примеру, я сразу могу сказать, fps_max 120 или 300 стоит инста просто за 10 секунд игры). А то нету времени всю эту хуету тестировать по полгода + вулкан как по задержке (слышал, норм помогает при той же ульте спектры ебаной).помогу разбирающемуся во всем и ни в чем От ульты спектры спайки идут из-за увеличенного обьема передающихся данных за время этой ульты спектры, так что здесь помогает не вулкан а простая команда rate 300000 вместо 80000 по дефолту (по дефолту ты можешь даже не смотреть на ульт спектры а куда нить в угол карты и спайки все равно будут) а по поводу фпс - g-sync разве не должен помогать от такой хуйни? У самого нет g-sync моника, но по логике нет смысла разгонять в том же ксе фпс до 300, а просто купить g-sync монитор и играть с минимальной задержкой на 125 фпс. Так как рейт в 300к поставить, если (вроде бы) максимум 128к? У меня в ксго стоит 128000 (ну и ввел все остальные команды типа cl_interrp 0, cl_cmdrate вроде 128 поставил, updaterate тоже, interrpratio 1, чтобы всегда принимало минимум сервера). Наверное, и в доте тоже самое идёт по лимитам. А г-синк, по-крайней мере если не выпустили суперпиздатую штуку за ласт месяцы, просто МЕРЗОСТЬ для спорта. Он же инпут лаг увеличит (пускай и не так, как всинс), также время переключения цвета пикселей. Я в доту часто включаю стробоскопическую подсветку, если предстоит трудная игра (через кастомное разрешение CRU прогой по этому гайду с измененной горизонтальной частотой, ну и в винде или нвидиа 121Hz и 120Hz выбор, один из которых дефолт моник, а другой со стробоском, который практически ЭЛТ делает монитор, правда сильное мерцание появляется, карандашом если помахать, то видно, как он разделяется на части, ну и конкретно цвета неоткалиброваны, но для доты похуй). г-синк нужен онли для ПЛАВНОЙ картинки в тяжелых играх или у кого 2.5к на 1.6 или ваще 4к на 2к, а если 120 высрал, то просто бесполезен. Поэтому я и думаю над тем, чтобы может оформить в доте 300фпс (не так уж и просто, по-крайней мере если не тестить 4:3 дисплей в ней), т.к. монитор уже позволяет ощутить разницу между 8мс и 3.3мс на кадр. Именно со стробоскопической подсветкой, там пиздец быстрые цветы настолько классно выглядят, что как будто сидишь за ЭЛТ моником, где у меня всегда результаты были лучше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9067 21 сентября 2016 (изменено) madeinWC, on 22 Sept 2016 - 09:12, said:Так как рейт в 300к поставить, если (вроде бы) максимум 128к? У меня в ксго стоит 128000 (ну и ввел все остальные команды типа cl_interrp 0, cl_cmdrate вроде 128 поставил, updaterate тоже, interrpratio 1, чтобы всегда принимало минимум сервера). Наверное, и в доте тоже самое идёт по лимитам. А г-синк, по-крайней мере если не выпустили суперпиздатую штуку за ласт месяцы, просто МЕРЗОСТЬ для спорта. Он же инпут лаг увеличит (пускай и не так, как всинс), также время переключения цвета пикселей. Я в доту часто включаю стробоскопическую подсветку, если предстоит трудная игра (через кастомное разрешение CRU прогой по этому гайду с измененной горизонтальной частотой, ну и в винде или нвидиа 121Hz и 120Hz выбор, один из которых дефолт моник, а другой со стробоском, который практически ЭЛТ делает монитор, правда сильное мерцание появляется, карандашом если помахать, то видно, как он разделяется на части, ну и конкретно цвета неоткалиброваны, но для доты похуй). г-синк нужен онли для ПЛАВНОЙ картинки в тяжелых играх или у кого 2.5к на 1.6 или ваще 4к на 2к, а если 120 высрал, то просто бесполезен. Поэтому я и думаю над тем, чтобы может оформить в доте 300фпс (не так уж и просто, по-крайней мере если не тестить 4:3 дисплей в ней), т.к. монитор уже позволяет ощутить разницу между 8мс и 3.3мс на кадр. Именно со стробоскопической подсветкой, там пиздец быстрые цветы настолько классно выглядят, что как будто сидишь за ЭЛТ моником, где у меня всегда результаты были лучше.В доте с реборна можно любой рейт поставить, мне помогает (надо тестить на выделенных серверах вальве а не на своем, т.к. если на своем хосте тестить то почему-то не работает) Смысл 300 фпса, то что за 1 кадр моника успеет отрисоваться 2-3 кадра и выведется на моник последний (самый приближенный к реальности). А с g-sync ты можешь поставить в игре лимит фпс допустим на 125, при настройках моника ~127 фпс и тогда он будет выводить с минимальным инпут лагом и минимальной задержкой и без статтеров, т.к. как в видяхе отрисуется кадр он сразу полетит отображаться на монитор. Лайтбуст конечно не поставить, но он и не нужен особо. Т.к. у меня монитор с лайтбустом - он помогает рассмотреть обьекты при быстром перемещении и на контрастном фоне. В доте от него смысла 0000, в том же ксе я не смог заметить разницу (ну я правда далеко не профессионал в шутаны) и глаза от него у меня болят.Так что лучше врубать g-sync, особенно в доте т.к. ты просто будешь раньше видеть и без микростаттеров, пусть и немного менее четко, чем с лайтбустом. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9068 21 сентября 2016 Вы че ебнутые ночью стены хуярить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9069 21 сентября 2016 Вы че ебнутые ночью стены хуярить ?в рашке не 1 часовой пояс эй ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9070 21 сентября 2016 в рашке не 1 часовой пояс эй ) ОфкПросто ночью по мск от силы пару человек что-то активно обсуждаютА днем начни стены писать и тебе начнут отвечать и дискуссировать с тобой, причем несколько человек сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9071 22 сентября 2016 В доте с реборна можно любой рейт поставить, мне помогает (надо тестить на выделенных серверах вальве а не на своем, т.к. если на своем хосте тестить то почему-то не работает) Смысл 300 фпса, то что за 1 кадр моника успеет отрисоваться 2-3 кадра и выведется на моник последний (самый приближенный к реальности). А с g-sync ты можешь поставить в игре лимит фпс допустим на 125, при настройках моника ~127 фпс и тогда он будет выводить с минимальным инпут лагом и минимальной задержкой и без статтеров, т.к. как в видяхе отрисуется кадр он сразу полетит отображаться на монитор. Лайтбуст конечно не поставить, но он и не нужен особо. Т.к. у меня монитор с лайтбустом - он помогает рассмотреть обьекты при ОЧЕНЬ быстром перемещении. В доте от него смысла 0000, в том же ксе я не смог заметить разницу (ну я правда далеко не профессионал в шутаны).Так что лучше врубать g-sync, особенно в доте т.к. ты просто будешь раньше видеть и без микростаттеров, пусть и немного менее четко, чем с лайтбустом. Ну везде можно любой рейт поставить, тебе просто обрежет сервер (и еще не факт, что обрежет надежно). Нужно же мануалы какие глянуть, да и сомневаюсь, что валв разрешило бы такой рейт ебашить, это же *4 нагрузка на сервера будет, а у них итак бывает туго. Да, именно поэтому и хочу 300, чтобы с учетом задержек было больше шансов получить более свежую информацию на мониторе. Но вот по статьям (старым, когда я еще интересовался) типа:http://www.blurbusters.com/gsync/preview2/чётко указано, что: G-SYNC: Eliminates stutters, tearing and reduces lag, but not motion blur.LightBoost/ULMB: Eliminates motion blur, but not stutters or tearing. То есть г-синк ваще не меняет задержку переключения цвета пискелей, а она как раз бесит куда больше, чем инпут лаг (бтв, есть моники даже с 2мс, большинство моников дорогих 5-6мс, но есть исключения с 10-15+мс инпут лагом по DVI или дисплей порту, ну это не проблема перед покупкой глянуть тесты). И для г-синк мониток просто есть замена лайтбусту - улмб, у которой и цвета лучше И они еще настраиваются (у меня, к примеру, только в сервис-меню, скажем, можно дефолт значения поменять, то есть кабель отсоединять от сети, удерживать кнопку, выставить настройки и тестить их = гемор еще тот). Правда, есть небольшой минус у g-sync+ULMB, что на лайтбусте можно поставить не 100% яркости, а 50% и получить ЕЩЕ меньше задержки переключений цветов: На деле итак суперпиздато, но все-таки лишние 0.5 мс на вполне достаточной в доте яркости при 50% брайтнесс (с учетом стробоскопа яркость еще в 2 раза падает, то есть в принципе значения 25-30 по яркости будет, но это все равно есть 140-150кд на метр, а это яркость пиздец ярко в комнате должно быть, то есть запас большой). Меня куда больше утомляет размазанная в говно картинка по сравнению с ЭЛТ моником, где при быстром движении просто шлейф тянется ебаный и мои глаза утомляются от этого, нежели какие-то лишние хуевины, которые может исправить г-синк. Я лично для себя вижу 0 смысла брать g-sync+ULMB, пускай даже неТН + 144Hz 2D + 3D 1920*1080@120Hz поддерживает, ну 24-27 дьюмов. Если бы щас новый моник взял, то да, взял бы g-sync, т.к. 1.) хуй 120 кадров получишь не на слай 1080-ых в топ играх, а тут g-sync просто охуенен 2.) цвета хорошие + их настройка в режиме стробоскопа все же надо, чтобы чаще юзать g-sync + ULMB. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9072 22 сентября 2016 (изменено) я щас пойду по делам, пока что лень расписывать мб попозже подробно распишу но в кратце - насчет команды рейт ты можешь не рассуждать а просто зайти в доту и за 5 минут протестить на вальвовском сервере, я тестил месяцев 5 назад и все работало, сервер ничего не обрезал (ну фпс не проседало) Лайтбуст уменьшает моушен блюр (моушен блюр происходит изза того что в мониторе пикселя переключаются не одновремеено а по очереди и на это время переключения лайтбуст отключает подсветку), то есть увеличевает четкость меняющегося изображения для глаза. Он заметен на контрастном фоне (в тестах на сайте блюрбастерс например), но на однотонном фоне как в дотане на практике его сложно заметить. Лайтбуст не меняет скорость переключения пикселей, шлейф в тестах ты все равно будешь видеть, только более четко )http://www.testufo.com/#test=photo&photo=alien-invasion.png&pps=960&pursuit=0&height=0 а по поводу г синка и задержек вс 300 фпс - в той же статье, которую ты указал - http://www.blurbusters.com/gsync/preview2/обрати внимание на эту картинкуhttp://www.blurbusters.com/wp-content/uploads/2014/01/lag-csgo.pngПри грамотном ограничении фпс игры на г синке можно добиться почти таких же задержек, как и на 300 фпс, но зато без тиринга и лишних напрягов видеокарты. Дальше челики на форуме еще улучшали результат по сравнению с этим тестом и в итоге получалось ~так же как и с 300 фпс а то и лучше. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9073 22 сентября 2016 Мда уж, g-sync с 300фпс хуже, чем со 120 фпс )). Можно попробовать у себя v-sync включить и сравнить плавность картинки и если реально будет приятнее играть, то купить себе отдельную плату с g-синком к монику, они довольно просто подключаются (ну если за $50 в китае продадут, мб реально найти). Хотя как бы для доты и кс я не вижу необходимости в плавности, а в остальных играх похуй на задержку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arneton #9074 22 сентября 2016 Совет от Папеллы или других работяг из ПОЕ нужен.Я играю билдом axe cyclone а что если прокачать в дереве вместо топоров мечи ?? В чем будет заключаться - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #9075 22 сентября 2016 Нет такого профессора для доты который даст 300фпс.Даже 6700k@4.8Ghz даст ~190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9076 22 сентября 2016 Совет от Папеллы или других работяг из ПОЕ нужен.Я играю билдом axe cyclone а что если прокачать в дереве вместо топоров мечи ?? В чем будет заключаться -Скидывай сюда свое дерево и я скажу че и как там нужно поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9077 22 сентября 2016 Даже 6700k@4.8Ghz даст ~190 чё реал... эксперты подключайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9078 22 сентября 2016 (изменено) Мда уж, g-sync с 300фпс хуже, чем со 120 фпс )). Можно попробовать у себя v-sync включить и сравнить плавность картинки и если реально будет приятнее играть, то купить себе отдельную плату с g-синком к монику, они довольно просто подключаются (ну если за $50 в китае продадут, мб реально найти). Хотя как бы для доты и кс я не вижу необходимости в плавности, а в остальных играх похуй на задержку.Там прикол в том, что если фпс видяхи > частоты моника, то gsync начинает тупо вести себя как vsync. А если ты ограничишь игру на некоторое кол-во кадров относительно моника, например поставишь 125 fps_max в доте при 127-128 гц монитора, то видеокарта будет сразу выдавать картинку на моник без каких-то буферов и задержек, в итоге приводя задержки к самому минимуму, которые только можно достичь. С тем же vsync такой прикол не получится, потому что видеокарта будет ждать конца фрейма монитора(в этом случае недолго) + буфер Изменено 22 сентября 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9079 22 сентября 2016 Вот тут соглашусь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение