Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Ебаный пс. Там специально такие расклады выходят, когда говнорука переезжает более сильную (ну как, слегка "подправлено"). Чтобы не работала математика, когда ты терпишь и с сильной рукой хуяришь, а поощрять агрессивную игру, чтобы челики больше ребаев делали, а фиши иногда выигрывали, т.к. если фиши не будут изредка подниматься, то они просто забьют и съебут.

найс экспертиза. только полные фиши или мистеры нулевые люди думают, что где-то на топовых покерных сайтах подкручено гсч.

фиши иногда выигрывают не из-за того,что их куда-то заманивают,а потому что матиматика как раз и работает. даже худшая пара карт 27о имеет шансы на префлопе против лучшей пары - тузов. а конкретно 11% против 89%. т.е. примерно в 11 раздачах из 100 27о будут выигрывать. 

у тебя в голове что-то подкручено, долбаёб

Поделиться сообщением

радуйтесь покер все пока что

было 400+

я въебал туран за 33 вроде

потом решил отбить ебало за 60 гипер хуан, не пошло

потом решил отбить ебало на 100, там ваще какой то ультра эпик, враг 2 раза остался на 100 фишек и 2 раза ривером вытащил рофлан-помойку и в итоге выиграл, и я решил вывести чет около 250, съебатся так сказать на профитанычах

играю еще прощальный баунтидебилдер за 22 и заказал себе кружку старзанов в дополнение к футболке

Aw79gxY.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

радуйтесь покер все пока что

было 400+

я въебал туран за 33 вроде

потом решил отбить ебало за 60 гипер хуан, не пошло

потом решил отбить ебало на 100, там ваще какой то ультра эпик, враг 2 раза остался на 100 фишек и 2 раза ривером вытащил рофлан-помойку и в итоге выиграл, и я решил вывести чет около 250, съебатся так сказать на профитанычах

играю еще прощальный баунтидебилдер за 22 и заказал себе кружку старзанов в дополнение к футболке

Aw79gxY.png

на нл5 не пробовал поиграть? это как раз твой уровень и по бру более чем

Поделиться сообщением

жалко конечно, что гиперхуаны он без стрима катал, а зрителей своих мттшным дерьмом кормил с наигранными эмоциями))

Поделиться сообщением

я хз как с таким подходом вообще можно в покер играть, на стриме ТУЗ ДАМА одномастные до флопа сбрасывал или 10 10, с такой осторожной игрой никогда много не выиграешь, еще дойл брансон в своей книге писал, что лучше уж проебать, чем такие карты до флопа сбрасывать, да и как то нелепо играть на такие копейки (100$ стек) имея на счету пару лямов (заработанных сидя на стуле), если только ради удовольствия играть

Поделиться сообщением

я хз как с таким подходом вообще можно в покер играть, на стриме ТУЗ ДАМА одномастные до флопа сбрасывал или 10 10, с такой осторожной игрой никогда много не выиграешь, еще дойл брансон в своей книге писал, что лучше уж проебать, чем такие карты до флопа сбрасывать, да и как то нелепо играть на такие копейки (100$ стек) имея на счету пару лямов (заработанных сидя на стуле), если только ради удовольствия играть

ты просто ниче не понимаешь :)

даже теории и базовых основ

шансов и тд.

большинство зрителей знает покер только по фильмам и ничего общего с реальным не имеет :)

а 90% тех кто знает что такое реальный покер и играют или играли часто - лудоманы как я, вот только минусовые ))))))))))))

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

шансов и тд.

большинство зрителей знает покер только по фильмам и ничего общего с реальным не имеет :)

а 90% тех кто знает что такое реальный покер и играют или играли часто - лудоманы как я, вот только минусовые ))))))))))))

Мистер плюсовый, подрубай давай  :pisubudew:

Поделиться сообщением

каким же нужно быть довнером, чтобы в 2к16 за помоича впрягаться

это как с петухом из одной миски баланду хлебать :lol: :lol:

а кто впрягается?

просто ты даун слепой, который читать разучился к 20 годикам

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Задефаю Артаса, он шарит в покере на нужном для себя уровне  :buba:  Это я вам как отыгравший ~2ляма раздач в кеш нл 10 говорю  :buba:

Поделиться сообщением

за 2 ляма раздач на нл10 наверное даже артас сможет научиться в лимит выше :hmm:

Поделиться сообщением

шансов и тд.

Мистер плюсовый, подрубай давай  :pisubudew:

надо вылететь из ласт турика для начала

а потом я пообедать хотел

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

за 2 ляма раздач на нл10 наверное даже артас сможет научиться в лимит выше :hmm:

Ну тогда какие вопросы к его уровню игры? 

Поделиться сообщением

Ну тогда какие вопросы к его уровню игры? 

вопросов нет

десятку в ноль гриндить сможет наверное

Поделиться сообщением

Изи 20 рофланов баунти за челика

короче стрима не будет наверно пока я не вылечу (скорее всего скоро вылечу)

Sa0Aixn.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Папаня вылетел, ждем стрим) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...