YaKlassnoIgrau #9261 23 сентября 2016 Ебаный пс. Там специально такие расклады выходят, когда говнорука переезжает более сильную (ну как, слегка "подправлено"). Чтобы не работала математика, когда ты терпишь и с сильной рукой хуяришь, а поощрять агрессивную игру, чтобы челики больше ребаев делали, а фиши иногда выигрывали, т.к. если фиши не будут изредка подниматься, то они просто забьют и съебут.найс экспертиза. только полные фиши или мистеры нулевые люди думают, что где-то на топовых покерных сайтах подкручено гсч.фиши иногда выигрывают не из-за того,что их куда-то заманивают,а потому что матиматика как раз и работает. даже худшая пара карт 27о имеет шансы на префлопе против лучшей пары - тузов. а конкретно 11% против 89%. т.е. примерно в 11 раздачах из 100 27о будут выигрывать. у тебя в голове что-то подкручено, долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9262 23 сентября 2016 радуйтесь покер все пока что было 400+я въебал туран за 33 вродепотом решил отбить ебало за 60 гипер хуан, не пошлопотом решил отбить ебало на 100, там ваще какой то ультра эпик, враг 2 раза остался на 100 фишек и 2 раза ривером вытащил рофлан-помойку и в итоге выиграл, и я решил вывести чет около 250, съебатся так сказать на профитанычах играю еще прощальный баунтидебилдер за 22 и заказал себе кружку старзанов в дополнение к футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9263 23 сентября 2016 радуйтесь покер все пока что было 400+я въебал туран за 33 вродепотом решил отбить ебало за 60 гипер хуан, не пошлопотом решил отбить ебало на 100, там ваще какой то ультра эпик, враг 2 раза остался на 100 фишек и 2 раза ривером вытащил рофлан-помойку и в итоге выиграл, и я решил вывести чет около 250, съебатся так сказать на профитанычах играю еще прощальный баунтидебилдер за 22 и заказал себе кружку старзанов в дополнение к футболке на нл5 не пробовал поиграть? это как раз твой уровень и по бру более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9264 23 сентября 2016 Что такое кружка старзанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9265 23 сентября 2016 кружка с логотипом чокерстарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9266 23 сентября 2016 Что такое кружка старзанов? Кружка с логотипом покерстарсов, где палыч в покер играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9267 23 сентября 2016 жалко конечно, что гиперхуаны он без стрима катал, а зрителей своих мттшным дерьмом кормил с наигранными эмоциями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #9268 23 сентября 2016 я хз как с таким подходом вообще можно в покер играть, на стриме ТУЗ ДАМА одномастные до флопа сбрасывал или 10 10, с такой осторожной игрой никогда много не выиграешь, еще дойл брансон в своей книге писал, что лучше уж проебать, чем такие карты до флопа сбрасывать, да и как то нелепо играть на такие копейки (100$ стек) имея на счету пару лямов (заработанных сидя на стуле), если только ради удовольствия играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9269 23 сентября 2016 я хз как с таким подходом вообще можно в покер играть, на стриме ТУЗ ДАМА одномастные до флопа сбрасывал или 10 10, с такой осторожной игрой никогда много не выиграешь, еще дойл брансон в своей книге писал, что лучше уж проебать, чем такие карты до флопа сбрасывать, да и как то нелепо играть на такие копейки (100$ стек) имея на счету пару лямов (заработанных сидя на стуле), если только ради удовольствия играть ты просто ниче не понимаешь :)даже теории и базовых основшансов и тд. большинство зрителей знает покер только по фильмам и ничего общего с реальным не имеет :) а 90% тех кто знает что такое реальный покер и играют или играли часто - лудоманы как я, вот только минусовые )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9270 23 сентября 2016 я хз как с таким подходом вообще можно в покер играть, на стриме ТУЗ ДАМА одномастные до флопа сбрасывал или 10 10, с такой осторожной игрой никогда много не выиграешь, еще дойл брансон в своей книге писал, что лучше уж проебать, чем такие карты до флопа сбрасывать, да и как то нелепо играть на такие копейки (100$ стек) имея на счету пару лямов (заработанных сидя на стуле), если только ради удовольствия играть ты просто ниче не понимаешь :)даже теории и базовых основшансов и тд. большинство зрителей знает покер только по фильмам и ничего общего с реальным не имеет :) а 90% тех кто знает что такое реальный покер и играют или играли часто - лудоманы как я, вот только минусовые )))))))))))) Мистер плюсовый, подрубай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #9271 23 сентября 2016 каким же нужно быть довнером, чтобы в 2к16 за помоича впрягатьсяэто как с петухом из одной миски баланду хлебать :lol:а кто впрягается?просто ты даун слепой, который читать разучился к 20 годикам Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9272 23 сентября 2016 > только минусовые )))))) > https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/go%201x1%20noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9273 23 сентября 2016 Задефаю Артаса, он шарит в покере на нужном для себя уровне Это я вам как отыгравший ~2ляма раздач в кеш нл 10 говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9274 23 сентября 2016 за 2 ляма раздач на нл10 наверное даже артас сможет научиться в лимит выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9275 23 сентября 2016 я хз как с таким подходом вообще можно в покер играть, на стриме ТУЗ ДАМА одномастные до флопа сбрасывал или 10 10, с такой осторожной игрой никогда много не выиграешь, еще дойл брансон в своей книге писал, что лучше уж проебать, чем такие карты до флопа сбрасывать, да и как то нелепо играть на такие копейки (100$ стек) имея на счету пару лямов (заработанных сидя на стуле), если только ради удовольствия играть ты просто ниче не понимаешь :)даже теории и базовых основшансов и тд. большинство зрителей знает покер только по фильмам и ничего общего с реальным не имеет :) а 90% тех кто знает что такое реальный покер и играют или играли часто - лудоманы как я, вот только минусовые )))))))))))) Мистер плюсовый, подрубай давай надо вылететь из ласт турика для началаа потом я пообедать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9276 23 сентября 2016 Мистер плюсовый, подрубай давай Падрубил, праверяй Kacmpamop и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9277 23 сентября 2016 за 2 ляма раздач на нл10 наверное даже артас сможет научиться в лимит выше Ну тогда какие вопросы к его уровню игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9278 23 сентября 2016 за 2 ляма раздач на нл10 наверное даже артас сможет научиться в лимит выше Ну тогда какие вопросы к его уровню игры? вопросов нетдесятку в ноль гриндить сможет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9279 23 сентября 2016 Изи 20 рофланов баунти за челикакороче стрима не будет наверно пока я не вылечу (скорее всего скоро вылечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9280 23 сентября 2016 Папаня вылетел, ждем стрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение