zakar591 #921 17 августа 2016 а мужчины тормозили женщин - деятелей науки почти не было в истории, независимо от возможных причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #922 17 августа 2016 Вот так бы и сразу! :) Друзья, а с чего тут такие посты познавательные? Вроде как не таверна? :) Бтв, кажеться Папич купил миррор рапиру. 700к ДПСа!Кстати, Папич вчера оговорился, что мол стримы Скайрима не интересны, дословно не процитирую, уж простите, но как по мне. стримы скайрима ОТЛИЧНЫЙ контент.Так что игру, которую ему посоветовали, как минимум интересно смотреть. DontTalkToStr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #923 17 августа 2016 Да стримы Скайрима пока что самый качественный контент, даже учитывая всё дрочево с волками и донатами. GWSoT, Marcthegrace, DontTalkToStr и 1 другому понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #924 17 августа 2016 Да Папич конечно найс отмазы кидает в плане качества контента. Мол он считает что Скайрим неинтересен ЗРИТЕЛЯМ. В это же время зрители спямят, что скурим топ контент и всё такое. Да и много кто просто отписывал, что скайрим норм контент. Но раз Папич сказал, что нам это неитересно значит так и есть. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #925 17 августа 2016 (изменено) Вот так бы и сразу! :) Друзья, а с чего тут такие посты познавательные? Вроде как не таверна? :) Бтв, кажеться Папич купил миррор рапиру. 700к ДПСа!Кстати, Папич вчера оговорился, что мол стримы Скайрима не интересны, дословно не процитирую, уж простите, но как по мне. стримы скайрима ОТЛИЧНЫЙ контент.Так что игру, которую ему посоветовали, как минимум интересно смотреть.Чет я ожидал, что будет больше 700к, всего на 200к дпс вырос от миррор рапиры? Странно.Хотя с другой стороны, это 40%, не так уж и мало. Изменено 17 августа 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #926 17 августа 2016 Надеюсь он не кританет в рефлекшн теперь. По факту скайрим > "топ контент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #927 17 августа 2016 скайрим намного интересней пое,пое просто пиздец,он уже поеботу хуй знает сколько стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #928 17 августа 2016 (изменено) Найс оффтопик.По факту коммунизм - то к чему должно стремится человечество.Капитализм - способ наращивания богатств для высшего класса,элиты(дизлойс)сука коммунизм это когда страна рабов ты че долбоеб? А как же "(:"?Все игры с открытым миром не для стримовВедь стримы игр должны лишь скилл отображать А те кто пытается пиздеть с чатиком и тд всегда на голову ниже А агрессия + скилл самый верный путь к популярности и это считается топ контентомВся хуйня "на лампичах" и тд на уровне любителей летсплеев с ютаба И общение с уебками из чата тоже Карты не динамичны и скучныВ них только самому играть Изменено 17 августа 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #929 17 августа 2016 Найс оффтопик.По факту коммунизм - то к чему должно стремится человечество.Капитализм - способ наращивания богатств для высшего класса,элиты(дизлойс)сука коммунизм это когда страна рабов ты че долбоеб? А как же "(:"?это тоталитаризм ты че долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #930 17 августа 2016 Скайрим не дота всё-таки ................. And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #931 17 августа 2016 Тоталитаризм че блятьЕсли ты всю жизнь что-то должен другим - ты рабА должен ты всем Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #932 17 августа 2016 что вы несете? я предыдущие страницы не читал,судя по этой,что за хуйню вы обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #933 17 августа 2016 Тоталитаризм че блятьЕсли ты всю жизнь что-то должен другим - ты рабА должен ты всемскажи это настоящим рабам древностии вообще всмысле должен? работать будешь ты при любом строе, иначе сдохнешь (ну тока если ты не папеч)тем более, исходя из твоих слов, получается, что все должны и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #934 17 августа 2016 Если ты всю жизнь что-то должен другим - ты раб А сейчас ты не раб?Ох уж эта свобода, свободно выбирать выпить колы или фанты. Свобода уровня крестьян. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #935 17 августа 2016 (изменено) Вот так бы и сразу! :) Друзья, а с чего тут такие посты познавательные? Вроде как не таверна? :) Бтв, кажеться Папич купил миррор рапиру. 700к ДПСа!Кстати, Папич вчера оговорился, что мол стримы Скайрима не интересны, дословно не процитирую, уж простите, но как по мне. стримы скайрима ОТЛИЧНЫЙ контент.Так что игру, которую ему посоветовали, как минимум интересно смотреть.да если бы он еще сюжет нормально проходил и не выебывался сохранялся нормально Изменено 17 августа 2016 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #936 17 августа 2016 (изменено) "Наша свобода это то что мы делаем, когда никто не видитСтены лифтовТуалеты вокзаловНам руки впереди мешают"Жванецкий Изменено 17 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 hejx и Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #937 17 августа 2016 (изменено) Да даже так, как есть- это лучший контент, который сейчас возможенВ помойке он теперь просто ноет 100% времени, ничего кроме нытьяКарты уже заебали в край, тем более что он делает там полную хреньНа казиныче 2 варика: нулевой прирост на автоматах или въеб всего на кубанахПоеботу я вообще не беру в расчет Изменено 17 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #938 17 августа 2016 Вид свободной жизни и то легче переносится Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #939 17 августа 2016 В голос с долбоебов в топане думающих что тот строй который был в великой красной империи хоть как то приближен к коммунизму Откуда вы блять такие беретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #940 17 августа 2016 (изменено) думать что при капитализме ты раб в меньшей степени, чем при социализме При соц ты хотя бы нужен стране и она о тебе заботится, а сейчас ты свободен пасть на самое дно и никто даже пальцем не пошевелит. Изменено 17 августа 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение