Eternal Love #9521 24 сентября 2016 Братан на бесконечной любви ну ты либо жирный троль как гвост в своё время, либо хз Его топ3(7) был во времена когда 6к играли с 4кИ единственная сложность для игрока его уровня в то время заключалась лишь в том чтобы постоянно получать +5 и доджить -40Усё Да да сейчас есть мрази которые руйнят, но он на данный момент на своём ранге, как и был раньшеИ да, я уж точно не хейтер, а фан даже который давно его смотрит(тот самый олдфаг)Просто смотри правде в глаза Я только за репорты соглашусь что их реально спецом кидают все знающие его+ буржуи за руныЯ не тролль, как и Гвсот кстати.) Не вижу противоречий между твоими словами и моими. А вот ты кстати сам себе противоречишь бро, признаешь репорты от хейтеров и от даунов на мидерах, но при этом пишешь что нынешний рейтинг заслуженный, как же так? И если бы ты был олдфагом, то знал бы что топ был именно 3, а не 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9522 24 сентября 2016 бляяяяяяяяяяяяяяяяяя ебаный найтвиш внатуре походу русверм это альтер-эго папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9523 24 сентября 2016 И 2 месяца назад (или 3) все всё увидели своими глазами. Как даунич играл в ХС. Хоть 1-го челика знайте, кто умеет так жестко задротить по-черному и иметь настолько низкий винрейт? Просто топ1 мира по скорости золочения ханта -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9524 24 сентября 2016 Сорри, пожрал и посрал, ничего не слышал )). Очень мило. В двух словах он говорил о том, что до стримов в пабе гораздо чаще анманерил, почти в каждой игре оскорблял родственников и играл офк так же эгоцентрично, то есть забирал по максу все фраги и фарм, но при этом в лп попадал раз в сто лет. А сейчас же он и микро и чат почти не юзает и в лп каждые 5 игр. Как так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9525 24 сентября 2016 А можно топик переименовать в "-10500", чтобы каждый раз, когда мистера топ3(8)ладдера и среднего мире пытался дефать какой-то даун или он собственной персоной пытался тут что-то кукарекать, его ебало моментально обламывалось об один из неопровержимых аргументов того, что он уже давно даже и близко не топ игрок, а, максимум, чсв-даун, которого весело смотреть, когда он насасывает в лп или пытается понять, что говорят нпс в скайриме ?Нет, но можешь с таким предложением пойти на свой обсасываемый дота2.сру и предложить переименовать топик там я хз, мне напомнить, что ты обоссаная веточка, или просто послать тебя обратно под шконку ? нахуй ты выёбываешься с регой 16 ?)) ты совсем дурак?) какие-то предъявы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9526 24 сентября 2016 Сорри, пожрал и посрал, ничего не слышал )). Очень мило. В двух словах он говорил о том, что до стримов в пабе гораздо чаще анманерил, почти в каждой игре оскорблял родственников и играл офк так же эгоцентрично, то есть забирал по максу все фраги и фарм, но при этом в лп попадал раз в сто лет. А сейчас же он и микро и чат почти не юзает и в лп каждые 5 игр. Как так??? Потому что сделали новую систему репортов, ОЧЕВИДНО же -). Ты бы еще вспомнил времена, когда мут давали и он шел по нарастающей ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9527 24 сентября 2016 Хейтеры снова победили Папич в лп и грозится, что не будет его стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9528 24 сентября 2016 Как репорты связанны с рейтингом ?))Ты выходишь из лп выигрываешь 10 игр идешь в лп Л Ю Л Ему руйнят далеко не каждую игру, руин это кунка по миду фидящий курамиА люди которые просто плохо играют или по каким то причинам не рдет игра - это не руин Я не смотрел реплей в доте игры с эмбером, но я знаю 10000000 ситуаций из своей жизни когда ЗАЧЕМ ТО ПРИХОДИТ К ТЕБЕ НА ЛИНИЮ САППОРТ при этом любо тупо пиздит экспу, либо го убьем(провоцирует теюя к действиям, а их читают и убивают еще тебя,а так бы ты спокойно фармил (надеюсь ты суть уловил)) ну и потом офк па тебя будет насилывать в очкоИ называть такого человека руинеолм - ракЯ лишен возможности реплея в доте сейчас, но то что я видел по минимапе на стрэмэ показывает что эмбер не спецом руинил (по крайне мере до тильта, но тильт же всем разрешен или только лучшему?) Репорты не играют роль, а руины 2(3) игры из 10Остальные игры - плохие тиммейты которые у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9529 24 сентября 2016 Ну и +25% репортов, в принципе, за татар и коци, тут спору нет. Но не более. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #9530 24 сентября 2016 А можно топик переименовать в "-10500", чтобы каждый раз, когда мистера топ3(8)ладдера и среднего мире пытался дефать какой-то даун или он собственной персоной пытался тут что-то кукарекать, его ебало моментально обламывалось об один из неопровержимых аргументов того, что он уже давно даже и близко не топ игрок, а, максимум, чсв-даун, которого весело смотреть, когда он насасывает в лп или пытается понять, что говорят нпс в скайриме ?Нет, но можешь с таким предложением пойти на свой обсасываемый дота2.сру и предложить переименовать топик там я хз, мне напомнить, что ты обоссаная веточка, или просто послать тебя обратно под шконку ? нахуй ты выёбываешься с регой 16 ?)) ты совсем дурак?) какие-то предъявы ? ну да, видно в моём первом, адресованном тебе, посте :D смешно наблюдать за челиком, у которого выросло чсв из-за постов на пд :D но выёбываться с датой реги этого года полный абсурд ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9531 24 сентября 2016 (изменено) Как репорты связанны с рейтингом ?))Ты выходишь из лп выигрываешь 10 игр идешь в лп Л Ю Л Ему руйнят далеко не каждую игру, руин это кунка по миду фидящий курамиА люди которые просто плохо играют или по каким то причинам не рдет игра - это не руин Я не смотрел реплей в доте игры с эмбером, но я знаю 10000000 ситуаций из своей жизни когда ЗАЧЕМ ТО ПРИХОДИТ К ТЕБЕ НА ЛИНИЮ САППОРТ при этом любо тупо пиздит экспу, либо го убьем(провоцирует теюя к действиям, а их читают и убивают еще тебя,а так бы ты спокойно фармил (надеюсь ты суть уловил)) ну и потом офк па тебя будет насилывать в очкоИ называть такого человека руинеолм - ракЯ лишен возможности реплея в доте сейчас, но то что я видел по минимапе на стрэмэ показывает что эмбер не спецом руинил (по крайне мере до тильта, но тильт же всем разрешен или только лучшему?) Репорты не играют роль, а руины 2(3) игры из 10Остальные игры - плохие тиммейты которые у всехЯ согласен с тобой по поводу руинеров. Но, даже если отбросить концепцию скрытого пула, ты банально теряешь время (другие-то апают ммр в это время) пока отмываешь незаслуженное лп и теряешь мотивацию и мораль. Так что тут уже +10 побед так просто не оформишь, сам пригоришь после всего этого от мелочи и сольешь игру. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9532 24 сентября 2016 А еще я не советую верить что он такой был и какой то такой по жизни Тоесть это сожет быть изи образПросто челик типо соло лайфер которому по кд кто то заонит, он где то ходитГде то "губит свой организм"Та даже моменты где он говорит онли про здоровую еду и так типо печется за своё здоровье и тдПо итогу хавает фри с фантой Мне нравится егоКачественные шутки и просто все качественноНо надо иногда зажумываться в его словах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #9533 24 сентября 2016 Как репорты связанны с рейтингом ?))Ты выходишь из лп выигрываешь 10 игр идешь в лп Л Ю Л Ему руйнят далеко не каждую игру, руин это кунка по миду фидящий курамиА люди которые просто плохо играют или по каким то причинам не рдет игра - это не руин Я не смотрел реплей в доте игры с эмбером, но я знаю 10000000 ситуаций из своей жизни когда ЗАЧЕМ ТО ПРИХОДИТ К ТЕБЕ НА ЛИНИЮ САППОРТ при этом любо тупо пиздит экспу, либо го убьем(провоцирует теюя к действиям, а их читают и убивают еще тебя,а так бы ты спокойно фармил (надеюсь ты суть уловил)) ну и потом офк па тебя будет насилывать в очкоИ называть такого человека руинеолм - ракЯ лишен возможности реплея в доте сейчас, но то что я видел по минимапе на стрэмэ показывает что эмбер не спецом руинил (по крайне мере до тильта, но тильт же всем разрешен или только лучшему?) Репорты не играют роль, а руины 2(3) игры из 10Остальные игры - плохие тиммейты которые у всехдело в том, что он всю игру делал глупые вещи, понятно если 1-2 раза затупить, бывает, но всю игру уёбищные мувы, которые мб даже 4к сможет сделать. зачем пикать ксина, если ты не понимаешь как им камбекнуть из помойной ситуации ? ) есть уйма других героев, которые в подобной ситуации будут пытаться вносить хоть какой-то импакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9534 24 сентября 2016 А можно топик переименовать в "-10500", чтобы каждый раз, когда мистера топ3(8)ладдера и среднего мире пытался дефать какой-то даун или он собственной персоной пытался тут что-то кукарекать, его ебало моментально обламывалось об один из неопровержимых аргументов того, что он уже давно даже и близко не топ игрок, а, максимум, чсв-даун, которого весело смотреть, когда он насасывает в лп или пытается понять, что говорят нпс в скайриме ?Нет, но можешь с таким предложением пойти на свой обсасываемый дота2.сру и предложить переименовать топик там я хз, мне напомнить, что ты обоссаная веточка, или просто послать тебя обратно под шконку ? нахуй ты выёбываешься с регой 16 ?)) ты совсем дурак?) какие-то предъявы ? ну да, видно в моём первом, адресованном тебе, посте :D смешно наблюдать за челиком, у которого выросло чсв из-за постов на пд :D но выёбываться с датой реги этого года полный абсурд ;) еблан ? я ничего не имею против веток, но ветки, что регаются и тупо лимонят артасу-это биомусор, в его отсутсвии артас столкнулся бы с тем, что всерьёз на пд его за скиллового игрока считает пара человек, а из-за подобных додиков его манямирок всё ещё крепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9535 24 сентября 2016 Ладненько ребятЯ тут пишу супер редко, онли читаю(как и на всем пд)То что еще месяца 3 назад хотел сказать - сказалВсем 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9536 24 сентября 2016 ПРО РЕЛИГИЮ НЕ ОТВЕЧАЕТ, ПРО ПОЛИТИКУ ))). БЛЯЯЯЯЯДЬ, 0 своего мнения, просто взял американские темы, где религия и политика реально важны )))))))))). Просто блядь 0 жизни, чисто все спиздил с сиричей, кинца и билдов рустреша. coNNNon понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9537 24 сентября 2016 Ладненько ребят Почему тогда у 99% про-геймеров было 5-6к во времена топ3 ладдера Артаса?Видимо, все же были трудности в таких играх, раз не каждый сильный игрок был с 7к ммров. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9538 24 сентября 2016 А можно аналитику на дубаса? )) чем плох, кроме вейпинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9539 24 сентября 2016 НИКЕЛЬБЕКВИТАЛЯ НЕ ХОЧЕТ РАЗВИВАТЬ СЛУХВИТАЛЯ ХОЧЕТ ЖРАТЬ ДЕРЬМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение