Marcthegrace #941 17 августа 2016 В голос с долбоебов в топане думающих что тот строй который был в великой красной империи хоть как то приближен к коммунизму Откуда вы блять такие беретесьпросто этап диктатуры пролетариата ( ) затянулся малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #942 17 августа 2016 В шепот с дебиков,не читавших "Капитал" и "Эконом. теорию Адама Смита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #943 17 августа 2016 в шепот с отщепенца, который прочитал "Капитал" и "Эконом. теорию Адама Смита", а теперь приходит на форум по помойке2 и выставляет это дохуя достижением, которое пригодится в его жизни биотоплива, проводящего жизнь за станком see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #944 17 августа 2016 десять лукасов под этим апостилем и я поменяю аватарку на что-то более (менее) приличное trueStrike, ikmor, LastSaintMan и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #945 17 августа 2016 При капитализме страдают только ленивые тупые шавки которые не хотят что-то делать и только ноют как им плохо как государство их поимело и тдОфк я имею в виду норм страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #946 17 августа 2016 десять лукасов под этим апостилем и я поменяю аватарку на что-то более (менее) приличноеинтересно что на этот счет думает конвенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazzlepad #947 17 августа 2016 В шепот с дебиков,не читавших "Капитал" и "Эконом. теорию Адама Смита" В шепот с дебика, который считает, что «Капитал» и «Эконом. теория Адама Смита» — актуальные в 2016-м книги по экономике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #948 17 августа 2016 десять лукасов под этим апостилем и я поменяю аватарку на что-то более (менее) приличноеслышь а если я захочу заовнить тебя картинками из твоего профиля (типа как аватаркой овнят), то меня забанят или нет?или забанит яровая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #949 17 августа 2016 При капитализме страдают только ленивые тупые шавки которые не хотят что-то делать и только ноют как им плохо как государство их поимело и тдОфк я имею в виду норм страныЩас бы работать в норм стране место того чтобы жить в кайф на пособие....Рабы системы не устают радовать... SUPERPUSSYDESTROYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnitedSoun #950 17 августа 2016 Почитал топаныч, ебать щас бы в топе Артаса пообсуждать брак и его плюси и минусы :petro: Всем же ясно, что женитьба = :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #951 17 августа 2016 поставьте муру лукасов плезон папеча поставит на авку And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #952 17 августа 2016 нет, не поставлю, я же не дегенерат SHEST'666, UnitedSoun, see me fucked up и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #953 17 августа 2016 Почитал пасты Валерия, и словил ощущение, что сейчас 2009 год, и я читаю лурку. Хмхмхмм. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #954 17 августа 2016 нет, не поставлю, я же не дегенератотсылка к туалетному? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #955 18 августа 2016 Почитал топаныч, ебать щас бы в топе Артаса пообсуждать брак и его плюси и минусы :petro:Всем же ясно, что женитьба = :limon: :limon:А вот и эксперт анимешная ветка подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #956 18 августа 2016 (изменено) Мамины подкаблучники обсуждают внутреннюю политику)))) Изменено 18 августа 2016 пользователем Валера Бивец OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #957 18 августа 2016 Я думаю что общество начинает деградировать,и это неизбежно,сначала люди выживают в диких условиях,дерутся за кусочек мяса,потом древние цивилизации,затем античность,средневековье,новое время,новейшее время и дальше сотни разрушительный воин,катаклизмов,болезней и темные времена и все сначала. Это то что не позволяет перенаселить землю,но и не позоляет всем людям погибнуть. Культура и религия оттягивают это на небольшое время,но деградация неизбежна. Я уверен что так уже было десятки раз за всю историю планеты Земля. Только так человечество может существовать,опускаясь и поднимаясь вечность,пока Земля не взорвется и все что есть на ней не погибнет. Люди еще никогда не жили на других планетах,и жить не будут ибо тогда рост человечества станет выходить из-под контроля. Если упростить,то человечество станет дикарями через 700-900 лет,так и не поселившись на других платетах.Щас бы думать что мы не первое поколение людей дожившее до такого времени, шизики ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #958 18 августа 2016 (изменено) ^чет прочитал квотуЧто это, нахуй, такое? Кто выпустил ебнутого из кащенко, суйте его обратно Изменено 18 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #959 18 августа 2016 наблюдал ИРЛ пару таких долбоебов, как Бивец. Все засовывали язык в жопу при первой попавшейся пизденке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #960 18 августа 2016 наблюдал ИРЛ пару таких долбоебов, как Бивец. Все засовывали язык в жопу при первой попавшейся пизденке Ну меня лично ты же не видел, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение