FriON #9621 24 сентября 2016 расскажите ему плиз про rainbow 6 siege, если его вдруг затянет, то можно будет ловить эпичные подгорания, когда его будут убивать через окно спустя пару секунд после спавнаЩас бы в 2к16 думать что он будет играть помои которые ему советуют.ммм... ну он же в скайрим играл, значит и не в помои играть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #9622 24 сентября 2016 (изменено) Он не вкурсе, что "убитое"(не помню точного названия) качество у скинов азимова выглядит лучше, чем фактори нью? Просрал 90& только Изменено 24 сентября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9623 24 сентября 2016 п90 + скорострелкачисто сильвер плей realdogge понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9624 24 сентября 2016 Он не вкурсе, что "убитое"(не помню точного названия) качество у скинов азимова выглядит лучше, чем фактори нью? Просрал 90& тольковащет это вкусовщинамне вот чистый белый азимов больше по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9625 24 сентября 2016 папич девочка внутри кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9626 24 сентября 2016 Слышно же, как зумом щелкает. Чё творит?? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9627 24 сентября 2016 папич девочка внутри кекВОТЭто новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #9628 24 сентября 2016 (изменено) ващет это вкусовщинамне вот чистый белый азимов больше по душеНо он же выглядит как пластмассовый НотЛайкЗис Изменено 24 сентября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9629 24 сентября 2016 папич девочка внутри кекТвердый снаружи, мягкий внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9630 24 сентября 2016 Стрим на найсычах, батич "норм" в КС то гамает. P.S. каеф, вышел из очередного 7-ми дневного бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9631 24 сентября 2016 Воис отрубил ))))))))))). В ксго ))))))))))))). Где по воису 80% инфы идёт о местоположении врагов ))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9632 24 сентября 2016 парас, ныа в конце ток норм morency, ankh, xZxDBIIxZx и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9633 24 сентября 2016 Зачем на итали брать петуха? Даже галил будет в разы лучше, не говоря уже и о АК. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9634 24 сентября 2016 [quote name="FriON" post="19086966" timestamp="1474741580"ващет это вкусовщинамне вот чистый белый азимов больше по душеНо он же выглядит как пластмассовый НотЛайкЗисон выглядит красиво, а для контрстрайка с его графоном 2010 года это уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9635 24 сентября 2016 А, он за СТ же играет )))). Ну тогда в принципе норм, фамас пиздец сложный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9636 24 сентября 2016 Как глобал элита хочу сказать что Папич в ксго играть минимум на уровень первого орла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9637 24 сентября 2016 Как глобал элита хочу сказать что Папич в ксго играть минимум на уровень первого орла! Ну тогда я должен был быть глобалом, когда задротил в КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9638 24 сентября 2016 Зачем на итали брать петуха? Даже галил будет в разы лучше, не говоря уже и о АК.Фу, галил это же мерзость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9639 24 сентября 2016 Блядь, как он меня бесит с этим СВАП_веапон. Что мешает дропнуть пушку, как все делают, и поднять новую )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9640 24 сентября 2016 Как глобал элита хочу сказать что Папич в ксго играть минимум на уровень первого орла! Ну тогда я должен был быть глобалом, когда задротил в КС он хорошо играет , хорошая стрельба, немного не хватает опыта в играх 5х5 , поэтому делает не понятные пабовские мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение