Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

да какая разница, ты чо особенный чтоли :lol:

дефолтный пиздюк-максималист

Поделиться сообщением

Тема все больше напоминает одноклассников

Поделиться сообщением

да какая разница, ты чо особенный чтоли :lol:

дефолтный пиздюк-максималист

А линейным оператором по ебалу не пройтись ? Энивей ты по факту ничего сказать не можешь, потому что знаешь, что я прав, вот и подпездываешь из своего курятника всякую ебалу. :lol:

Поделиться сообщением

Так я уже все по факту сказал, подобные тебе типы, любители поорать про подкаблучников, заваливают свое ебало при первом намеке на отношения, но разумеется ты не такой :lol:

все твои посты на тему брака это и есть юношеский максимализм, хз что тут можно сказать еще

Поделиться сообщением

Ну это не по факту.

По факту ты должен либо пруфануть, что Я себя так веду, либо ебало off

Поделиться сообщением

Что насчет утренней подрубочки, господа?

Поделиться сообщением

А такое когда-то было ?

Поделиться сообщением

Нихуя я тебе её должен лол, сам себе пруфанешь лет через 10.

Гражданский брак ничем особо не отличается от обычного, если что.

Поделиться сообщением

Опять Кабана забайтили :pray: :pray: :pray:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Нихуя я тебе её должен лол, сам себе пруфанешь лет через 10.

Гражданский брак ничем особо не отличается от обычного, если что.

Бля ты че тупой?

что это за клевета ебаная.

Ты пишешь свои домыслы, а когда я прошу тебя подтвердить, ты не вывозишь и начинаешь говорить, что ты не должен ко ко ко.

Т.е схема нашего общения :

Ты спизданул хуйни про меня_я попросил подтвердить для частного_ты слился.

Так что ты сам себя обоссал. Изи

Поделиться сообщением

Хуевая схема какая-то. Это получается, если я назову кого-нибудь здесь хуесосом, а он попросит пруфануть, что он сосет хуй, а у меня не будет подходящего видоса со скрытой камеры, то я слился?

Поделиться сообщением

Хуевая схема какая-то. Это получается, если я назову кого-нибудь здесь хуесосом, а он попросит пруфануть, что он сосет хуй, а у меня не будет подходящего видоса со скрытой камеры, то я слился?

хуесос - явление абстрактное(не всегда)

челик же пишет про то, что видел собственными глазами. Т.е про тех с кем сталкивался лично.

Вот так он, основываясь на паре тнншиков с двачей, судит обо мне. Хотя меня он лично никогда не видел

Поделиться сообщением

(изменено)

по этой же логике это ты должен доказать, чем от них отличаешься

по умолчанию в этой теме может быть только один "особенный" - это артасик, остальные дефолтные людишки, соре :lol:

таких долбоебов, как Бивец

чем долбоеб лучше хуесоса? чот сложно :hmm:
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

по этой же логике это ты должен доказать, чем от них отличаешься

по умолчанию в этой теме может быть только один "особенный" - это артасик, остальные дефолтные людишки, соре :lol:

таких долбоебов, как Бивец

чем долбоеб лучше хуесоса? чот сложно :hmm:

Алло Ебень. Моя особенность - мой разум. Я могу трезво зрить в корень того о чем говорю. Заметь, никто из вас не может по факту оспорить все мною написанное.

Вы=сопливые 14летние школьники, которые верят в возвышенную любовь, но отказываются даже понимать суровую реальность бытия.

Пожалуй единственная моя ошибка в том, что я пытаюсь донести до ваш плюшевых мозгов засекреченную инфу. Разумные, такие как шесть шесть шесть это и так понимают, а глупые гоблины, такие как ты, способные только на поверхностные оскорбления, в виду нарушенной зоны комфорта. И вообще я занят

Поделиться сообщением

>по этой же логике это ты должен доказать, чем от них отличаешься

>Алло ебень. Я СВЕРХРАЗУМ

Поделиться сообщением

Пхах, сам то давно ли школьником быть перестал, студент?

Судя по тому, что даже не в состоянии понять о чем я пишу, то не далеко от них ушел.

По каким фактам с тобой спорить, что брак ограничивает возможности мужика жить в свое удовольствие? Ахуенный факт, рили сверхразум

Поделиться сообщением

Пхах, сам то давно ли школьником быть перестал, студент?

Судя по тому, что даже не в состоянии понять о чем я пишу, то не далеко от них ушел.

По каким фактам с тобой спорить, что брак ограничивает возможности мужика жить в свое удовольствие? Ахуенный факт, рили сверхразум

Чек стену страницей назад

Поделиться сообщением

Моя особенность - мой разум. Я могу трезво зрить в корень того о чем говорю

вот тут ты себя и заовнил, не-такой-как-все максималист

не ты один в интернете такие слова говоришь и селфовнишься

иди трахай общество дальше

верят

как можно верить в то, что видели все :lol:

а по факту, он лишь имел ввиду, что ты ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО ведёшь себя с женщинами так же, как и его знакомые

и ещё, альфач не будет писать стены текста и с пеной у рта доказывать что-то отдельным рандомам, потому что он уверен в себе и ему П О Ф И Г У что там о нем думают

просветитель билять

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

зовите туалетного,он вам пояснит :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
, альфач не будет писать стены текста и с пеной у рта доказывать что-то отдельным рандомам, потому что он уверен в себе и ему П О Ф И Г У что там о нем думают

Это финал. Занавес. Дэдлайн.

С этого момента я отказываюсь обсуждать какую-либо необоснованную критику. Буду пассивно просвещать вас и надеяться на лучшее. Вступать в споры с вами не имеет ни малейшего смысла.

Этот вопрос вне вашей компетенции

Пожалуй начну прямо сейчас:

Альфач - высокопримативный высокоранговый самец, который является потенциальным объектом для спаривания в ГЛАЗАХ ВСЕХ ДЕВУШЕК.

Раньше: Вождь.

Сейчас: Алкоголик или бандит. Отброс общества.

Я же причисляю себя к низкопримативным самцам. Моя жизнь тщательно распланирована. Я исключаю малейшую возможность когда либо вступать отношения с прот.полом, выходящие за рамки случайного секса для профилактики простатита и прочей хуйни.

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...