Eternal Love #9821 25 сентября 2016 пытался в архив захуярить трекичи как меня просили но я не могу захуярить туда трекичи где буква е с черточкой сверхуAlizée например как решить траблу?А Винрар у тебя есть? Я проверил только что, у меня он все архивирует нормально и в Рар и в Зип. а у меня нет Не знаю, а что пишет? Кинь скрин что ли, мб кто-нибудь и подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9822 25 сентября 2016 это даунская идеяпотому что на этом основано пиратствоодин чел купил и всем подарилВот только ни один пират не будет собирать всю жизнь коллекцию объективно хорошей музыки для того, чтобы потом бесплатно отдать на съедение просящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9823 25 сентября 2016 Красочная игра + разнообразие персонажей и необходимых для победы условий. В ксе все зачастую сводится к толпа на толпу, как в школе, а в овервотче так или иначе ты должен выполнять необходимую для победы задачу.Побеждает не тот, у кого киллов больше, а тот, кто захватил точку. Поэтому ов гораздо больше похож на доту, чем на кс, а дота, как известно, палычу более близка. Это минимум поверхностных аргументов, подтверждающих то, что овервотч может определенно стать кандидатом на хороший контентгрязь из под ногтей твой овервотч А кс тебе как? КС помойка, если выбирать среди шутеров, то лучше брать Батлу. Ну точно не псевдо шутер овер дрочера или кс. Кс это каменный век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9824 25 сентября 2016 КС это единственный реалистичный мультиплеер шутеро чем ваще речь как можно играть что-то кроме кса? КС это легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9825 25 сентября 2016 это даунская идеяпотому что на этом основано пиратствоодин чел купил и всем подарил Вот только ни один пират не будет собирать всю жизнь коллекцию объективно хорошей музыки для того, чтобы потом бесплатно отдать на съедение просящим Что ты имеешь под словом собирать? Иметь один файлик WinRAR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9826 25 сентября 2016 Красочная игра + разнообразие персонажей и необходимых для победы условий. В ксе все зачастую сводится к толпа на толпу, как в школе, а в овервотче так или иначе ты должен выполнять необходимую для победы задачу.Побеждает не тот, у кого киллов больше, а тот, кто захватил точку. Поэтому ов гораздо больше похож на доту, чем на кс, а дота, как известно, палычу более близка. Это минимум поверхностных аргументов, подтверждающих то, что овервотч может определенно стать кандидатом на хороший контентгрязь из под ногтей твой овервотч А кс тебе как? наиграл часов 200 с момента релиза, я вообще не люблю фпс шутеры, но овервотч блевотина еще та, кс лучше, но не особо хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9827 25 сентября 2016 это даунская идеяпотому что на этом основано пиратствоодин чел купил и всем подарил Вот только ни один пират не будет собирать всю жизнь коллекцию объективно хорошей музыки для того, чтобы потом бесплатно отдать на съедение просящим Что ты имеешь под словом собирать? Иметь один файлик WinRAR? Составлять коллекцию из песен по одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9828 25 сентября 2016 Не ну по части реализма есть немало шутеров которые кс обставят, а вот по части легендарности это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9829 25 сентября 2016 КС это единственный реалистичный мультиплеер шутеро чем ваще речь как можно играть что-то кроме кса? КС это легендаВышли шутеры и по лучше, и где реалистичность? Я могу указать только на Red Orchester 2. Вот там действительно реалистичность. Хотя этот шутер в плане онлайна и контента не конкурент кс, но все Батла лучше по ряду признаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9830 25 сентября 2016 Красочная игра + разнообразие персонажей и необходимых для победы условий. В ксе все зачастую сводится к толпа на толпу, как в школе, а в овервотче так или иначе ты должен выполнять необходимую для победы задачу.Побеждает не тот, у кого киллов больше, а тот, кто захватил точку. Поэтому ов гораздо больше похож на доту, чем на кс, а дота, как известно, палычу более близка. Это минимум поверхностных аргументов, подтверждающих то, что овервотч может определенно стать кандидатом на хороший контентгрязь из под ногтей твой овервотч А кс тебе как? наиграл часов 200 с момента релиза, я вообще не люблю фпс шутеры, но овервотч блевотина еще та, кс лучше, но не особо хорошая игра А аргументировать сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9831 25 сентября 2016 в кс можно под пивас поиграть, а овердроч только эпилепсию вызовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9832 25 сентября 2016 КС это единственный реалистичный мультиплеер шутеро чем ваще речьОй все блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9833 25 сентября 2016 это даунская идеяпотому что на этом основано пиратствоодин чел купил и всем подарил Вот только ни один пират не будет собирать всю жизнь коллекцию объективно хорошей музыки для того, чтобы потом бесплатно отдать на съедение просящим Что ты имеешь под словом собирать? Иметь один файлик WinRAR? Составлять коллекцию из песен по одной. Артас вроде как сказал что сам щас упаковывает песни, а когда выложит к примеру за сабжи, то 1 челик купит и просто раздаст на гуманистычах. Ну или просто хейтер который не хочет что бы тот получал еще больше денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #9834 25 сентября 2016 (изменено) КС это единственный реалистичный мультиплеер шутеро чем ваще речь как можно играть что-то кроме кса? КС это легендаТо-то ты выживаешь от хедшота или от гранаты, которую тебе под ноги кинулиДымовуха вообще для красоты, а от флешки ты приходишь в себя через пару секундР-реализм Изменено 25 сентября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9835 25 сентября 2016 попросите коци на лечение скинуть тем кто пишет про овердрочэто же худшее гавно эверчто-то на уровне лола или хуже просто гипер дерьмо я ваще в ахуе что в голове у тех кто мне это советует и рли думает что такое мне понравитсяэто же тупо треш играименно фулл трешак я х3 )))))))) Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #9836 25 сентября 2016 КС это единственный реалистичный мультиплеер шутеро чем ваще речь как можно играть что-то кроме кса? КС это легендаКС это архаичный пережиток прошлого с псевдо компетитив составляющей, которой нет в обычных соло паб играх.Играть соло КС это максимум потеря времени, только скинчики скрашивают времяпрепровождение, на что и делает ставку Валв.И да, реалистичный шутер про снайпера, стреляющего полуавтоматическим огнем на бегу с крупнокалиберной винтовки, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9837 25 сентября 2016 в кс можно под пивас поиграть, а овердроч только эпилепсию вызовет Под пивас можно только в танки играть, а игры типа Доты или КС это по факту не допустимо, если ты конечно не болен на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9838 25 сентября 2016 Артас тебя кормят, а ты думаешь что ты топ игрок.Я видел как даун на тускаре покатился под вышку 1, он не мог тебя убить, и в итоге он сдох от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9839 25 сентября 2016 КС это единственный реалистичный мультиплеер шутеро чем ваще речь как можно играть что-то кроме кса? КС это легендаТо-то ты выживаешь от хедшота или от гранаты, которую тебе под ноги кинулиР-реализм в реальной жизни такое возможно тоже и че?темболее в бою который длится 2 минутыв ксе почти все убивает хедшотом без шлемаа со шлемом 1 патрон пережил шлем спас че такого то блять? :avtorklif: с гранатой сложнее обосновать, но так надо для баланса, гранату невозможно сбалансировать чтоб реалистично на 100% было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9840 25 сентября 2016 а баттдфилд что такое тогда True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение