Mander4ik #9841 25 сентября 2016 а баттдфилд что такое тогдаЛучший шутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9842 25 сентября 2016 (изменено) Как можно серьезно человеку что-то советовать, если для него кс - максимально реалистичный шутан КС это единственный реалистичный мультиплеер шутеро чем ваще речь как можно играть что-то кроме кса? КС это легендаТо-то ты выживаешь от хедшота или от гранаты, которую тебе под ноги кинулиР-реализм в реальной жизни такое возможно тоже и че?темболее в бою который длится 2 минутыв ксе почти все убивает хедшотом без шлемаа со шлемом 1 патрон пережил шлем спас че такого то блять? :avtorklif: с гранатой сложнее обосновать, но так надо для баланса, гранату невозможно сбалансировать чтоб реалистично на 100% было. После нескольких попаданий из пистолета челик как бежал так и бежит. 0 разницы, что до, что после. Это по твоему реализм? Изменено 25 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9843 25 сентября 2016 КС это единственный реалистичный мультиплеер шутеро чем ваще речь как можно играть что-то кроме кса? КС это легендаТо-то ты выживаешь от хедшота или от гранаты, которую тебе под ноги кинулиР-реализм в реальной жизни такое возможно тоже и че?темболее в бою который длится 2 минутыв ксе почти все убивает хедшотом без шлемаа со шлемом 1 патрон пережил шлем спас че такого то блять? :avtorklif: с гранатой сложнее обосновать, но так надо для баланса, гранату невозможно сбалансировать чтоб реалистично на 100% было. 9 ММ пуля убивает человека в голову, а в кс нет. Могу навести еще пару примеров для общей образованности рабочего класса. Как можно серьезно человеку что-то советовать, если для него кс - максимально реалистичный шутан КС это единственный реалистичный мультиплеер шутеро чем ваще речь как можно играть что-то кроме кса? КС это легендаТо-то ты выживаешь от хедшота или от гранаты, которую тебе под ноги кинулиР-реализм в реальной жизни такое возможно тоже и че?темболее в бою который длится 2 минутыв ксе почти все убивает хедшотом без шлемаа со шлемом 1 патрон пережил шлем спас че такого то блять? :avtorklif: с гранатой сложнее обосновать, но так надо для баланса, гранату невозможно сбалансировать чтоб реалистично на 100% было. После нескольких попаданий из пистолета челик как бежал так и бежит. 0 разницы, что до, что после. Это по твоему реализм?Это игровая условность, есть только одна игра где не будет похуй, и это АРМА. Которая кстати тоже неплохой "реалистичный шутер". Чекайте видосы по Тушино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9844 25 сентября 2016 я видел десятки видосов из реалана с перестрелками, которые пруфают что кс реалистичныймне этого достаточно не забывайте что раунд в ксе 2 минуты на это ваще все что угодно списать можно 2 минуты жизни человек способен на все что угоднопотом уже можно умереть типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9845 25 сентября 2016 если без армора в тебя попадают с оружия то все равно ты затормаживаешься при движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #9846 25 сентября 2016 в реальной жизни такое возможно тоже и че?в ксе почти все убивает хедшотом без шлемаМде, тяжелый случай.В ксе можно стрелять по ногам, но челик будет дальше бегать и прыгать. Р-реализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9847 25 сентября 2016 Вот только в реальной жизни ты от нескольких попаданий сложишься. Наиболее батла приближена к реальности в этом плане. Еще инсурженси, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9848 25 сентября 2016 У меня в КС ГО наиграно было 1к+ часов, и я как опытный челик могу сказать, что КС не может быть априори реалистичным, когда геймплей рассчитан на динамику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9849 25 сентября 2016 Хз в плане повреждений щас радуга самая реалистичная нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9850 25 сентября 2016 я видел десятки видосов из реалана с перестрелками, которые пруфают что кс реалистичныймне этого достаточно не забывайте что раунд в ксе 2 минуты на это ваще все что угодно списать можно 2 минуты жизни человек способен на все что угоднопотом уже можно умереть типаЕсли уж брать реал, то там всегда побеждают правохранительнные органы даже без применения оружие, а если брать аналогию до реальных перестрелок, то бери АРМУ 3 Тушино, там в деталях постарались сделать реализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9851 25 сентября 2016 я видел десятки видосов из реалана с перестрелками, которые пруфают что кс реалистичныймне этого достаточно не забывайте что раунд в ксе 2 минуты на это ваще все что угодно списать можно 2 минуты жизни человек способен на все что угоднопотом уже можно умереть типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #9852 25 сентября 2016 а баттдфилд что такое тогдаЛучший шутер найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9853 25 сентября 2016 папс, скок ммр щас? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9854 25 сентября 2016 Я кончено извиняюсь, но как подрубка в плане времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #9855 25 сентября 2016 Кс уже давно морально устаревший шутер, проблем в нем гораздо больше чем в доте, на него разбы вообще хуй положили. Читеры в каждой 3й ей игре, ебанутые сервера, которые иногда выстрелы просто не засчитывают, заебавшие уже всех карты. Про авп вообще промолчу, ебанутый имба девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9856 25 сентября 2016 (изменено) артас, ты что, совсем долбаеб???0)кс реалистичный??то есть по твоему после того как в тебя 5 раз выстрелили из пистолета ты сможешь бегать как ни в чем не бывало?хотя кому я пишу, человек думал что землетрясения сейчас по всему миру8 классов церковно приходской) Изменено 25 сентября 2016 пользователем moretti z_4, Wick и Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #9857 25 сентября 2016 Я кончено извиняюсь, но как подрубка в плане времени?0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9858 25 сентября 2016 Вот только в реальной жизни ты от нескольких попаданий сложишься. Наиболее батла приближена к реальности в этом плане. Еще инсурженси, может бытьВ тело человек сразу никогда не умирает, если это конечно не 7.92, 12,7, 20 мм и .50 саl. Есть такое биол. понятие как адреналин, то есть челик может приблизительно 6-8 выстрелов выдержать в тело, но он бтв сдохнет потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9860 25 сентября 2016 артас, ты что, совсем долбаеб???0)кс реалистичный??то есть по твоему после того как в тебя 5 раз выстрелили из пистолета ты сможешь бегать как ни в чем не бывало?хотя кому я пишу, человек думал что землетрясения сейчас по всему миру8 классов церовно приходской) IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение