ankh #9861 25 сентября 2016 А аргументировать сможешь? только на основе того, что игра лично мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9862 25 сентября 2016 папс, скок ммр щас?Рофл Приора (5750)Кс уже давно морально устаревший шутер, проблем в нем гораздо больше чем в доте, на него разбы вообще хуй положили. Читеры в каждой 3й ей игре, ебанутые сервера, которые иногда выстрелы просто не засчитывают, заебавшие уже всех карты. Про авп вообще промолчу, ебанутый имба девайсПлюсую, поэтому не играю в КС уже 10 месяцев практически, если КС улучшат, то мб вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9863 25 сентября 2016 артас, ты что, совсем долбаеб???0)кс реалистичный??то есть по твоему после того как в тебя 5 раз выстрелили из пистолета ты сможешь бегать как ни в чем не бывало?хотя кому я пишу, человек думал что землетрясения сейчас по всему миру8 классов церовно приходской)Анимешник забейся уже в конуру и смотри свои Фунтари, Яой и т.д. хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9864 25 сентября 2016 Кс реалистичный только в украине или по всему миру? Hythlodaeus, xen0n4, moretti и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9866 25 сентября 2016 А аргументировать сможешь?только на основе того, что игра лично мне не нравится Ну это субъективное. Как впрочем и мое. Кому-то нравится, кому-то нет. В такой плоскости можно еще и поспорить на тему того, какой цвет красивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9867 25 сентября 2016 папс, скок ммр щас?Рофл Приора (5750) та за шо? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9868 25 сентября 2016 Папаня, я понимаю, что новый день - новая жизнь, но блять перестань пиздаболить и лицемерить. Сам понимаешь думаю, что это так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9869 25 сентября 2016 после того как в тебя 5 раз выстрелили из пистолета Представил как в артаса стреляют, а он орёт:Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНОIM A LEGEND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9870 25 сентября 2016 артас, ты что, совсем долбаеб???0)кс реалистичный??то есть по твоему после того как в тебя 5 раз выстрелили из пистолета ты сможешь бегать как ни в чем не бывало?хотя кому я пишу, человек думал что землетрясения сейчас по всему миру8 классов церовно приходской) Там бегают в брониках, а на данный момент они держат 5.45, 5.56 спокойно, не говорим уже о пистолетных пулях. И да человек побежит после этого если его не пробили, а даже если так войдет в оборот адреналин который только спустя 1-2 часа пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9871 25 сентября 2016 Даун защищает дауна Юра, кс реалистичная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9872 25 сентября 2016 артас, ты что, совсем долбаеб???0)кс реалистичный??то есть по твоему после того как в тебя 5 раз выстрелили из пистолета ты сможешь бегать как ни в чем не бывало?хотя кому я пишу, человек думал что землетрясения сейчас по всему миру8 классов церовно приходской) Там бегают в брониках, а на данный момент они держат 5.45, 5.56 спокойно, не говорим уже о пистолетных пулях. И да человек побежит после этого если его не пробили, а даже если так войдет в оборот адреналин который только спустя 1-2 часа пропадет. в кс 1.6 с 4 раз не дохнет чел бывает без броника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9873 25 сентября 2016 Даун защищает дауна Юра, кс реалистичная игра? никки белла реалистичная рестлерша? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9874 25 сентября 2016 я не играл в кс го, но 1.6 не совсем реалистичнаяЯ кстати в кс соурс свой мод мутил, его больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9875 25 сентября 2016 Даун защищает дауна Юра, кс реалистичная игра? никки белла реалистичная рестлерша? достаточно реалистично отыгрывает бревно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #9876 25 сентября 2016 (изменено) артас, ты что, совсем долбаеб???0)кс реалистичный??то есть по твоему после того как в тебя 5 раз выстрелили из пистолета ты сможешь бегать как ни в чем не бывало?хотя кому я пишу, человек думал что землетрясения сейчас по всему миру8 классов церовно приходской) Там бегают в брониках, а на данный момент они держат 5.45, 5.56 спокойно, не говорим уже о пистолетных пулях. И да человек побежит после этого если его не пробили, а даже если так войдет в оборот адреналин который только спустя 1-2 часа пропадет. в кс 1.6 с 4 раз не дохнет чел бывает без броника Выше писал что человек может это выдерживать. Он конечно не побежит, но проживет еще минут 30 если не зацепят важные органы типа: cердца, печени и т.д. На второй мировой немцу под Сталинградром прострелили легкие, так он еще выжил. История о немце где-то из документалок взята. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Mander4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #9877 25 сентября 2016 (изменено) Представил как в артаса стреляют, а он орёт:Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНОIM A LEGENDА как же "ноль ошибок"? Изменено 25 сентября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9878 25 сентября 2016 Начнем с того что красная граната в 1.6 (he) не бывает взрывной, это блять дымовая шашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9879 25 сентября 2016 Даун защищает дауна Юра, кс реалистичная игра? никки белла реалистичная рестлерша? Ева Грин реалистичная актриса? достаточно реалистично отыгрывает бревно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9880 25 сентября 2016 артас, ты что, совсем долбаеб???0)кс реалистичный??то есть по твоему после того как в тебя 5 раз выстрелили из пистолета ты сможешь бегать как ни в чем не бывало?хотя кому я пишу, человек думал что землетрясения сейчас по всему миру8 классов церовно приходской) Там бегают в брониках, а на данный момент они держат 5.45, 5.56 спокойно, не говорим уже о пистолетных пулях. И да человек побежит после этого если его не пробили, а даже если так войдет в оборот адреналин который только спустя 1-2 часа пропадет. какие нахуй бронижилеты, дебилтебя 1 раз в колено выстрелят и ты уже бегать не сможешьа в кс это -10 хп Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение