Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я так понимаю я тебе лично что-то пообещал и подвел тебя и ты изза этого пострадал?

ребенок, повзрослей :(

я то повзрослел, 2 года назад, а вот ты похоже застрял в своих 14-15 

причем тут лично обещал? ты это сказал на стриме, при 7к людях или твои слова ничего не значат? :lol:

Да кажись твое развитие осталось еще далеко детском саде, ты хейтишь папича, но смотришь его еще и писулькаешь на ПД ему.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Пишет о каких-то клятвах кому-лично то :lol:Какой с тебя Может быть Спрос, если ты даже данные себе клятвы не можешь сдержать ?

Вот это кажись супер высер, ты наверно как свой аргумент еще приведешь что-то в жанре: Когда вебка - Никогда.
Почему мой пост высер? Обоснуй

"Клятвы не можешь сдержать", по твоему ты никогда не сгораешь и не делаешь чего клялся не делать? Как примеру большинство дотеров удаляет доту после какой-то слитой игры, а потом ее ставит. Это просто называется пригорел и пошел творить хуйню, если бы не "новый день - новая жизнь" он бы мог сделать паунс в окно. 

Изменено пользователем Mander4ik

Поделиться сообщением

че вы доебались до него? может у артаса биполярное расстройство.

мандерчик не квоть меня.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понимаю я тебе лично что-то пообещал и подвел тебя и ты изза этого пострадал?

я то повзрослел ,года 2 назад,а вот ты похоже застрял в своих 14-15

причем тут лично обещал?ты это сказал на стриме,при 7к людях или твои слова ничего не значат? :lol:

Да кажись твое развитие осталось еще далеко детском саде, ты хейтишь папича, но смотришь его еще и писулькаешь на ПД ему. :lol::lol::lol::lol:

Пишет о каких-то клятвах кому-то лично :lol: Какой с тебя может быть спрос, если ты даже данные себе клятвы не можешь сдержать?

Вот это кажись супер высер, ты наверно как свой аргумент еще приведешь что-то в жанре: Когда вебка - Никогда.

"Клятвы не можешь сдержать", по твоему ты никогда не сгораешь и не делаешь чего клялся не делать? Как примеру большинство дотеров удаляет доту после какой-то слитой игры, а потом ее ставит. Это просто называется пригорел и пошел творить хуйню, если бы не "новый день - новая жизнь" он бы мог сделать паунс в окно.
Я не даю себе клятв, жизнь - гибкая штука. И большинство дотеров перед удалением доты не орут на 10к человек "КЛЯНУСЬ Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ"(сорри за оверквотинг, сижу с телефона)
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

мандерчик не квоть меня.

Я даже не удивлюсь если ты подписан на Ларина. Если не ошибаюсь именно этот лицемер в начале своей ютуберской деятельности присвоил это Нифедову и Мэду чисто для хайпа.

Поделиться сообщением

Ну холерики и просто вспыльчивые челики бывает дают необоснованные обещания и клятвы в порыве эмоций. И что? Придираться к такой фигне это максимально не зрело. 

Поделиться сообщением

я то повзрослел ,года 2 назад,а вот ты похоже застрял в своих 14-15

причем тут лично обещал?ты это сказал на стриме,при 7к людях или твои слова ничего не значат? :lol:

Да кажись твое развитие осталось еще далеко детском саде, ты хейтишь папича, но смотришь его еще и писулькаешь на ПД ему. :lol: :lol: :lol: :lol:

Пишет о каких-то клятвах кому-то лично :lol: Какой с тебя может быть спрос, если ты даже данные себе клятвы не можешь сдержать?

Я не даю себе клятв, жизнь - гибкая штука. И большинство дотеров перед удалением доты не орут на 10к человек "КЛЯНУСЬ Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ"(сорри за оверквотинг, сижу с телефона)

Ну мы посмотрим как он сдержит свою клятву. Я вот хз как вы считаете за игру то что бы вчера? 14 мину, мипо+покер и сгоревшая жопа - Фулл хаус

Ну холерики и просто вспыльчивые челики бывает дают необоснованные обещания и клятвы в порыве эмоций. И что? Придираться к такой фигне это максимально не зрело. 

А ты думал хейтерам папича 20+ лет? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть не в игре, а в самом факте, что он начал игру на лп на стриме(хотя клялся не делать этого)

Поделиться сообщением

мандерчик не квоть меня.

Я даже не удивлюсь если ты подписан на Ларина. Если не ошибаюсь именно этот лицемер в начале своей ютуберской деятельности присвоил это Нифедову и Мэду чисто для хайпа.
щас как хайпанусь на пд, сразу успешным стану.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

мандерчик не квоть меня.

щас как хайпанусь на пд, сразу успешным стану.

Ты путаешь понятия, при чем тут хайп? Я просто привел свои догадки. 

Поделиться сообщением

ого шо тут ветки устроили:O

Я вот не понимаю этого "рофла". Ну вы кажись чем то больные дауны с линкой. 400 сообщений это неделя на ПД, так что не выебывайся аниме-проблядуха. Ты кстати все серии досмотрел Наруто? Там ведь Наруто и Саске будет драться ( в жопу ебатся ).

я тя трогал пес ????? пшел вон отсюда

Поделиться сообщением

Папань, может покерыч?

Поделиться сообщением

Суть не в игре, а в самом факте, что он начал игру на лп на стриме(хотя клялся не делать этого)

Это полная придирка к слову и действию. Люди постоянно так делают, тут даже дело не в клятве. Людишки постоянно так делают.

ого шо тут ветки устроили:O

Я вот не понимаю этого "рофла". Ну вы кажись чем то больные дауны с линкой. 400 сообщений это неделя на ПД, так что не выебывайся аниме-проблядуха. Ты кстати все серии досмотрел Наруто? Там ведь Наруто и Саске будет драться ( в жопу ебатся ).

я тя трогал пес ????? пшел вон отсюда

Піймав тебе на гендзюцу ( Вечное цукиеми ) 

Поделиться сообщением

ебучие 15 летние дети атакуют сегодня ((

Поделиться сообщением

ебучие 15 летние дети атакуют сегодня ((

:lol: Слышать это от анимешника который смотрит Наруто  :limon:

Поделиться сообщением

Валера, забайти дебиков, чтобы им семеру въебали.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

КОГДА УЖЕ ХЕЙТЕРЫ ЗАХЛЕБНУТСЯ СЛЮНОЙ И ПОЙДУТ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ПАПЕЧА? ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯЕТСЬ? ВЫ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ. ПРИХОДИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ РАСКРЫТЬСЯ КАК ЛИЧНОСТЬ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМЕТИЛИ, НО САМО ВАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПРИ ЭТОМ -- ПОЛОЖЕНИЕ ДОЛБОЕБА, ПРИШЕДШЕГО В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ И ПЫТАЮЩЕГОСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ В СТОРОНУ СВЯТОГО ОТЦА -- ЗАРАНЕЕ УНИЧТОЖАЕТ ЛЮБУЮ ТАКУЮ ПОПЫТКУ.

ПУСКАЙ ВЫ НЕ ЛИЧНОСТЬ, НО У ВАС ДАЖЕ НЕТ СИЛ И СМЕЛОСТИ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ, ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ СЕБЯ, ВЫДУМАТЬ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТЬ И НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО ПОДОБНЫХ ШАГОВ.

СЛЕЙТЕСЬ, ПУСТЫШКИ.

Изменено пользователем Immiserablenow

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам Артас ставит свои слова в конкретные условия, если у него что-то попросили, он сказал "сделаю", а на следующий день не сделал, то защищает он себя тем, что не сказал "обещаю, что сделаю"(запутанно написано, но прошаренные поймут о чем я). Я лишь выкуриваю даунича по его же принципам

Поделиться сообщением

Валера, забайти дебиков, чтобы им семеру въебали.

Я бы с двойки в твою бороду ( рот ) вьебал бы точно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

КОГДА УЖЕ ХЕЙТЕРЫ ЗАХЛЕБНУТСЯ СЛЮНОЙ И ПОЙДУТ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ПАПЕЧА? ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯЕТСЬ? ВЫ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ. ПРИХОДИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ РАСКРЫТЬСЯ КАК ЛИЧНОСТЬ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМЕТИЛИ, НО САМО ВАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПРИ ЭТОМ -- ПОЛОЖЕНИЕ ДОЛБОЕБА, ПРИШЕДШЕГО В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ И ПЫТАЮЩЕГОСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ В СТОРОНУ СВЯТОГО ОТЦА -- ЗАРАНЕЕ УНИЧТОЖАЕТ ЛЮБУЮ ТАКУЮ ПОПЫТКУ.

ПУСКАЙ ВЫ НЕ ЛИЧНОСТЬ, НО У ВАС ДАЖЕ НЕТ СИЛ И СМЕЛОСТИ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ, ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ СЕБЯ, ВЫДУМАТЬ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТЬ И НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО ТАКОГО.

СЛЕЙТЕСЬ, ПУСТЫШКИ.

photo-189777.png?_r=1474815992photo-189777.png?_r=1474815992)photo-189777.png?_r=1474815992

Изменено пользователем zDjin
Kacmpamop понравилось это

Поделиться сообщением

жестко дауна порвало

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...