morency #10021 25 сентября 2016 Я как то на гвоздь с гаража прыгнул - перепрыгивал через препятсвие и на палку с гвоздем прыгнул , пока ходил было все норм(с палкой) как только достал гвоздь рана побаливала когда до нее дотрагивался, а так все ок было, не оч колотая гвоздь диаметром как пол мезинца был и длиной такой же. Зашел не половину ноги(не вышел кости короч, повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10022 25 сентября 2016 Паки всегда нужны, если не карты, то как минимум пыль, а насчет суммы и количества паков я тебе раскидал все уже, офк можешь продолжать лизоблюдствовать, но насколько это рационально думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immiserablenow #10023 25 сентября 2016 ЗАПИСЬ ИЗ АРХИВА -- ВИТАЛИЙ РЫЛЕЕВ БЫЛ КУМИРОМ И СИМВОЛОМ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. ЧЕЛОВЕК ВОДРУЗИВШИЙ ЧЕСТНОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ НА ЗНАМЯ, ТОТ, КОМУ МЫ ВЕРИЛИ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. ТЕПЕРЬ ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ. ЧЕМ ВЫШЕ ТЫ ВЗБИРАЕШЬСЯ, ТЕМ БОЛЬНЕЕ И НИЖЕ ПАДАТЬ И ОН ПАЛ. МНЕ ГРУСТНО ЭТО ОСОЗНАВАТЬ, ОН УНИЧТОЖИЛ СЕБЯ САМОГО, ВСЕГО ЗА 35 ДОЛЛАРОВ.-- ПРОШУ, НЕ НАДО ТАК ГОРЯЧИТЬСЯ. ЭТО ПОЧТИ БИБЛЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ: 35 ДОЛЛАРОВ, ИСКУШЕНИЕ, ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ, ПАДЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ. ТРЕЩИНКА ПОЯВИЛАСЬ НА ПОРТРЕТЕ ВИТАЛИАНА ГРЕЯ. Я ПОНИМАЮ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО, КОГДА ЧТО-ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТАКИМ, КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЭТО ЧТО-ТО БЛИЗКОЕ. НО Я СОВСЕМ НЕ ВИЖУ ТУТ ТРАГЕДИИ. ПРОСТО ПЕРЕХОД ИЗ ОДНОЙ ФОРМЫ В ДРУГУЮ. ДА, ОН ОСТУПИЛСЯ, ОН ПАЛ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗВРАЩЕН В ПАНТЕОН, НО ОН СТАЛ БЛИЖЕ К НАМ. НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, ВРЯД ЛИ КТО-ТО ТЕПЕРЬ СМОЖЕТ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ В ОДИН РЯД С ВИТАЛИЕМ. ДО ЭТОГО ОН БЫЛ СИМВОЛОМ, ИДЕЕЙ, ТЕПЕРЬ ОН РЕАЛЕН, РЕАЛЕН, КАК ПОЛУБОГ ГЕРКУЛЕС. МЫ УВИДЕЛИ КРОВЬ ГЕРОЯ И УЗНАЛИ, ЧТО ОН ЖИВОЙ, ЧТО ОН ПЛАСТИЧЕН КАК ГРЕКИ У ГОМЕРА. И ТЕПЕРЬ ОН СРЕДИ НАС, НО ВСЕ ЖЕ ЧУТЬ ВЫШЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10024 25 сентября 2016 Бляя, ебать дебил новорегнутый )))). Свинья дохнет за 1 удар за пару секунд (наглухо), только держи за зубы и ноги и сядь на неё коленом, чтобы не дергалась. Потому что в эволюции не участвовали нападения с ножом и никакой защиты от удара в сердце нету )). Человека точно также можно зарезать, но вероятность нанести такой удар по подготовленному бойцу на уровне 0.000000000000000001%. Хватит и плотной куртки, чтобы ты промазал или не достал ножом в микроскопическую область сердца, которая прямо сразу заставит упасть без сознания.Если ты мне это высрал, то ты полный даун . По факту я с тобой согласен, и обьяснил тоже самое раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10025 25 сентября 2016 Ебать сука че за ахтунг в этом топане творится. Пора съебывать Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10026 25 сентября 2016 хз о чём вы стелите. Все сходится к индивидуальности человека(его офп). Кому то нужно 10 резаных ранений и пару огнестрельных сделать, а кому то достаточно по голове 1 раз ударить и он в склиф уедет только В бою тебе никто не даст подойти к тебе с ножом(офк если патроны кончились - но тогда нож на нож) да и будут драться чтобы нанести колотые и резанные(в основном) , никто как еблан не будет к тебе лезть и пытаться порезать горло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10027 25 сентября 2016 Если он такой психически неустойчивый слабак, зачем он дает клятвы? Просто сказал бы, что лп на стримах пока не будет и всеТы доебался к одному моменту как ребенок, вот чисто спорить с такими нету смысла даже, но я это делал Это не единственный момент Не сравнивай человека с коровой или свиньей, у них разные строения тел и расположение мускулов. Ок, а вот если ударить человека в глаз с последующим поражением мозга, как засейвиться? Человека можно ударить в глаз так, что пуля пройдет насквозь, выйдет с другой стороны, а челик даже сознания не потеряет. Челикам могут делать операцию на голове с рассверливанием коронкой черепа и отрезать 50г мозга, а челик будет в сознании (скажем, какие-то нервные расстройства). Если челик под адреналином, то он практически ни от чего из реальных не умрет на месте. Смертельное ранение - да, но не смерть. Да и без адреналина человек очень хорошо защищен. Сотни людишек по неосторожности роняли гранаты с пояса себе под ноги. И многие из них потеряли лишь одну стопу и кучу осколков в ногах получали разве что. Если ранение не вызвало болевого шока (как, скажем, пуля с разделением на осколки при попадании в тело), то челику ваще поебать, потеряет сознание и умрет через 4 минуты лишь после того, как адреналин закончится. Бляя, ебать дебил новорегнутый )))). Свинья дохнет за 1 удар за пару секунд (наглухо), только держи за зубы и ноги и сядь на неё коленом, чтобы не дергалась. Потому что в эволюции не участвовали нападения с ножом и никакой защиты от удара в сердце нету )). Человека точно также можно зарезать, но вероятность нанести такой удар по подготовленному бойцу на уровне 0.000000000000000001%. Хватит и плотной куртки, чтобы ты промазал или не достал ножом в микроскопическую область сердца, которая прямо сразу заставит упасть без сознания.Если ты мне это высрал, то ты полный даун . По факту я с тобой согласен, и обьяснил тоже самое раньше. Ты обосрался как ебаное животное, сказав, что свинью сложно зарезать, когда по факту свинью убивают за 1 удар за 0.5 секунды прицеливания и через 2 секунды свинья больше не шевелится. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wy7h #10028 25 сентября 2016 У него новый перс в ПОЕ? че за билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10029 25 сентября 2016 Паки всегда нужны, если не карты, то как минимум пыль, а насчет суммы и количества паков я тебе раскидал все уже, офк можешь продолжать лизоблюдствовать, но насколько это рационально думай самПаки нужны всегда. Он играет только агро колодами и собрал уже их, он даже говорил что иногда сгорал и разбивал все карты из колоды, но делал их снова, а это значит что пыль у него овер дохуя было. Не так много персов которые агро играют, так что не надо мне пукать. Паки всегда надо для бомжей ведь "Пасьянс от Близзард" это наебка на деньги, эта компания лучше байтит детей на деньги чем вальве, это лирическое отступление от того что я хотел сказать - сказать я хотел, то что только бомжи вечно требуются в паках, а не челики которые задонили 60к+ рублесов. К примеру попробуй скинуть Трампу, Крипу и кому там еще из известных у который давно есть всегда карты и дохуя пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10030 25 сентября 2016 У него новый перс в ПОЕ? че за билд? вероятее всего опять через критикал страйк, короче две рапиры будет , на которых он жил пол года пока не рипнулся по тупости(не зачекал скилетиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10031 25 сентября 2016 Угу, твин террорс:https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SmilingKnight/charactersКакой может быть билд на лоулвл, где шмотки на фарм (бтв, жалко, что в поеботе ты не теряешь их, так бы даунич забил бы 100%). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10032 25 сентября 2016 (изменено) Кстати, Папанистэр уже второй раз умирает от скилетаАХАХАХАХАХХАХА Изменено 25 сентября 2016 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10033 25 сентября 2016 Если он такой психически неустойчивый слабак, зачем он дает клятвы? Просто сказал бы, что лп на стримах пока не будет и всеТы доебался к одному моменту как ребенок, вот чисто спорить с такими нету смысла даже, но я это делал Это не единственный момент Не сравнивай человека с коровой или свиньей, у них разные строения тел и расположение мускулов. Ок, а вот если ударить человека в глаз с последующим поражением мозга, как засейвиться? Человека можно ударить в глаз так, что пуля пройдет насквозь, выйдет с другой стороны, а челик даже сознания не потеряет. Челикам могут делать операцию на голове с рассверливанием коронкой черепа и отрезать 50г мозга, а челик будет в сознании (скажем, какие-то нервные расстройства). Если челик под адреналином, то он практически ни от чего из реальных не умрет на месте. Смертельное ранение - да, но не смерть. Да и без адреналина человек очень хорошо защищен. Сотни людишек по неосторожности роняли гранаты с пояса себе под ноги. И многие из них потеряли лишь одну стопу и кучу осколков в ногах получали разве что. Если ранение не вызвало болевого шока (как, скажем, пуля с разделением на осколки при попадании в тело), то челику ваще поебать, потеряет сознание и умрет через 4 минуты лишь после того, как адреналин закончится. Бляя, ебать дебил новорегнутый )))). Свинья дохнет за 1 удар за пару секунд (наглухо), только держи за зубы и ноги и сядь на неё коленом, чтобы не дергалась. Потому что в эволюции не участвовали нападения с ножом и никакой защиты от удара в сердце нету )). Человека точно также можно зарезать, но вероятность нанести такой удар по подготовленному бойцу на уровне 0.000000000000000001%. Хватит и плотной куртки, чтобы ты промазал или не достал ножом в микроскопическую область сердца, которая прямо сразу заставит упасть без сознания.Если ты мне это высрал, то ты полный даун . По факту я с тобой согласен, и обьяснил тоже самое раньше. Ты обосрался как ебаное животное, сказав, что свинью сложно зарезать, когда по факту свинью убивают за 1 удар за 0.5 секунды прицеливания и через 2 секунды свинья больше не шевелится. Конечно свинью фастом убивают с ружья или ТОЗА. Но кто будет убивать с ружья свинью это первое, а второе свинья не уворачивается, не сопротивляется ей просто можно в притык ебнуть со ствола. Ты хоть раз когда-то видел как свиней убивают или ты просто хуесос который знает об этом 0,000000000001%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10034 25 сентября 2016 Свинью с ружья -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Все, челик, просто сдохни (мут). Свинья убивается кухонным ножом 25 см тупым без всяких проблем. Ружьем -))))))))))))). Все БОЛЕЕ И БОЛЕЕ склоняюсь к скрипту на автомут всех веток и петухов. Kacmpamop и LiaraInMyHeart понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10035 25 сентября 2016 (изменено) Конечно свинью фастом убивают с ружья или ТОЗА. Но кто будет убивать с ружья свинью это первое, а второе свинья не уворачивается, не сопротивляется ей просто можно в притык ебнуть со ствола. Ты хоть раз когда-то видел как свиней убивают или ты просто хуесос который знает об этом 0,000000000001%. Пусть этот пидорас попробует кабана за 0.5 секунды убить ,АХАХАХАХХА Изменено 25 сентября 2016 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10036 25 сентября 2016 Паки всегда нужны, если не карты, то как минимум пыль, а насчет суммы и количества паков я тебе раскидал все уже, офк можешь продолжать лизоблюдствовать, но насколько это рационально думай сам Паки нужны всегда. Он играет только агро колодами и собрал уже их, он даже говорил что иногда сгорал и разбивал все карты из колоды, но делал их снова, а это значит что пыль у него овер дохуя было. Не так много персов которые агро играют, так что не надо мне пукать. Паки всегда надо для бомжей ведь "Пасьянс от Близзард" это наебка на деньги, эта компания лучше байтит детей на деньги чем вальве, это лирическое отступление от того что я хотел сказать - сказать я хотел, то что только бомжи вечно требуются в паках, а не челики которые задонили 60к+ рублесов. К примеру попробуй скинуть Трампу, Крипу и кому там еще из известных у который давно есть всегда карты и дохуя пыли.Отмазывай его как хочешь, но паки всегда нужны, вдруг ему приспичит создать новую деку или озолотить старую, а если новый адд-он? Тем более у даунича 500 экзолей в пое, но при этом он всегда принимает донаты, у него жадная хохляцкая натура, он всегда рад новым курренси, независимо от его текущего счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #10037 25 сентября 2016 (изменено) Есть какие-нибудь мысли по поводу реализма в КСе? Все БОЛЕЕ И БОЛЕЕ склоняюсь к скрипту на автомут всех веток и петухов.Не надо ;( Изменено 25 сентября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10038 25 сентября 2016 Свинью с ружья -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Все, челик, просто сдохни (мут). Свинья убивается кухонным ножом 25 см тупым без всяких проблем. Ружьем -))))))))))))). Все БОЛЕЕ И БОЛЕЕ склоняюсь к скрипту на автомут всех веток и петухов.Ты сам сказал прицеливания, я и написал о ружье. Но сори ты малолетний хуесос у которого все никак не проходит спермотоксикоз по причине того что ты живешь в сиротинце, а там нету собственной комнаты и передрочить ты не можешь. Тупой хуесос с 3-я мидасами не завышай свое ЧСВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10039 25 сентября 2016 (изменено) Паки всегда нужны, если не карты, то как минимум пыль, а насчет суммы и количества паков я тебе раскидал все уже, офк можешь продолжать лизоблюдствовать, но насколько это рационально думай самПаки нужны всегда. Он играет только агро колодами и собрал уже их, он даже говорил что иногда сгорал и разбивал все карты из колоды, но делал их снова, а это значит что пыль у него овер дохуя было. Не так много персов которые агро играют, так что не надо мне пукать. Паки всегда надо для бомжей ведь "Пасьянс от Близзард" это наебка на деньги, эта компания лучше байтит детей на деньги чем вальве, это лирическое отступление от того что я хотел сказать - сказать я хотел, то что только бомжи вечно требуются в паках, а не челики которые задонили 60к+ рублесов. К примеру попробуй скинуть Трампу, Крипу и кому там еще из известных у который давно есть всегда карты и дохуя пыли.Отмазывай его как хочешь, но паки всегда нужны, вдруг ему приспичит создать новую деку или озолотить старую, а если новый адд-он? Тем более у даунича 500 экзолей в пое, но при этом он всегда принимает донаты, у него жадная хохляцкая натура, он всегда рад новым курренси, независимо от его текущего счета Да хз это ублюдская игра , админы уебища ебаные. И мне похер, это моё личное мнение. Сейчас бы платить 100 рублей чтобы с челиками в онлайн игру поиграть, такие блять зажраные свиньи. Это как в доте бы нововведение сделали, каждые 10 игр ранкеда - 200 рублей Изменено 25 сентября 2016 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10040 25 сентября 2016 Паки всегда нужны, если не карты, то как минимум пыль, а насчет суммы и количества паков я тебе раскидал все уже, офк можешь продолжать лизоблюдствовать, но насколько это рационально думай самПаки нужны всегда. Он играет только агро колодами и собрал уже их, он даже говорил что иногда сгорал и разбивал все карты из колоды, но делал их снова, а это значит что пыль у него овер дохуя было. Не так много персов которые агро играют, так что не надо мне пукать. Паки всегда надо для бомжей ведь "Пасьянс от Близзард" это наебка на деньги, эта компания лучше байтит детей на деньги чем вальве, это лирическое отступление от того что я хотел сказать - сказать я хотел, то что только бомжи вечно требуются в паках, а не челики которые задонили 60к+ рублесов. К примеру попробуй скинуть Трампу, Крипу и кому там еще из известных у который давно есть всегда карты и дохуя пыли.Отмазывай его как хочешь, но паки всегда нужны, вдруг ему приспичит создать новую деку или озолотить старую, а если новый адд-он? Тем более у даунича 500 экзолей в пое, но при этом он всегда принимает донаты, у него жадная хохляцкая натура, он всегда рад новым курренси, независимо от его текущего счета Ты уже тупо сгорел и перешел на политоту, я так же могу сказать что русские жадная натура ведь они всегда рабы и ем всегда че то надо. Обычно это чуствовать что их Царь не уводит хуй от губы. 500 экзалтов? Ты че говнины вьебал? Он всрал героя за 250 и при этом копил на мирар рапиру пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение