madeinWC #10182 25 сентября 2016 Короче, с адблоком говна поем я:It's not possible to select an ancestor element based on its descendant.Придется или скачать расширялку адблока, или пользовательские скрипты. Пошли петухи в жопу, лучше руками буду чистить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #10183 25 сентября 2016 Короче, с адблоком говна поем я:It's not possible to select an ancestor element based on its descendant.Придется или скачать расширялку адблока, или пользовательские скрипты. Пошли петухи в жопу, лучше руками буду чистить.всем похуй, честно...повыёбывался и хватит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10184 25 сентября 2016 Короче, с адблоком говна поем я:It's not possible to select an ancestor element based on its descendant.Придется или скачать расширялку адблока, или пользовательские скрипты. Пошли петухи в жопу, лучше руками буду чистить.бля, маззик писал, что у него есть блок на веток, чиркани ему в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #10185 25 сентября 2016 Короче, с адблоком говна поем я:It's not possible to select an ancestor element based on its descendant.Придется или скачать расширялку адблока, или пользовательские скрипты. Пошли петухи в жопу, лучше руками буду чистить.держи в курсе, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10186 25 сентября 2016 Короче, с адблоком говна поем я:It's not possible to select an ancestor element based on its descendant.Придется или скачать расширялку адблока, или пользовательские скрипты. Пошли петухи в жопу, лучше руками буду чистить.бля, маззик писал, что у него есть блок на веток, чиркани ему в лс В адблоке разве? Я помню, что он чё-то выкладывал, но там не правило было -(. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10188 25 сентября 2016 (изменено) я не знаю подробностей, но у него все вроде работало, хотя мб он просто рофлил, хуй его знает а в чем рофл хуевого хохла? эт тождественно хю? Изменено 25 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10189 25 сентября 2016 я не знаю подробностей, но у него все вроде работало, хотя мб он просто рофлил, хуй его знаетНу офк работало, только не совсем правило для адблока -)). 'use strict'; var ignored = ["http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/branch1.png", "http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/branch2.png", "http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/branch3.png", "http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/chiken.png"]; var status = document.querySelectorAll(".group_icon"); for(var i = 0; i < status.length; i++){ //console.log(status[i].querySelector("img")); if(ignored.indexOf(status[i].querySelector("img").getAttribute('src'))!=-1){ ignorePost(status[i].closest('.post_block')); } } function ignorePost(post){ var wrap = post.querySelector('.post_wrap'); wrap.style.display = 'none'; var div = document.createElement('div'); div.className = "post_ignore"; div.innerHTML = "Это сообщение игнорируется, поскольку его написала ветка."; var anchor = document.createElement('a'); anchor.innerHTML = "Все равно смотреть?"; anchor.setAttribute('href', ''); anchor.addEventListener('click', showPost); div.appendChild(anchor); post.insertBefore(div, post.querySelector('a')); function showPost(event){ event.preventDefault(); wrap.style.display = "block"; post.removeChild(div); } } Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10190 25 сентября 2016 Интересно он будет писать после получения хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10191 25 сентября 2016 (изменено) Интересно он будет писать после получения хохла артас же где то высирал, что если не постить с хуевого акка, то юзер не зашкварен, посмотрим как ветка последует совету своего кумира Изменено 25 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10192 25 сентября 2016 а за щё ему дали хуёвого хохла? это даже не особо унизительно, это вам не куча смердящего говна под авой, а просто озорной тарас бульба. + хуёвый хохол не подразумевает что он хуевый в общем. может из него просто хохол хуёвый. кароч нелогично несмешно неоправданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #10193 25 сентября 2016 следующий топан назовите оверквотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10194 25 сентября 2016 Как скажешь бро мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #10195 25 сентября 2016 вопрос для шарящих, зачем у него в луке 4 клива? с их кача профит какой-то есть, или он о будущих персах заботится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10196 25 сентября 2016 Че блять? В доте нет никаких кливов в луках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10198 25 сентября 2016 Блядина уже 25-ый лвл. Это будет продолжаться бесконечно, пока даунич не рипнет переходные лоулвл шмотки на фаст раскачку чара. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #10199 25 сентября 2016 да причем тут твоя дота? иди в топик пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #10200 25 сентября 2016 да причем тут твоя дота? иди в топик пое а это дота топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение