lambdass #10322 26 сентября 2016 Как же он херово играет. Ему самому не противно?Он же мкх дропнул потому что мусорный, а что его в кс манит? За сессию больше пенисов можно словить, чем за сессию в МК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10323 26 сентября 2016 Вы это видели? 2 хедшота и выигранный раунд в покере одновременно. А еще хейтеры ротики открывают. Раз в год и палка стреляет. И тем более с его картами в покере было сложно обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10324 26 сентября 2016 (изменено) Когда я играл в КС, у меня были такие же игры, в которых при счёте 15-4, мы не могли взять ласт раунд и в итоге играли в ничью Это дэфолт. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10325 26 сентября 2016 Как же он херово играет. Ему самому не противно?Он же мкх дропнул потому что мусорный, а что его в кс манит? За сессию больше пенисов можно словить, чем за сессию в МК? очень хорошо+ лучше тя играет. пруфай обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10326 26 сентября 2016 Кому нахуй нужны мувики с авп или божьего спрея с ак, когда можно смотреть на ЧСВ сильвера, который не может зажать с "про90 ))))))"(петуха)Да, смотреть его весело, но что-то противно что он считает себя Хайскиллом играя по тактике "EbashuNaKDA" =) Офк контент был бы лучше, если бы он еще и войс с кем нибудь срался)) LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10327 26 сентября 2016 (изменено) Зачем вы пишете по поводу скилла, дети? Вы хоть понимаете что это относительное понятие. Он плохо играет по сравнению с кем, с Дядей Васей, с про-игроком, с рандомным биг старом? Наверное все-таки для своего ранга играет нормально, что показывает кда и импакт в игре. Кому нахуй нужны мувики с авп или божьего спрея с ак, когда можно смотреть на ЧСВ сильвера, который не может зажать с "про90 ))))))"(петуха)Да, смотреть его весело, но что-то противно что он считает себя Хайскиллом играя по тактике "EbashuNaKDA" =) Офк контент был бы лучше, если бы он еще и войс с кем нибудь срался)) Он не считает себя хайскиллом в кс и никогда не считал. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Eternal Love NoName11 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10328 26 сентября 2016 Как же он херово играет. Ему самому не противно?Он же мкх дропнул потому что мусорный, а что его в кс манит? За сессию больше пенисов можно словить, чем за сессию в МК? очень хорошо+ лучше тя играет. пруфай обратное.Зачем пруфать то, чего я не говорил, деб?Я играю в шутеры плохо, поэтому я НЕ ИГРАЮ.Он играет неплохо для сильвера, возможно, лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10330 26 сентября 2016 Короче хотите вы или нет, но у палыча новое погоняло - "Мистер Дудец"Не согласны, хейтерки? Пруфайте обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10331 26 сентября 2016 Короче хотите вы или нет, но у палыча новое погоняло - "Мистер Дудец"Не согласны, хейтерки? Пруфайте обратноеа ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10332 26 сентября 2016 Как же он херово играет. Ему самому не противно?Он же мкх дропнул потому что мусорный, а что его в кс манит? За сессию больше пенисов можно словить, чем за сессию в МК? очень хорошо+ лучше тя играет. пруфай обратное.Зачем пруфать то, чего я не говорил, деб?Я играю в шутеры плохо, поэтому я НЕ ИГРАЮ.Он играет неплохо для сильвера, возможно, лул. это ты деб, ебать тупая сука, я специально еще пояснил, что он ИГРАЕТ ХОРОШО и еще ИГРАЕТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ. короче ты даун ебучий безмозглый, отлетаешь в чс. и на аве у тя хуесос ебаный бездарный, рад что эта сука хуёвая умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10333 26 сентября 2016 Короче хотите вы или нет, но у палыча новое погоняло - "Мистер Дудец"Не согласны, хейтерки? Пруфайте обратноеА в связи с чем новое погоняло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10334 26 сентября 2016 Короче хотите вы или нет, но у палыча новое погоняло - "Мистер Дудец"Не согласны, хейтерки? Пруфайте обратноеА в связи с чем новое погоняло? Ну не всегда же ему крысятником быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10335 26 сентября 2016 Найс порвало. Не обязательно играть хорошо, чтобы ловить лулзы с Папича, не могущего с фулл обоймы расстрелять беднягу с пистолетом на расстоянии вытянутой руки. Очень хорошо играет.Алсо, эти мирроры выглядят падазритильна, его уже репортнули за рмт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #10336 26 сентября 2016 Дауны которые че то плохое пишут про скилл Артаса в кс не правыТупо батя на офисе против всех хэйтеров если че кстати давным давно какой то рэндом хотел с ним офис сыграть на определенную сумму чем все кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10337 26 сентября 2016 А че он фликером не апнет 85-ый и потом продаст шмотки и переоденется на клив? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10338 26 сентября 2016 А че он фликером не апнет 85-ый и потом продаст шмотки и переоденется на клив?Напиши ему в ЛС - объяснит мб, но точно не мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10339 26 сентября 2016 А че он фликером не апнет 85-ый и потом продаст шмотки и переоденется на клив?А может ему еще и код запуска межконтинентальных ракет на паскале написать?Не забывай, это папич, а не профессор ему трудно понять такие сложные схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10340 26 сентября 2016 Дауны которые че то плохое пишут про скилл Артаса в кс не правыТупо батя на офисе против всех хэйтеров если че кстати давным давно какой то рэндом хотел с ним офис сыграть на определенную сумму чем все кончилось?Кончилось тем, что Папа нейм, а тот нонейм и зачем ему это надо.Короче слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение