Darmarius #10581 27 сентября 2016 новый день=новая жизнь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10582 27 сентября 2016 (изменено) он же вроде пиздел, что никогда не будет больше стримить лп он те лично ниче не обещал за любые слова, сказанные на стриме, он не несет ответственности и не отвечает за этот базарв том числе и высказывания о том, что он ненавидит геев и никогда в жизни не будет ебаться в жопу с мужиками, - тоже ни о чем не говорятседня он гомофоб, а завтра его дядя бодя в жопу приходует, и это нормально будет для артасика ну главную мысль я думаю любой пойметтипа артас - хуесос Изменено 27 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10583 27 сентября 2016 он же вроде пиздел, что никогда не будет больше стримить лп Он подрубил лп в тот же день, когда и произнес эти слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #10584 27 сентября 2016 Сирики с 8 лет дают о себе знать в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10585 27 сентября 2016 найс вжопич играет без холда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10587 27 сентября 2016 найс вжопич играет без холдаОпача, новый хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10588 27 сентября 2016 (изменено) Не играю леориком (не выпадает в лп) Изменено 27 сентября 2016 пользователем SHEST'666 dickspeaker понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #10589 27 сентября 2016 Говноед на шесте топан создал новый быстро блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10590 27 сентября 2016 найс топан влетают детишки и кадаются говном, когда контришь их пиздеж по факту сразу все игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #10591 27 сентября 2016 найс топан влетают детишки и кадаются говном, когда контришь их пиздеж по факту сразу все игнорят Повторяют за своим идолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10592 27 сентября 2016 чет его плавит неплохоон не спал снова или температура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10594 27 сентября 2016 найс топан влетают детишки и кадаются говном, когда контришь их пиздеж по факту сразу все игнорят Надо же выскзать своё ненужное мнение и понабивать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10595 27 сентября 2016 кто там про качественный контент в лп писал???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #10596 27 сентября 2016 как же он ебошит, 10 топ 3(7) ладдера из 10 возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10597 27 сентября 2016 Сёма виноват, они играют пати и не берут коров. Рофл, как они выбирутся? Если хайс птс челики(хз как сёма) не играют на корах, а играет какой то мусор ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10598 27 сентября 2016 найс вжопич играет без холдаОпача, новый хейтер. не, признавать минусы вжопича это не есть бытие хейтером, несмотря на то что вжопчич и его самые ярые ( и офк самые тупые) считают иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10599 27 сентября 2016 Ещё гэйб пидар сделал так, что в лп свапаться нельзя. А если рили попадется семе 3 героя на которых он не умеет играть, и что делать? с нулевой минуты 4 5 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10600 27 сентября 2016 этернал лав ты даун в чс у меня бтв, но тя заквотили, так вот, хули ты пиздишь? ты скудоумное животное анимешное, лол, ты и есть дитя. посты хуйня, ты хуйня, логика и интеллект твои - хуйня, просто сдохни уёбище в пробирке синтезированное из жопного гноя спидозного бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение