Zloy Rock #10661 27 сентября 2016 Вейтлес занял место викиредА Викаред ещё модератор? Просто она не заходит на стримы уже как недели 2 точно. не знаю, я про травлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10662 27 сентября 2016 пиздец развели хуйню из-за чатика дегенератов офк курица главный инициатор, кто ж еще Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #10663 27 сентября 2016 че там найс похавали лп -3 часа жизникайфАртас где в правилах написано что в разрешено чистить чат от спама? Не от картиночек, а от простого текста, причем такое дерьмо делает не только новый модер, но и сан санниныч давно уже, мб если это новые правила, может написать? А то получается модеры уже сами на ходу выдумывают правила КАРТИНКИ ИЗ СИМВОЛОВ НА ПОЛ ЭКРАНА И СПАМ 24/7 ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЮЗЕРА = НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ.ВСЁ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО - РАЗРЕШЕНО Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #10664 27 сентября 2016 жопичу кидают бабки, чтобы он давал анбаны в чате, поэтому он и поставил пидорка, который всех банит, чтобы ему донатили Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10665 27 сентября 2016 жопичу кидают бабки, чтобы он давал анбаны в чате, поэтому он и поставил пидорка, который всех банит, чтобы ему донатилиЧто несешь дегрод, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10666 27 сентября 2016 артас поясни за слованикогда больше не будет ЛП на стримеили то что не лично = не считается? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #10667 27 сентября 2016 :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10668 27 сентября 2016 ну я ему дам пару дней сделать выводы (новому модеру)мб он просто атмосферу не понимает я х3мб на чсвшичах если не сделает выводы за пару дней то так офк не должно продолжаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arneton #10669 27 сентября 2016 ну я ему дам пару дней сделать выводы (новому модеру)мб он просто атмосферу не понимает я х3мб на чсвшичах если не сделает выводы за пару дней то так офк не должно продолжаться.Спасибо отец Завтра стрим будет хочу после школы еще подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10670 27 сентября 2016 (изменено) ну я ему дам пару дней сделать выводы (новому модеру)мб он просто атмосферу не понимает я х3мб на чсвшичах если не сделает выводы за пару дней то так офк не должно продолжаться.Мы должны терпеть высеры этого ЧСВ уебка ещё пару дней?P.S. В оффлайн чате саб мод АЛО. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10671 27 сентября 2016 написано что от одного и того же юзера спам = на усмотрение модерах это его усмотрениегде противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #10672 27 сентября 2016 (изменено) написано что от одного и того же юзера спам = на усмотрение модерах это его усмотрениегде противоречие? На усмотрение ОДНОГО Юзера, не написано во множественном числе, то есть если весь чат спамит, то это нормально по правилам, а когда 1 и тот же юзер спамит то это плохо и за это можно давать таймаут на усмотрение модерах, то что модеры могут править правила нету нечего подобного Изменено 27 сентября 2016 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #10673 27 сентября 2016 (изменено) Дали перманент в чате за один единственный репост копипасты, причём там не так уж много постов с нею было до меня. И это был мой единственный пост за день. Я так понимаю новые вахтёры на вахте? Ну я не говорю что паста была такой уж невинной, я к тому что это же не руин, чтобы перманент давать. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #10674 27 сентября 2016 как дела,фанаты? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10675 27 сентября 2016 ебаная саяна вали ты не работяга realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10676 27 сентября 2016 Хз, просто парень стараеться сделать чат лучше ( ну типо как герой комиксов или чего там ) ну у него не получаеться. У парня чувство справедливости перемешанное с чсв походу. Ну типо раз чатик негодует, а на моей памяти такого гонения на других модеров небыло = он ведет себя неправильно. И до него гусеводов/слезоводов банили же LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotikkke #10677 27 сентября 2016 Челики, успокойтесь уже, по сути вэйтлесс ничего такого не сделал, он таймаутил когда спам уже чат начинал руинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10678 27 сентября 2016 я кстати еще пару месяцев назад запостил один асции - арт (не такой, который постят все) и меня сразу же забанили на 10 минутпроблема глубже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #10679 27 сентября 2016 Ну там рли по беспределу Вайтлесс особенно, и Сан-саныч подсирает офк тоже, хз зачем они это делают, рли не понимаю Как можно банить за спам по кд если в чате слоу-мод. Не говоря уже о том что по кд сабмоды ставят Хотя энивей у сабов есть возможность спамить не смотря на слоу-мод. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #10680 27 сентября 2016 Челики, успокойтесь уже, по сути вэйтлесс ничего такого не сделал, он таймаутил когда спам уже чат начинал руинить. Хорошая попытка, но в следующий раз набей хотя бы 100 постов фейку.Этот чат всегда таким был, никто не виноват что у Артаса такая фанбаза, от того что её разгонят другая не появится. Только народу в чате станет меньше. По-моему лучше уж слёзы в чате и скримеры чем такие модеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение