Dzhudaime #10681 27 сентября 2016 написано что от одного и того же юзера спам = на усмотрение модерах это его усмотрениегде противоречие? ты понимаешь что спам от одного и того же юзера по дефолту не может быть в Слоу-мод чате? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #10682 27 сентября 2016 Челики, успокойтесь уже, по сути вэйтлесс ничего такого не сделал, он таймаутил когда спам уже чат начинал руинить. Хорошая попытка, но в следующий раз набей хотя бы 100 постов фейку.Этот чат всегда таким был, никто не виноват что у Артаса такая фанбаза, от того что её разгонят другая не появится. Только народу в чате станет меньше. По-моему лучше уж слёзы в чате и скримеры чем такие модеры. Действительно, и тогда со временем можно будет смотреть Артаса онли в фулл скрине, а так когда чат хоть более-менее, то можно иногда найс рофлы в чате схватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10683 27 сентября 2016 как дела,фанаты?Ты чё группу закрыла, чтобы фотки за просто так не показывать? А если подрочить охота, а, а, а? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10684 27 сентября 2016 расписание скиньте, работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10685 27 сентября 2016 Бтв, неужели непонятно, что модер ЗА БЕСПЛАТНО РАБОТАЮЩИЙ - полное уебище как человек. Ясен хуй хорошие люди туда не пойдут, только самые конченные мрази с целью накрутить себе самооценку. Всю жизнь так было во всех вещах. Только конченные могут идти в надзиратели. Только за 200-250 баксов в месяц (офк с 100% посещаемостью и работой, получив уведомление о подрубке за 1 час в личку) может быть улучшение качества чата и прочистка от слез и ссылок. Hug0, Dzhudaime и dickspeaker понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #10686 27 сентября 2016 (изменено) Челики, успокойтесь уже, по сути вэйтлесс ничего такого не сделал, он таймаутил когда спам уже чат начинал руинить. Хорошая попытка, но в следующий раз набей хотя бы 100 постов фейку.Этот чат всегда таким был, никто не виноват что у Артаса такая фанбаза, от того что её разгонят другая не появится. Только народу в чате станет меньше. По-моему лучше уж слёзы в чате и скримеры чем такие модеры. Действительно, и тогда со временем можно будет смотреть Артаса онли в фулл скрине, а так когда чат хоть более-менее, то можно иногда найс рофлы в чате схватить Ты похоже не понял мой пост, модеры не делают чат качественнее, они просто уменьшают кол-во участников в нём. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10687 27 сентября 2016 (изменено) сам факт того что этот пездюк на модере пытается какие-то правила выполнять всех бесит, вон другие по фанчику и банят только слезы и всякий тотал руин на весь экран. нормальные модеры, не то что эта чсв школа "чо ты мне завидуешь я по правилам работаю" ну и уебище завидуем модерке в чате Изменено 27 сентября 2016 пользователем godspeed Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10688 27 сентября 2016 Внезапно LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #10689 27 сентября 2016 нахуй вы шлюху форсите в топане папича, пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10690 27 сентября 2016 Дали перманент в чате за один единственный репост копипасты, причём там не так уж много постов с нею было до меня. И это был мой единственный пост за день. Я так понимаю новые вахтёры на вахте? Ну я не говорю что паста была такой уж невинной, я к тому что это же не руин, чтобы перманент давать.Меня забанили на каком-то канале (типа дреда что ли) за то, что я скопировал какой-то смайлик, а модер ГДЕ-то там за 1км предупредил, что будет за него банить ))). Пермача притом и ЕЩЕ этот бан автоматически перешел на другие каналы, где я вообще ничего не писал (типа соло и старладдера что ли). Спам = это от двадцати, а то и тридцати сообщений подряд и притом, что вы их один пишите, а остальные молчат. Спам копипаст - основа жизни твича, чату не мешает, т.к. быстро надоедает до следующей ситуации. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotikkke #10691 27 сентября 2016 Челики, успокойтесь уже, по сути вэйтлесс ничего такого не сделал, он таймаутил когда спам уже чат начинал руинить. Хорошая попытка, но в следующий раз набей хотя бы 100 постов фейку.Этот чат всегда таким был, никто не виноват что у Артаса такая фанбаза, от того что её разгонят другая не появится. Только народу в чате станет меньше. По-моему лучше уж слёзы в чате и скримеры чем такие модеры. Одно дело когда челики пишут что хотят по кд и рофлят, другое когда они просто убивают чат несмешными картинками, какой смысл в таком чате, если смысла нет то можно и почистить А на счёт фейка чёт сложно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10692 27 сентября 2016 я вот как знал и не стал копипастить то ебало на пол экрана сосать, раки самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10693 27 сентября 2016 (изменено) лучше уж слёзы в чате нет кстати мб это не вейтлесс? ну его подставилитайная ассоциация вахтеров упд: ПАААДРУБЩИК Изменено 27 сентября 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #10694 27 сентября 2016 Челики, успокойтесь уже, по сути вэйтлесс ничего такого не сделал, он таймаутил когда спам уже чат начинал руинить. Хорошая попытка, но в следующий раз набей хотя бы 100 постов фейку.Этот чат всегда таким был, никто не виноват что у Артаса такая фанбаза, от того что её разгонят другая не появится. Только народу в чате станет меньше. По-моему лучше уж слёзы в чате и скримеры чем такие модеры. Одно дело когда челики пишут что хотят по кд и рофлят, другое когда они просто убивают чат несмешными картинками, какой смысл в таком чате, если смысла нет то можно и почистить А на счёт фейка чёт сложно было Ну а ты не думал что они не просто так его убивают, очевидно им по кайфу это делать. То что тебе это не нравится не значит что их нужно забанить. Они же тебе не мешают постить то что тебе нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10695 27 сентября 2016 ебать ночная подрубка преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #10696 27 сентября 2016 лучше уж слёзы в чате нет кстати мб это не вейтлесс? ну его подставилитайная ассоциация вахтеров упд: ПАААДРУБЩИК Ну на стриме д2 были слёзы и быстро кончились, не такая уж трагедия была. В любом случае для этого не нужны 5 модеров онлайн чтобы почистить слёзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #10697 27 сентября 2016 если бы давали тайм ауты, то это куда ни шло, но идите нахуй с пермачем за ебучий смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10698 27 сентября 2016 (изменено) Челики, успокойтесь уже, по сути вэйтлесс ничего такого не сделал, он таймаутил когда спам уже чат начинал руинить. Хорошая попытка, но в следующий раз набей хотя бы 100 постов фейку.Этот чат всегда таким был, никто не виноват что у Артаса такая фанбаза, от того что её разгонят другая не появится. Только народу в чате станет меньше. По-моему лучше уж слёзы в чате и скримеры чем такие модеры. Одно дело когда челики пишут что хотят по кд и рофлят, другое когда они просто убивают чат несмешными картинками, какой смысл в таком чате, если смысла нет то можно и почистить А на счёт фейка чёт сложно было Ну а ты не думал что они не просто так его убивают, очевидно им по кайфу это делать. То что тебе это не нравится не значит что их нужно забанить. Они же тебе не мешают постить то что тебе нравится. мешают увидеть как минимума еще убивать чат никто не должен, смысл пропадает слезы перестают спамить потому что банят виновников, а до этого чат спамит "где модеры в чате слезы уберите" Изменено 27 сентября 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10699 27 сентября 2016 Внезапная подрубка, а теперь такая же внезапная отрубка LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение