soFFlen #11122 29 сентября 2016 а Тотелиус оказался умелым специалистом по кибератакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11123 29 сентября 2016 (изменено) хайден ( хидн)сирики с детсва в оригинале ( на русском) Изменено 29 сентября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #11124 29 сентября 2016 Сейчас бы недавно объявившегося ддосера винить во всех грехах.И на 5к ты упал лесным ЛК из-за ддосящих хейтеров и произношение английского у тебя на уровне 4го класса потому что ддосеры хейтеры ухх. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11125 29 сентября 2016 (изменено) Зойцените сабж ❤Давно я так не плакал @@Arthas Изменено 29 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #11126 29 сентября 2016 Артас у тебя ща два провайдера и их оба ддосят? За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11128 29 сентября 2016 Артас у тебя ща два провайдера и их оба ддосят? Артаса в жопу 2 хуя дудосят. FriON, FORSAKENbbb, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #11129 29 сентября 2016 дудосят только из украины или со всего мира? xen0n4, dickspeaker, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11130 29 сентября 2016 Все настроены против Артаса, что делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11131 29 сентября 2016 (изменено) Все настроены против Артаса, что делать?! Назовись Сергеем Стеценко и скамни кого-нибудь. Изменено 29 сентября 2016 пользователем xen0n4 Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #11132 29 сентября 2016 в кс я пока пиздец мусора когда ты был не мусор? когда я был дмг и орланом я каждый раунд в среднем двоих забиралс сг по кд ультракиллы и рампажки делалзадрочил спрей сг так что мог зажать кнопку на любой дистанции и убитьтак что привали ебучкуводиславы остались каждый раз в голос с пруфов водиславами а остались ли водиславы 0/8/0 сларк вс соло шейкера? или это другая реальность была ? realdogge, lceFrog и xen0n4 понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11133 29 сентября 2016 (изменено) Нахуяяяяя дудооооосить ммм (с) топ гуймер ин зе ворлд Изменено 29 сентября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11134 29 сентября 2016 каждый раз в голос с пруфов водиславами а остались ли водиславы 0/8/0 сларк вс соло шейкера? или это другая реальность была ? А вот ты по-этому должен привалить ебучку, Артас никогда не фидил 0/8 на сларке вс соло шейкера водиславов то нет, хуй докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #11135 29 сентября 2016 каждый раз в голос с пруфов водиславами а остались ли водиславы 0/8/0 сларк вс соло шейкера? или это другая реальность была ? А вот ты по-этому должен привалить ебучку, Артас никогда не фидил 0/8 на сларке вс соло шейкера водиславов то нет, хуй докажешь водиславы никогда не врут, там все пруфы и никто их удалить конечно же не может, да и зачем это надо? тем более такому суперпринципиальному и суперсправедливому челику ( ) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11136 29 сентября 2016 (изменено) Таких удаленных водиславов за 2 года было штук 5 максимум. Как говориться оцени масштабы. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11137 29 сентября 2016 в кс я пока пиздец мусора когда ты был не мусор? когда я был дмг и орланом я каждый раунд в среднем двоих забиралс сг по кд ультракиллы и рампажки делалзадрочил спрей сг так что мог зажать кнопку на любой дистанции и убитьтак что привали ебучкуводиславы остались каждый раз в голос с пруфов водиславами а остались ли водиславы 0/8/0 сларк вс соло шейкера? или это другая реальность была ? На оп опычах завожу водичку: realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #11138 29 сентября 2016 стрим будет ещё или нет да у меня пропало желание стримить уже после первой игры в хайден пуллепотом еще игра вс стака потом дети шлюх на ддосах еще подъехалиуже не будет офк что стримить то если везде все против меня на максимум настройки сложности :D стримь сингл игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snow_Dima_63 #11139 29 сентября 2016 Вечер в хату, братва. У меня тут вопрос возник. Кто такой "madeinWC" и что из себя представляет. А то мы, бродяги, не врубаемся: шуму от него много, а за него не слышали ничего. Что за птица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11140 29 сентября 2016 Перемотал просто СРАЗУ на момент, где он говорит "Соло шейкера выиграть легко", а потом чуть дальше где он от него дохнет и орет "ГЫГЫЫЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение