Nixan #11161 29 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=KSIJMSc5I5kты что уёбище, он только свою мать может унизить 4кшный мусор Во певых папанистер был не на керри, что самое важное. Го сейчас на 10к рублей, я на керри с двумя сапортами ты на сапорте в харде? А?А ?А?А? + у него команда отказывалась напрочь нажимать кнопки и фидила этого дауна 4кашшного (струю)По крипам он был в говне(струй), только за счет килов выехал. Нахуя это объснять. Если человек не понимает элементарных вещей, то его айкью не может быть выше 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я тренирусь #11162 29 сентября 2016 помоему все это в группе оф есть ? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11163 29 сентября 2016 Это мелочи, простые шалости в следствии заоблачного ЧСВ и минусморали. Ту же игру на -10500 он оставил, например. а игру на квопе, где он сдох 10 раз, или игру, где он на сларке всрал лайн шейкеру солохардовому и бегал 0-8-0, он удалилПотому что -10500 хоть удаляй, хоть, все видео в тырнете потри-никто не забудет такой позор, а дефолтные игры, где он адово сосал хуй, люди могут и забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11165 29 сентября 2016 Найс хуйню высрал, даун. Бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #11166 29 сентября 2016 Возьмем пример из школы (так для завсегдатаев топана будет понятней). По твоей логике если человек хоть раз получил по предмету двойку, то все его пятерки и четверки аннулируются. Никто не отрицает то, что были неудачные игры, которые слил сам Артас, мало, но такие были. А теперь посчитай игры где он тащил и сравни количество. в школе если получаешь двойку то о 5ке в четверти можешь забыть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11167 29 сентября 2016 У меня были одни двойки, но всё равно ставили 3. Сломал систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11168 29 сентября 2016 Это мелочи, простые шалости в следствии заоблачного ЧСВ и минусморали. Ту же игру на -10500 он оставил, например. а игру на квопе, где он сдох 10 раз, или игру, где он на сларке всрал лайн шейкеру солохардовому и бегал 0-8-0, он удалилПотому что -10500 хоть удаляй, хоть, все видео в тырнете потри-никто не забудет такой позор, а дефолтные игры, где он адово сосал хуй, люди могут и забыть Что вы доказать-то хотите? Что у Артаса (как у любого игрока) были неудачные игры где он заруинил и запорол все сам? Так это и так все знают, не надо никому ничего доказывать.Только это не отменяет того факта что успешных игр, где он тащил, в сто раз больше. Понимаю бы какой-нибудь ньюфаг, который только вчера смотреть начал, был в замешательстве, мол, откуда ему знать сколько водов удалил Папич? Может их были сотни штук и все со слабой игрой. Но достаточно спросить у любого олдфага сколько было таких водов и вам скажут что где-то 3-5-7, короче даже не десятка. И что это число по отношению к общему количеству? Да просто капля в море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11169 29 сентября 2016 1 раз вод удалил - не пидорас.2 раза уже все - хуесос ебаный.Вывод: Артас - хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я тренирусь #11170 29 сентября 2016 Это мелочи, простые шалости в следствии заоблачного ЧСВ и минусморали. Ту же игру на -10500 он оставил, например. а игру на квопе, где он сдох 10 раз, или игру, где он на сларке всрал лайн шейкеру солохардовому и бегал 0-8-0, он удалилПотому что -10500 хоть удаляй, хоть, все видео в тырнете потри-никто не забудет такой позор, а дефолтные игры, где он адово сосал хуй, люди могут и забыть Что вы доказать-то хотите? Что у Артаса (как у любого игрока) были неудачные игры где он заруинил и запорол все сам? Так это и так все знают, не надо никому ничего доказывать.Только это не отменяет того факта что успешных игр, где он тащил, в сто раз больше. Понимаю бы какой-нибудь ньюфаг, который только вчера смотреть начал, был в замешательстве, мол, откуда ему знать сколько водов удалил Папич? Может их были сотни штук и все со слабой игрой. Но достаточно спросить у любого олдфага сколько было таких водов и вам скажут что где-то 3-5-7, короче даже не десятка. И что это число по отношению к общему количеству? Да просто капля в море. Раз звался лучшим в мире надо подтверждать свое бывшее звание минус в чат если согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11171 29 сентября 2016 Только это не отменяет того факта что успешных игр, где он тащил, в сто раз больше. Понимаю бы какой-нибудь ньюфаг, который только вчера смотреть начал, был в замешательстве, мол, откуда ему знать сколько водов удалил Папич? Может их были сотни штук и все со слабой игрой. Но достаточно спросить у любого олдфага сколько было таких водов и вам скажут что где-то 3-5-7, короче даже не десятка. И что это число по отношению к общему количеству? Да просто капля в море. Жывотнае анимешное, зачем ты дефаешь чсв дауна, который считает себя не просто хорошим, а ВЕЛИКОЛЕПНЫМ игроком, учитывая факты выше ? Я вот не знаю, чтобы какой-нибудь миракл 0-8-0 на сларке бегал против шейкера солохарда и собирал мьёльнир с сатаником на фантомку, называя это хорошим билдом. Про фазы на всех героев и его билды и игру в лп я вообще молчу dickspeaker и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11172 29 сентября 2016 На данный момент титул лучшего во вселенной занимает qSnake. Попробуйте оспорить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #11173 29 сентября 2016 Тупа артас 5к плеер зачем это отрицать. Вывозит катки благодаря оверфарму, пока союзники пиздятся без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я тренирусь #11174 29 сентября 2016 Только это не отменяет того факта что успешных игр, где он тащил, в сто раз больше. Понимаю бы какой-нибудь ньюфаг, который только вчера смотреть начал, был в замешательстве, мол, откуда ему знать сколько водов удалил Папич? Может их были сотни штук и все со слабой игрой. Но достаточно спросить у любого олдфага сколько было таких водов и вам скажут что где-то 3-5-7, короче даже не десятка. И что это число по отношению к общему количеству? Да просто капля в море. Жывотнае анимешное, зачем ты дефаешь чсв дауна, который считает себя не просто хорошим, а ВЕЛИКОЛЕПНЫМ игроком, учитывая факты выше ? Я вот не знаю, чтобы какой-нибудь миракл 0-8-0 на сларке бегал против шейкера солохарда и собирал мьёльнир с сатаником на фантомку, называя это хорошим билдом. Про фазы на всех героев и его билды и игру в лп я вообще молчу Слишком жестоко аж папича жалко Одна смерть в доте минус саб офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11175 29 сентября 2016 Только это не отменяет того факта что успешных игр, где он тащил, в сто раз больше. Понимаю бы какой-нибудь ньюфаг, который только вчера смотреть начал, был в замешательстве, мол, откуда ему знать сколько водов удалил Папич? Может их были сотни штук и все со слабой игрой. Но достаточно спросить у любого олдфага сколько было таких водов и вам скажут что где-то 3-5-7, короче даже не десятка. И что это число по отношению к общему количеству? Да просто капля в море. Жывотнае анимешное, зачем ты дефаешь чсв дауна, который считает себя не просто хорошим, а ВЕЛИКОЛЕПНЫМ игроком, учитывая факты выше ? Я вот не знаю, чтобы какой-нибудь миракл 0-8-0 на сларке бегал против шейкера солохарда и собирал мьёльнир с сатаником на фантомку, называя это хорошим билдом. Про фазы на всех героев и его билды и игру в лп я вообще молчу Я тебя оскорблял?Сколько игр Миракла ты видел и сколько Папича? Наверняка и у него бывали неудачи, только это в нарезочки на ютубе, на которые все дрочат, офк не попало.Потом, если бы я добился таких же успехов в доте2 (топ ладдера и несколько акков с неплохим ммр и вр 65+) я бы тоже себя считал великолепным игроком.Про лп уже нет сил отвечать, он каждый стрим лп повторяет по 1000 раз что не потеет и не старется в лп, если тебе так не кажется то это твои проблемы.)Ну а про сборки и вовсе глупо. Если работает в его руках, то почему бы и нет? Гибкости мышления не хватает для того чтоб собрать нечто иное кроме как из списка рекомендованных или копирования у кого-нибудь очередного умника с про сцены? Он сам придумывает и тестит, что в этом такого, главное какой итог по игре и импакту в целом, а на моду или мету плевать с высокой колокольни.). Тупа артас 5к плеер зачем это отрицать. Вывозит катки благодаря оверфарму, пока союзники пиздятся без негоТакой подход практикуется в доте с древнейших времен. Сказал так как будто это что-то плохое.) Главное трон снести а не рекорд по ассистам и хиродемеджу побить как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11176 29 сентября 2016 На данный момент титул лучшего во вселенной занимает qSnake. Попробуйте оспорить это. змея? он же шмотки ломает , покупает амулет и даггер и стоит афк, ливает. папич этого не делает... змея хорош, но со своими закидонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11177 29 сентября 2016 Сколько игр Миракла ты видел и сколько Папича? Наверняка и у него бывали неудачи, только это в нарезочки на ютубе, на которые все дрочат, офк не попало.Потом, если бы я добился таких же успехов в доте2 (топ ладдера и несколько акков с неплохим ммр и вр 65+) я бы тоже себя считал великолепным игроком.Про лп уже нет сил отвечать, он каждый стрим лп повторяет по 1000 раз что не потеет и не старется в лп, если тебе так не кажется то это твои проблемы.)Ну а про сборки и вовсе глупо. Если работает в его руках, то почему бы и нет? Гибкости мышления не хватает для того чтоб собрать нечто иное кроме как из списка рекомендованных или копирования у кого-нибудь очередного умника с про сцены? Он сам придумывает и тестит, что в этом такого, главное какой итог по игре и импакту в целом, а на моду или мету плевать с высокой колокольни.). Ещё раз, миракл когда-нибудь бегад с кда 0-8-0 при игре против шейкера солохард ? Или фейлы подобного уровня у него были где-нибудь ? Я взял миракля как пример хай скилл игрока. И хай скилл игрок без рака мозга никогда не купит мьёлнир на фантомку, который толком не усиливает её криты, да ещё и сатаник перекрывает. А потом этот дебил жалуется на то, что "без топорика крипов нереально добивать", "под вышкой всё зависит от удачи", "я проклят", "я в кильке потому что я в кильке". Было бы у него сейчас 7к-я бы ещё поубавил свой хейт, но я просто в ахуе с того, что челика, который раньше имел 7к и играл на уровень выше, сейчас сидит на 5к, покупает фазы на морфа и его ещё кто-то дефает. Полтора года назад с таким уровнем игры он бы на 4к помойке бы сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11178 29 сентября 2016 Если кратко: БЫЛИ, просто ты их не видел. У любого игрока бывают неудачи, когда все не получается и валится из рук, когда не везет в каждом микромоменте, когда руки не слушаются, когда вначале делаешь какую-то фигню, потом только думаешь и т.д.От этого никто не застрахован как бы, будь у тебя хоть 10к, хоть 2к. Это же очевидные вещи, господи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11179 29 сентября 2016 БЫЛИ, просто ты их не видел. У любого игрока бывают неудачи, когда все не получается и валится из рук, когда не везет в каждом микромоменте, когда руки не слушаются, когда вначале делаешь какую-то фигню, потом только думаешь и т.д.От этого никто не застрахован как бы, будь у тебя хоть 10к, хоть 2к. Это же очевидные вещи, господи) не было подобной хуйни. миракл и винницкий средний в мире на совсем разном уровне играюткороче, надо потихоньку анимешный биомусор добавлять в игнор, как советовали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11180 29 сентября 2016 Твои оскорбления выдают в тебе незрелость и раздраженность тем фактом, что по существу тебе ответить нечего.)Ты не видел ВСЕХ игр Миракла чтоб утверждать подобные вещи.Да и вообще, ты элементарных жизненных моментов не осознаешь даже, о чем речь вообще...Добавляй кого хочешь куда хочешь, это никому не интересно, поверь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение