Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

ты что уёбище, он только свою мать может унизить 4кшный мусор

Во певых папанистер был не на керри, что самое важное. Го сейчас на 10к рублей, я на керри с двумя сапортами ты на сапорте в харде? А?А ?А?А? 

+ у него команда отказывалась напрочь нажимать кнопки и фидила этого дауна 4кашшного (струю)

По крипам он был в говне(струй), только за счет килов выехал.

Нахуя это объснять. Если человек не понимает элементарных вещей, то его айкью не может быть выше 20.

Поделиться сообщением

Это мелочи, простые шалости в следствии заоблачного ЧСВ и минусморали. Ту же игру на -10500 он оставил, например. 

а игру на квопе, где он сдох 10 раз, или игру, где он на сларке всрал лайн шейкеру солохардовому и бегал 0-8-0, он удалил

Потому что -10500 хоть удаляй, хоть, все видео в тырнете потри-никто не забудет такой позор, а дефолтные игры, где он адово сосал хуй, люди могут и забыть

Поделиться сообщением

Найс хуйню высрал, даун. Бан. 

Поделиться сообщением

Возьмем пример из школы (так для завсегдатаев топана будет понятней). По твоей логике если человек хоть раз получил по предмету двойку, то все его пятерки и четверки аннулируются. Никто не отрицает то, что были неудачные игры, которые слил сам Артас, мало, но такие были. А теперь посчитай игры где он тащил и сравни количество. 

в школе если получаешь двойку то о 5ке в четверти можешь забыть, не?

Поделиться сообщением

У меня были одни двойки, но всё равно ставили 3. Сломал систему. 

Поделиться сообщением

Это мелочи, простые шалости в следствии заоблачного ЧСВ и минусморали. Ту же игру на -10500 он оставил, например. 

а игру на квопе, где он сдох 10 раз, или игру, где он на сларке всрал лайн шейкеру солохардовому и бегал 0-8-0, он удалил

Потому что -10500 хоть удаляй, хоть, все видео в тырнете потри-никто не забудет такой позор, а дефолтные игры, где он адово сосал хуй, люди могут и забыть

Что вы доказать-то хотите? Что у Артаса (как у любого игрока) были неудачные игры где он заруинил и запорол все сам? Так это и так все знают, не надо никому ничего доказывать.

Только это не отменяет того факта что успешных игр, где он тащил, в сто раз больше. Понимаю бы какой-нибудь ньюфаг, который только вчера смотреть начал, был в замешательстве, мол, откуда ему знать сколько водов удалил Папич? Может их были сотни штук и все со слабой игрой. Но достаточно спросить у любого олдфага сколько было таких водов и вам скажут что где-то 3-5-7, короче даже не десятка. И что это число по отношению к общему количеству? Да просто капля в море. 

Поделиться сообщением

1 раз вод удалил - не пидорас.

2 раза уже все - хуесос ебаный.

Вывод: Артас - хуесос. 

Поделиться сообщением

Что вы доказать-то хотите? Что у Артаса (как у любого игрока) были неудачные игры где он заруинил и запорол все сам? Так это и так все знают, не надо никому ничего доказывать.

Только это не отменяет того факта что успешных игр, где он тащил, в сто раз больше. Понимаю бы какой-нибудь ньюфаг, который только вчера смотреть начал, был в замешательстве, мол, откуда ему знать сколько водов удалил Папич? Может их были сотни штук и все со слабой игрой. Но достаточно спросить у любого олдфага сколько было таких водов и вам скажут что где-то 3-5-7, короче даже не десятка. И что это число по отношению к общему количеству? Да просто капля в море. 

Раз звался лучшим в мире надо подтверждать свое бывшее звание минус в чат если согласен

Поделиться сообщением

Жывотнае анимешное, зачем ты дефаешь чсв дауна, который считает себя не просто хорошим, а ВЕЛИКОЛЕПНЫМ игроком, учитывая факты выше ? Я вот не знаю, чтобы какой-нибудь миракл 0-8-0 на сларке бегал против шейкера солохарда и собирал мьёльнир с сатаником на фантомку, называя это хорошим билдом. Про фазы на всех героев и его билды и игру в лп я вообще молчу
dickspeaker и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

На данный момент титул лучшего во вселенной занимает qSnake. Попробуйте оспорить это. 

Поделиться сообщением

Тупа артас 5к плеер зачем это отрицать. Вывозит катки благодаря оверфарму, пока союзники пиздятся без него

Поделиться сообщением

Жывотнае анимешное, зачем ты дефаешь чсв дауна, который считает себя не просто хорошим, а ВЕЛИКОЛЕПНЫМ игроком, учитывая факты выше ? Я вот не знаю, чтобы какой-нибудь миракл 0-8-0 на сларке бегал против шейкера солохарда и собирал мьёльнир с сатаником на фантомку, называя это хорошим билдом. Про фазы на всех героев и его билды и игру в лп я вообще молчу

Слишком жестоко аж папича жалко 

Одна смерть в доте минус саб офк 

Поделиться сообщением

Я тебя оскорблял?

Сколько игр Миракла ты видел и сколько Папича? Наверняка и у него бывали неудачи, только это в нарезочки на ютубе, на которые все дрочат, офк не попало.

Потом, если бы я добился таких же успехов в доте2 (топ ладдера и несколько акков с неплохим ммр и вр 65+) я бы тоже себя считал великолепным игроком.

Про лп уже нет сил отвечать, он каждый стрим лп повторяет по 1000 раз что не потеет и не старется в лп, если тебе так не кажется то это твои проблемы.)

Ну а про сборки и вовсе глупо. Если работает в его руках, то почему бы и нет? Гибкости мышления не хватает для того чтоб собрать нечто иное кроме как из списка рекомендованных или копирования у кого-нибудь очередного умника с про сцены? Он сам придумывает и тестит, что в этом такого, главное какой итог по игре и импакту в целом, а на моду или мету плевать с высокой колокольни.). 

Тупа артас 5к плеер зачем это отрицать. Вывозит катки благодаря оверфарму, пока союзники пиздятся без него

Такой подход практикуется в доте с древнейших времен. Сказал так как будто это что-то плохое.) Главное трон снести а не рекорд по ассистам и хиродемеджу побить как бы.

Поделиться сообщением

На данный момент титул лучшего во вселенной занимает qSnake. Попробуйте оспорить это. 

змея? он же  шмотки ломает , покупает амулет и даггер и стоит афк, ливает. папич этого не делает... змея хорош, но со своими закидонами 

Поделиться сообщением

Сколько игр Миракла ты видел и сколько Папича? Наверняка и у него бывали неудачи, только это в нарезочки на ютубе, на которые все дрочат, офк не попало.
Потом, если бы я добился таких же успехов в доте2 (топ ладдера и несколько акков с неплохим ммр и вр 65+) я бы тоже себя считал великолепным игроком.
Про лп уже нет сил отвечать, он каждый стрим лп повторяет по 1000 раз что не потеет и не старется в лп, если тебе так не кажется то это твои проблемы.)
Ну а про сборки и вовсе глупо. Если работает в его руках, то почему бы и нет? Гибкости мышления не хватает для того чтоб собрать нечто иное кроме как из списка рекомендованных или копирования у кого-нибудь очередного умника с про сцены? Он сам придумывает и тестит, что в этом такого, главное какой итог по игре и импакту в целом, а на моду или мету плевать с высокой колокольни.). 

Ещё раз, миракл когда-нибудь бегад с кда 0-8-0 при игре против шейкера солохард ? Или фейлы подобного уровня у него были где-нибудь ? Я взял миракля как пример хай скилл игрока. И хай скилл игрок без рака мозга никогда не купит мьёлнир на фантомку, который толком не усиливает её криты, да ещё и сатаник перекрывает. А потом этот дебил жалуется на то, что "без топорика крипов нереально добивать", "под вышкой всё зависит от удачи", "я проклят", "я в кильке потому что я в кильке". Было бы у него сейчас 7к-я бы ещё поубавил свой хейт, но я просто в ахуе с того, что челика, который раньше имел 7к и играл на уровень выше, сейчас сидит на 5к, покупает фазы на морфа и его ещё кто-то дефает. Полтора года назад с таким уровнем игры он бы на 4к помойке бы сидел 

Поделиться сообщением

Если кратко: БЫЛИ, просто ты их не видел. У любого игрока бывают неудачи, когда все не получается и валится из рук, когда не везет в каждом микромоменте, когда руки не слушаются, когда вначале делаешь какую-то фигню, потом только думаешь и т.д.
От этого никто не застрахован как бы, будь у тебя хоть 10к, хоть 2к. Это же очевидные вещи, господи) 

Поделиться сообщением

БЫЛИ, просто ты их не видел. У любого игрока бывают неудачи, когда все не получается и валится из рук, когда не везет в каждом микромоменте, когда руки не слушаются, когда вначале делаешь какую-то фигню, потом только думаешь и т.д.
От этого никто не застрахован как бы, будь у тебя хоть 10к, хоть 2к. Это же очевидные вещи, господи) 

не было подобной хуйни. миракл и винницкий средний в мире на совсем разном уровне играют

короче, надо потихоньку анимешный биомусор добавлять в игнор, как советовали выше

Поделиться сообщением

Твои оскорбления выдают в тебе незрелость и раздраженность тем фактом, что по существу тебе ответить нечего.)
Ты не видел ВСЕХ игр Миракла чтоб утверждать подобные вещи.
Да и вообще, ты элементарных жизненных моментов не осознаешь даже, о чем речь вообще...
Добавляй кого хочешь куда хочешь, это никому не интересно, поверь.) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...