Sin4os #11781 2 октября 2016 Кто шарит в кс, переведите плз текущий ранг Артаса в ммр.Если считать что 1 дивизион - 500 ммрто тогда 5000 ммр Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11782 2 октября 2016 Кто шарит в кс, переведите плз текущий ранг Артаса в ммр.3-3300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11783 2 октября 2016 Кто шарит в кс, переведите плз текущий ранг Артаса в ммр. я был орел - 6к ммр не играл год стал 2 звезды - 2500 ммртеперь я 4 звезды - 3000-3500 ммр роад ту калаш - 3500-4000 ммр и хочу вернутся на орла обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #11784 2 октября 2016 ну что потомки , придумали уже новый смайлики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11785 2 октября 2016 KPOBb HE }|{E/\E3O Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #11786 2 октября 2016 3000-3500 мало же Минимум 4000-4500 4 звезды Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11787 2 октября 2016 зачем ставить ребенка, если это слишком двусмысленно, ибо артаса в основном дети смотрят.ветка, откуда ты это знаешь, соц опрос проводил? тут даже дураку понятно, что основная зрительская аудитория это ребята до 20, обычно 12-18 лет, редкое исключение это ребята 20+, если ты этого не понимаешь, то уж прости, я хз как тебе сильнее разжевать.п.с. просто зайди на оффнутый стрим в выходной день, ребята интересуются у друг друга сколько по времени они делают уроки. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11788 2 октября 2016 Кто шарит в кс, переведите плз текущий ранг Артаса в ммр. и хочу вернутся на орла обратноА что случилось, вальве выпилили всех читаков с кса? Или только из-за дефицита контента на стриме? Помни, всегда есть скайрим roflanBait Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11789 2 октября 2016 Кто шарит в кс, переведите плз текущий ранг Артаса в ммр. я был орел - 6к ммр не играл год стал 2 звезды - 2500 ммртеперь я 4 звезды - 3000-3500 ммр роад ту калаш - 3500-4000 ммр и хочу вернутся на орла обратно ты хочешь хуй в жопу 404ever, VAPE.Police и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11790 2 октября 2016 у него в покер старс вроде проверочный вопрос имя вашего домашнего питомцаможно с его родаками списаться как то и невзначай поинтересоваться какая кликуха была у кота и кто там зачем ставить ребенка, если это слишком двусмысленно, ибо артаса в основном дети смотрят.ветка, откуда ты это знаешь, соц опрос проводил? тут даже дураку понятно, что основная зрительская аудитория это ребята до 20, обычно 12-18 лет, редкое исключение это ребята 20+, если ты этого не понимаешь, то уж прости, я хз как тебе сильнее разжевать.п.с. просто зайди на оффнутый стрим в выходной день, ребята интересуются у друг друга сколько по времени они делают уроки. ага, если ты не понимаешь, что они рофлят, то у тебя какие то проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11791 2 октября 2016 Кто шарит в кс, переведите плз текущий ранг Артаса в ммр.и хочу вернутся на орла обратноА что случилось, вальве выпилили всех читаков с кса? Или только из-за дефицита контента на стриме? Помни, всегда есть скайрим roflanBait читаков не выпиливалидаже карт новых не добавили короче говоря все тоже дерьмо но добавили какой то прайм матчмейкинг типа олдовым аккаунтам почти всем как я понял раздали праймв итоге покрайней мере поидее не должен попадаться с читерами с фейковпусть рискуют прайм аккаминасколько я понял ну и для бонус мотивации купил еще пару пушек себепро-90 за 94 стим доллара с 0.02 кволити ыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11792 2 октября 2016 у него в покер старс вроде проверочный вопрос имя вашего домашнего питомцаможно с его родаками списаться как то и невзначай поинтересоваться какая кликуха была у кота и кто тамЯ тебе и так скажу - Джус(уебак) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11793 2 октября 2016 даже карт новых не добавилиИз твоих уст это звучит смешно Бтв, откуда этот ник "KPOBb HE }|{E/\E3O"? SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #11794 2 октября 2016 Зачем тебе новые карты с одной извилиной и офисом головного мозга?Насчет ммра - орел это максимум 5500, мои пара знакомых под пивко с орлами бегали, ты просто уже староват для таких шутеров, реакции нет, это и в доте видно.Ты даже в пое не сообразил фликером отбежать когда был явно не ваншот. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11795 2 октября 2016 хайден пул (хидн пул)серики в оригинале (галочка) (галочка) (галочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11796 2 октября 2016 (изменено) хайден пул (хидн пул)серики в оригинале (галочка) (галочка) (галочка) Ты довн штоле, английский учил только по школьным учебникам? В разных странах свои диалекты и особенности произношения, Артас, например, говорит на винницком диалекте. Изменено 2 октября 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11798 2 октября 2016 Зачем тебе новые карты с одной извилиной и офисом головного мозга?Насчет ммра - орел это максимум 5500, мои пара знакомых под пивко с орлами бегали, ты просто уже староват для таких шутеров, реакции нет, это и в доте видно.Ты даже в пое не сообразил фликером отбежать когда был явно не ваншот. ты не отбежишь от мульти-прожектайлов, ты че тупак )))))))))там ток логаут, но меня очень быстро прям убили, сначала просто ощутимый урон а потом сразу летал лично у меня реакция зависит от интереса в данную секунду + мотивации, как и все остальное впрочем, но что еще немаловажно от концентрации, которой на стриме почти никогда не бывает.пфффффнайс аналитика )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #11799 2 октября 2016 А почему бы не сделать какую-нибудь красивую галочку?Раньше многие их юзали,а тут еще и смайлик будет.По моему это топ идея.Только кому-то надо реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11800 2 октября 2016 даже карт новых не добавилиИз твоих уст это звучит смешно Бтв, откуда этот ник "KPOBb HE }|{E/\E3O"? Warlords II: Battlecry оттуда огромный % моих фраз разных из русского перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение