hoop4uk #11801 2 октября 2016 (изменено) Почему Папзан кидает скрины с каких-то ссаных 4ёх звезд и выебывается, что затощил в соло? Изменено 2 октября 2016 пользователем hoop4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11802 2 октября 2016 в сола20-3 :fuckyea: не кидай плз скрины с 4 звездами))))))) я что виноват что вольво мне обнулило ранг после инактива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11803 2 октября 2016 Ты когда нибудь можешь просто написать в чат "buy fckin smoke"????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11804 2 октября 2016 Кто шарит в кс, переведите плз текущий ранг Артаса в ммр.3-3300 меньше 3 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #11806 2 октября 2016 в сола20-3 :fuckyea: не кидай плз скрины с 4 звездами))))))) я что виноват что вольво мне обнулило ранг после инактива? Кстати насчет прайм аккаунта, ты немного не понял, он выдается всем, у кого мобила привязана к стиму, и это не зависит от олдовости стим акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11807 2 октября 2016 Кто шарит в кс, переведите плз текущий ранг Артаса в ммр. я был орел - 6к ммр не играл год стал 2 звезды - 2500 ммртеперь я 4 звезды - 3000-3500 ммр роад ту калаш - 3500-4000 ммр и хочу вернутся на орла обратно орел это не 6к ммр , это что то окоо 4500-5к. Орел с венками 5к- 5500.Суприм 5500-7кглобал только у элиты(меня) выше 7к cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayBee #11809 2 октября 2016 (изменено) че по подрубке сегодня?50% это вчерашняя инфанужен свежак (новый день новая жизнь) Изменено 2 октября 2016 пользователем JayBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11810 2 октября 2016 Так все эти прайм подписчики через месяц пропадут, я правильно понимаю?И вообще, они платили хоть что-то? Просто если нет, то непонятно откуда стримеру идут деньги, не будет же твич их просто так выплачивать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11811 2 октября 2016 Бладшарды уже давно неактуальны, баунти руна слишком банальна конечно, но пока лучше идей ни у кого нет. +150 иконкой или символ гривенвот это актуально Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11812 2 октября 2016 Какие нахуй 7к? Щас глобала любой школьник может за пару месяцев апнуть My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11813 2 октября 2016 че по подрубке сегодня?50% Он же вчера говорил, что это шанс подрубки ДОТЫ, а не подрубки вообще cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11814 2 октября 2016 чёт в голос с артаса 6к, когда он бегал с петухом, сг и скаромтогда у меня было 2 звезды, щас я первый сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11815 2 октября 2016 Бладшарды уже давно неактуальны, баунти руна слишком банальна конечно, но пока лучше идей ни у кого нет. +150 иконкой или символ гривенвот это актуально Я по твоим постам не совсем понимаю: ты скорее хейтер или скорее фанат? Они балансируют на грани троллинга и абсурда. Какие нахуй 7к? Щас глобала любой школьник может за пару месяцев апнуть Ммр в дноте так-то тоже так себе показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #11816 2 октября 2016 Так все эти прайм подписчики через месяц пропадут, я правильно понимаю?И вообще, они платили хоть что-то? Просто если нет, то непонятно откуда стримеру идут деньги, не будет же твич их просто так выплачивать.) Платить будет Амазон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11817 2 октября 2016 хайден пул (хидн пул)серики в оригинале (галочка) (галочка) (галочка)Ты довн штоле, английский учил только по школьным учебникам? В разных странах свои диалекты и особенности произношения, Артас, например, говорит на винницком диалекте. видимо, только в винницком диалекте так и говорят)соре, только вас снг даунов английскому учат в школе, со мной с детства родичи говорили на 3х языках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11818 2 октября 2016 Ммр в дноте так-то тоже так себе показатель. Поэтому нормальные пацаны играют на лигах My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11819 2 октября 2016 Шанс на подрубку всегда 50%, либо подрубит, либо нет. FriON, Nixan и soFFlen понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11820 2 октября 2016 снг даунов Тоже ХЮ захотел, что ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение