Kacmpamop #11821 2 октября 2016 снг даунов Тоже ХЮ захотел, что ли? :DХХ* SHEST'666 понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11822 2 октября 2016 Если я глобал,значит по дефолту я 10к ммр в кске? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НИХУЯ СЕБЕ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11823 2 октября 2016 Бладшарды уже давно неактуальны, баунти руна слишком банальна конечно, но пока лучше идей ни у кого нет. +150 иконкой или символ гривенвот это актуально Я по твоим постам не совсем понимаю: ты скорее хейтер или скорее фанат? Они балансируют на грани троллинга и абсурда. нахуй ты вообще пытаешься понимать что-то про меня? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #11824 2 октября 2016 (изменено) снг дауновТоже ХЮ захотел, что ли? :DХХ*Украина це СНГ пока что, так что больше похоже на элиту из стран Прибалтики. Изменено 2 октября 2016 пользователем lambdass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11825 2 октября 2016 Украина це СНГ пока чтоНайс спизданул. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11826 2 октября 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kacmpamop. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от zDjin. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lambdass. Все равно смотреть? Ебать охуенно читать 592 страницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11827 2 октября 2016 дрочить ранг в ксе-быть отбитым долбаебом. а выебываться на 4х звездах счетом 20-3 - зашквар.Виталя,пойди на фасейт и покажи скилл. А твой якобы скилл на офисе нихуя не решает по факту )))))) 15 летний деб в блок киданул,(((((((999999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11828 2 октября 2016 снг дауновТоже ХЮ захотел, что ли? :DХХ*Украина це СНГ пока что, так что больше похоже на элиту из стран Прибалтики. Официально Украина никогда и не была в числе СНГ. Просто часто под СНГ подразумевают именно пост-СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #11829 2 октября 2016 снг даунов Тоже ХЮ захотел, что ли? :DХХ*Украина це СНГ пока что, так что больше похоже на элиту из стран Прибалтики.Официально Украина никогда и не была в числе СНГ. Просто часто под СНГ подразумевают именно пост-СССР.Для европы она CIS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11830 2 октября 2016 Артас объяви там лучше какой-нибудь конкурс на создание смайлов с каким-нибудь призовым фондом. С призовым С квалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11831 2 октября 2016 только лучший в мире может выебываться своим КДА на 4 звездах Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11832 2 октября 2016 (изменено) Да апнуть орла вашего можно бтв. Но не с dpi 5000 и сенсой 5) хотя че я вру. можно ж !11 Изменено 2 октября 2016 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #11833 2 октября 2016 Эх хоть бы в ранкеде за него попасться и высолить на минере сигнатурном. А то мнение за минера у всех неправильное. Думают они не могут - значит никто не может. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11834 2 октября 2016 А тем временем британские учёные работают над словарём для языка веток и куриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11835 2 октября 2016 можно сделать ветки на дефолт сабовбаунти на 3 месяцана 6 месяцев чето ещена год чето ещеи на 2 года бладшарды короче думайтеАртас объяви там лучше какой-нибудь конкурс на создание смайлов с каким-нибудь призовым фондом. я жадныйпусть кто-то из донатеров замутит призовой фонд х3Ну я это только что написал, можно и линки сделать, потому что ты с пд и мидасы с бладшардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11836 2 октября 2016 иконка же одна только может быть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11837 2 октября 2016 у него в покер старс вроде проверочный вопрос имя вашего домашнего питомцаможно с его родаками списаться как то и невзначай поинтересоваться какая кликуха была у кота и кто тамСэр Царапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11838 2 октября 2016 А вдруг питомца его папа хотел, и назвали папич? Отсюда и пошел папич? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11839 2 октября 2016 хайден пул (хидн пул)серики в оригинале (галочка) (галочка) (галочка)Ты довн штоле, английский учил только по школьным учебникам? В разных странах свои диалекты и особенности произношения, Артас, например, говорит на винницком диалекте. видимо, только в винницком диалекте так и говорят)соре, только вас снг даунов английскому учат в школе, со мной с детства родичи говорили на 3х языках :) Опа, хуевый чех подъехал realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11840 2 октября 2016 снг даунов Тоже ХЮ захотел, что ли? :D ой, только не это , форум же моё всё (нет) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение