SHEST'666 #12081 2 октября 2016 хуевый контент от хуевого стримераИ где он хуевый? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12082 2 октября 2016 А пруфы, судя по всему, для тебя больная тема. Ты свои доводы даже логически обосновать не можешь. То есть весомость твоих мыслей такая же, как и посты динара"ой, я знаю, какая у тебя ава была вчерано нет, я не сижу на д2сру, фу д2сру, нет, я там не сижу, я это случайно знаю!!11" может ты мой тайный фанат с биполяркой ? Нет, я просто захотел чекнуть и нашёл такой же ник. Просто видел где-то эту картинкуИ да, я читал некоторые посты в ро, но ведь это не набивание 1.5к постов на мёртвом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12083 2 октября 2016 хуевый контент от хуевого стримераИ где он хуевый? Дэфолтный хуевый пост от хуевого юзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #12084 2 октября 2016 играл в доту - говорил что ответит на донат после игры, иначе лузв ксго ответил на донат и ноет, что не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я тренирусь #12085 2 октября 2016 Че по саунду парни есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12086 2 октября 2016 (изменено) Я бы хотел скрипт в адблок что когда даунич произносит жалобу на кого-то, он автоматически мутился во время произношения этой жалобы Изменено 2 октября 2016 пользователем Darmarius dickspeaker понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12088 2 октября 2016 Почему дота запрещает поиск в 4 тела, а кс нет? А хуй его знаетВ Доте есть разделения на Пати и Соло ММР. А в Кс нет. В КС если ты играешь в Пати, то звание легче поднять.Интересно, в этом мире есть люди, которые ставят себе цель апнуть пати ммр? Hmmm.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12089 2 октября 2016 Нет, я просто захотел чекнуть и нашёл такой же ник. Просто видел где-то эту картинкуИ да, я читал некоторые посты в ро, но ведь это не набивание 1.5к постов на мёртвом форуме?случайно зашёл во вчераший день, прочекал мою аву, запомнил, вернулся в сегодняшний, после чего у тя разорвало пердак, что ты даже в статусе бомбишь по поводу меня я рад, что анимешое говно так ярко взрывается от одного факта моего присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #12090 2 октября 2016 ахуенноt окончаyение стрима 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12091 2 октября 2016 Я бы хотел скрипт в адблок что когда даунич произносит жалобу на кого-то, он автоматически мутился во время произношения этой жалобы Я себе давно запилил, выглядит так Darmarius и Nixan понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12092 2 октября 2016 (изменено) Нет, я просто захотел чекнуть и нашёл такой же ник. Просто видел где-то эту картинкуИ да, я читал некоторые посты в ро, но ведь это не набивание 1.5к постов на мёртвом форуме?случайно зашёл во вчераший день, прочекал мою аву, запомнил, вернулся в сегодняшний, после чего у тя разорвало пердак, что ты даже в статусе бомбишь по поводу меня я рад, что анимешое говно так ярко взрывается от одного факта моего присутствия Нет, повторю ещё раз: Не только я называю тебя биомусором; твои посты=посты динара. Ещё не стоит забывать, что ты уже 1000000000 раз использовал конструкцию "анимешный+что-то". И не я один это запомнил, потому что такой аутизм контрастирует с нормальными людьмиВполне заслуженное хю (хотя его, конечно же, не дадут)Алс, у тебя с какой-то анимешной сходки неприятные воспоминания или что? Изменено 2 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #12093 2 октября 2016 Чет проебалсяНа чем стрим закончился? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12094 2 октября 2016 Вполне заслуженное хю (хотя его, конечно же, не дадут)на твоё мнение высера, что даже зарегался здесь позже меня, сидит на д2ру, чекает мои авы и пытается при этом на д2ру пиздеть никому нахуй не нужно, а так можешь помечтать анимешный+что-то=говно по определению, тут уже я немного охуеваю с того, что биомусор вроде тебя пытается что-то кому-то высказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12095 2 октября 2016 Тут слушок прошел, что Артасик то ваш пидарас и хуесос! Че скажите? Ложь или true? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12096 2 октября 2016 Тут слушок прошел, что Артасик то ваш пидарас и хуесос! Че скажите? Ложь или true?чистая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12097 2 октября 2016 Хю дают только если вытрахал чью то мать, в реале. В основном если была тонна спама админу модеру в лс по поводу "заступить за мою шлюху мать" cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1haN #12098 2 октября 2016 Артас, мб сделаешь аналитику на минипатч сегодня на стримце? я токо что сделал на остальное мне похуй хотя там морте убрали ренж с даггера, а я хотел ей погамзитьшас бы резать героев-криповчто дальше?нерф антимага ? Если я сделаю тебе супер смайлики, добавишь в друзья в стиме навсегда? х3 только если сделаешь 3 супер смайла которые я прям рли добавлю на твитч все таки добавление в стиме уже 70$ стоит за 1 не добавлю, жадничь не позволит А как можно узнать типо какой смайл тебе понравится? Ну типо хейтер там? я не знаю что мне понравится пока не увижу )))))))))))))))))))))))))))) шанс мне угодить со смайлом близится к 0.01% Ну так че? Ты решил? Кидаю смайлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12099 2 октября 2016 Вполне заслуженное хю (хотя его, конечно же, не дадут)на твоё мнение высера, что даже зарегался здесь позже меня, сидит на д2ру, чекает мои авы и пытается при этом на д2ру пиздеть никому нахуй не нужно, а так можешь помечтать анимешный+что-то=говно по определению, тут уже я немного охуеваю с того, что биомусор вроде тебя пытается что-то кому-то высказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12100 2 октября 2016 еее видосики смешныеа сверху челик щас за оверквотинг отлетита не, это ж топик артаса, не отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение