Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

хуевый контент от хуевого стримера

И где он хуевый?

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость izekblz

А пруфы, судя по всему, для тебя больная тема. Ты свои доводы даже логически обосновать не можешь. То есть весомость твоих мыслей такая же, как и посты динара

"ой, я знаю, какая у тебя ава была вчера

но нет, я не сижу на д2сру, фу д2сру, нет, я там не сижу, я это случайно знаю!!11"  :lol:  :lol:  :lol:

может ты мой тайный фанат с биполяркой ?  :hmm:

Нет, я просто захотел чекнуть и нашёл такой же ник. Просто видел где-то эту картинку

И да, я читал некоторые посты в ро, но ведь это не набивание 1.5к постов на мёртвом форуме?

Поделиться сообщением

хуевый контент от хуевого стримера

И где он хуевый?

Дэфолтный хуевый пост от хуевого юзера.

Поделиться сообщением

играл в доту - говорил что ответит на донат после игры, иначе луз

в ксго ответил на донат и ноет, что не хочет играть :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы хотел скрипт в адблок что когда даунич произносит жалобу на кого-то, он автоматически мутился во время произношения этой жалобы 

Изменено пользователем Darmarius
dickspeaker понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Почему дота запрещает поиск в 4 тела, а кс нет?

А хуй его знает

В Доте есть разделения на Пати и Соло ММР. А в Кс нет. В КС если ты играешь в Пати, то звание легче поднять.

Интересно, в этом мире есть люди, которые ставят себе цель апнуть пати ммр? Hmmm....

Поделиться сообщением

Нет, я просто захотел чекнуть и нашёл такой же ник. Просто видел где-то эту картинку

И да, я читал некоторые посты в ро, но ведь это не набивание 1.5к постов на мёртвом форуме?

случайно зашёл во вчераший день, прочекал мою аву, запомнил, вернулся в сегодняшний, после чего у тя разорвало пердак, что ты даже в статусе бомбишь по поводу меня :lol: 

я рад, что анимешое говно так ярко взрывается от одного факта моего присутствия  

Поделиться сообщением

ахуенноt окончаyение стрима 4Head

Поделиться сообщением

Я бы хотел скрипт в адблок что когда даунич произносит жалобу на кого-то, он автоматически мутился во время произношения этой жалобы 

Я себе давно запилил, выглядит так

0BJw7ud.png

Darmarius и Nixan понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

случайно зашёл во вчераший день, прочекал мою аву, запомнил, вернулся в сегодняшний, после чего у тя разорвало пердак, что ты даже в статусе бомбишь по поводу меня :lol: 

я рад, что анимешое говно так ярко взрывается от одного факта моего присутствия  

Нет, повторю ещё раз: Не только я называю тебя биомусором; твои посты=посты динара. Ещё не стоит забывать, что ты уже 1000000000 раз использовал конструкцию "анимешный+что-то". И не я один это запомнил, потому что такой аутизм контрастирует с нормальными людьми

Вполне заслуженное хю (хотя его, конечно же, не дадут)

Алс, у тебя с какой-то анимешной сходки неприятные воспоминания или что?

JzV6cemBVhE.jpg

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

на твоё мнение высера, что даже зарегался здесь позже меня, сидит на д2ру, чекает мои авы и пытается при этом на д2ру пиздеть никому нахуй не нужно, а так можешь помечтать :yes: 
анимешный+что-то=говно по определению, тут уже я немного охуеваю с того, что биомусор вроде тебя пытается что-то кому-то высказывать

Поделиться сообщением

Тут слушок прошел, что Артасик то ваш пидарас и хуесос! Че скажите? Ложь или true?

Поделиться сообщением

Тут слушок прошел, что Артасик то ваш пидарас и хуесос! Че скажите? Ложь или true?

чистая правда

Поделиться сообщением

Хю дают только если вытрахал чью то мать, в реале. В основном если была тонна спама админу модеру в лс по поводу "заступить за мою шлюху мать"

Поделиться сообщением

Артас, мб сделаешь аналитику на минипатч сегодня на стримце? :pisubudew:

я токо что сделал

на остальное мне похуй

хотя там морте убрали ренж с даггера, а я хотел ей погамзить

шас бы резать героев-крипов

что дальше?

нерф антимага ? :lol:

Если я сделаю тебе супер смайлики, добавишь в друзья в стиме навсегда?

х3

только если сделаешь 3 супер смайла которые я прям рли добавлю на твитч

все таки добавление в стиме уже 70$ стоит

за 1 не добавлю, жадничь не позволит

А как можно узнать типо какой смайл тебе понравится? Ну типо хейтер там?

я не знаю что мне понравится пока не увижу ))))))))))))))))))))))))))))

шанс мне угодить со смайлом близится к 0.01%

Ну так че? Ты решил? Кидаю смайлы?

Поделиться сообщением

Гость izekblz

на твоё мнение высера, что даже зарегался здесь позже меня, сидит на д2ру, чекает мои авы и пытается при этом на д2ру пиздеть никому нахуй не нужно, а так можешь помечтать :yes: 

анимешный+что-то=говно по определению, тут уже я немного охуеваю с того, что биомусор вроде тебя пытается что-то кому-то высказывать

Поделиться сообщением

еее видосики смешные

а сверху челик щас за оверквотинг отлетит

а не, это ж топик артаса, не отлетит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...