s7mba #12341 3 октября 2016 за что ты таку него и так хуевый хохол Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #12342 3 октября 2016 Старая аватарка лучше Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12343 3 октября 2016 (изменено) Defrel:я хуесос Потому что могу, и ещё топик артаса почти не модерируется Изменено 3 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #12344 3 октября 2016 модерировать этот топик - зашквар Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12345 3 октября 2016 модерировать этот топик - зашквар@@Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #12346 3 октября 2016 Уже 5%Надеюсь эти 5% прокнут Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12347 3 октября 2016 Даунич в топике поеботы задетектился. Щас бы на пд сраться, когда нужно врубать подрубку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12348 3 октября 2016 Даунич в топике поеботы задетектился. Щас бы на пд сраться, когда нужно врубать подрубку.забыл про работяг со своими срачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12349 3 октября 2016 артесу же похуй на работяг, которые ему не донатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Яровая_наместе #12350 3 октября 2016 диванная работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12351 3 октября 2016 Без работяг ему коци не будет донатить -). Коци только в последний момент задонатил на комментычи интика, т.к. типа донат напрямую без алертов = 0 батхёрта у зрителей. Это ток рубсидик чуть ли не в соло с минимум помощи донатил папечу, а остальные донатят для понтов перед работягами. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12352 3 октября 2016 а этот хуесос коци еще донатит попане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12353 3 октября 2016 Он и куснейку, и гладгоду донатит эквивалентные суммы (меньше, т.к. те не байтят). Даже дубасу какие-то челики вливают по 100к+, так что в сравнении с ними даунич вообще бомж ебаный -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12354 3 октября 2016 Без работяг ему коци не будет донатить -). Коци только в последний момент задонатил на комментычи интика, т.к. типа донат напрямую без алертов = 0 батхёрта у зрителей. Это ток рубсидик чуть ли не в соло с минимум помощи донатил папечу, а остальные донатят для понтов перед работягами.Какой смысл в АНОНИМНЫХ понтах, сверхразум? а этот хуесос коци еще донатит попане?Все продолжаешь завидовать, нищебродик? Мало родители на карманные расходы дают?) realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12355 3 октября 2016 Без работяг ему коци не будет донатить -). Коци только в последний момент задонатил на комментычи интика, т.к. типа донат напрямую без алертов = 0 батхёрта у зрителей. Это ток рубсидик чуть ли не в соло с минимум помощи донатил папечу, а остальные донатят для понтов перед работягами.Какой смысл в АНОНИМНЫХ понтах, сверхразум? Так донатить можно для поддержки стримера, не? Под анонимом, напрямую (не отдавая 10% алертам), не объявляя себя в топе. Стример эти средства использует на улучшение качества контента, как напрямую, так и косвенно (поел балычка и подрубил). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12356 3 октября 2016 (изменено) а этот хуесос коци еще донатит попане?Все продолжаешь завидовать, нищебродик? Мало родители на карманные расходы дают?) ща бы позавидовать дебилу из свинницы, который заработал меньше меняи это при том, что мне не надо на все снг рычать, орать и жопу показывать по вечерам Изменено 3 октября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12357 3 октября 2016 а этот хуесос коци еще донатит попане?Все продолжаешь завидовать, нищебродик? Мало родители на карманные расходы дают?) ща бы позавидовать дебилу из свинницы, который зарабатывает меньше меняи это при том, что мне не надо на все снг рычать, орать и жопу показывать по вечерам Что ты там зарабатываешь, школьник, не смеши плиз Без работяг ему коци не будет донатить -). Коци только в последний момент задонатил на комментычи интика, т.к. типа донат напрямую без алертов = 0 батхёрта у зрителей. Это ток рубсидик чуть ли не в соло с минимум помощи донатил папечу, а остальные донатят для понтов перед работягами.Какой смысл в АНОНИМНЫХ понтах, сверхразум? Так донатить можно для поддержки стримера, не? Под анонимом, напрямую (не отдавая 10% алертам), не объявляя себя в топе. Стример эти средства использует на улучшение качества контента, как напрямую, так и косвенно (поел балычка и подрубил). Ну ты прав отчасти, но обратное вовсе не подразумевает понты. Получается любое публичное действие можно расценивать как понты тогда. Вот ты тоже можешь свою критику и аналитику в лс Папичу писать, а не здесь, на всеобщее обозрение, но так не делаешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12358 3 октября 2016 Какой смысл в АНОНИМНЫХ понтах, сверхразум? Рубсидик реально крутой был, он Папечу крутой контент оплачивал, а Коци и Татары донятят онли чтобы поздороваться с работягами, т.е.их донаты на стрим никак не влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #12359 3 октября 2016 Даунич в топике поеботы задетектился. Щас бы на пд сраться, когда нужно врубать подрубку.чо-та фыркнул с твоей авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12360 3 октября 2016 долбаеб на анимечнике, к тому же фанат папича, не пиши мне ниче плсты же меня не знаешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение