icebelt #12381 3 октября 2016 (изменено) долбаеб на анимечнике, к тому же фанат папича, не пиши мне ниче плсты же меня не знаешь вообще а мне можно написать, что ты решил выебнуться в этой теме воображаемыми высокими доходами, не предоставив при этом пруфов? ща бы в филиале дота2сру пруфы кидать, до которых дети ебаные анимешные доебутсяребятам в топане папани достаточно знать, что я заработал больше, чем самый средний в мирену и в соло снимаю хату в мскна пд есть люди, которые знают, что я не пизжу, и даже были у меня в гостяханиме это добро Изменено 3 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12382 3 октября 2016 кстативопрос фанбоям папанькикакая сумма моих вложений в хс на пакичи вас устроит в качестве пруфа?Купи ps4 pro новый и разьеби его топором и сними видос. Там должен быть твой ник от руки написанный, прям во время видоса его напишешь на листочке я не буду разъебывать свою плойкуя слишком мало для этого зарабатываю я еще раз повторюсьмой уровень дохода за год не менее, чем у папаньки. вот что я говорилу меня нет поводов ему завидоватьзачем ты придумываешь что-то лишнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12383 3 октября 2016 кстативопрос фанбоям папанькикакая сумма моих вложений в хс на пакичи вас устроит в качестве пруфа?Купи ps4 pro новый и разьеби его топором и сними видос. Там должен быть твой ник от руки написанный, прям во время видоса его напишешь на листочке я не буду разъебывать свою плойкуя слишком мало для этого зарабатываю я еще раз повторюсьмой уровень дохода за год не менее, чем у папаньки. вот что я говорилу меня нет поводов ему завидоватьзачем ты придумываешь что-то лишнее? Я все понял. Иди дальше зарабатывай деньги в игре "Монополия" Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12384 3 октября 2016 не понимаю нахуя вы пишете про заработки артаса,ведь через пару лет про него все забудутчерез 5-10 этот лям кончится(учитывая что он почти не тратит деньги)и все,бомж ваш артас,с 8 классами и званием лучшего в мире realdogge понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #12385 3 октября 2016 не понимаю нахуя вы пишете про заработки артаса,ведь через пару лет про него все забудутчерез 5-10 этот лям кончится(учитывая что он почти не тратит деньги)и все,бомж ваш артас,с 8 классами и званием лучшего в мире а после всей этой сладкой жизни ему придётся ой как тяжело на заводе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12386 3 октября 2016 не понимаю нахуя вы пишете про заработки артаса,ведь через пару лет про него все забудутчерез 5-10 этот лям кончится(учитывая что он почти не тратит деньги)и все,бомж ваш артас,с 8 классами и званием лучшего в мире Спорим на хю или на 10к, что через пару лет его будут смотреть тысячи, как и сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12387 3 октября 2016 не понимаю нахуя вы пишете про заработки артаса,ведь через пару лет про него все забудутчерез 5-10 этот лям кончится(учитывая что он почти не тратит деньги)и все,бомж ваш артас,с 8 классами и званием лучшего в мире Спорим на хю или на 10к, что через пару лет его будут смотреть тысячи, как и сейчас? Учитывая, что Версуту до сих пор смотрят, то Папича офк будут смотреть и через 2, а то и 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12388 3 октября 2016 (изменено) Eternal Love, 03 Октябрь 2016 - 20:52, написал: Спорим на хю или на 10к, что через пару лет его будут смотреть тысячи, как и сейчас?уточни пожалуйста,это когда "хейтеры и руинеры" опустят его ммр до 4к?или ты думаешь челикам в кайф на протяжении нескольких лет слушать пару фраз одинаковых и нытье каждый стрим Изменено 3 октября 2016 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #12389 3 октября 2016 не понимаю нахуя вы пишете про заработки артаса,ведь через пару лет про него все забудутчерез 5-10 этот лям кончится(учитывая что он почти не тратит деньги)и все,бомж ваш артас,с 8 классами и званием лучшего в мире так дело не в том что сколько денег он там залутал.дело в том что он для этого почти ничего не делает,тупо самый миниум работы над стримом.тогда как другие 10000 миллионов всякой хуйню начиная от расписания заканчивая дейлик донатов. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12390 3 октября 2016 Так не слушай, удали из вкладок и сюда не заходит. Какие проблемы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #12391 3 октября 2016 зачем вам пруфы от Валеры? не хотите не верьте. почему вообще кого-то должны ебать чужие деньги? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12392 3 октября 2016 зачем вам пруфы от Валеры? не хотите не верьте. почему вообще кого-то должны ебать чужие деньги?Да никто не требует от этой обезьяны пруфы, никто не просит сканы со счетов и всякие реквизиты и прочее. Просто челик даже не может назвать сферу своего заработка, так как это инста спалит его ложь.И вообще, представь что к тебе подойдет 14-летний прыщавый школьник и будет заливать что больше 150к в месяц изи зарабатывает. При этом тебе достоверно известно что он сидит 24\7 на форуме по дотке и строчит сообщения в стиле "артас пидараз азазаз". КАКИЕ ТУТ ПРУФЫ, ЛОЛ?) И так все ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Яровая_наместе #12393 3 октября 2016 Игнорит даунич, ибо слился. Ни по одному из пунктов нечего ответить. И почему Дефрель за пиздеж ХЮ ему не выдаст?мб он не хочет общаться с таким тупорылым уебищем вроде тебя по этои и кинул игнор, но ты слишком чсвшный и даун чтоб это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #12394 3 октября 2016 в 15-17 лет можно зарабатывать ~150к если ты занимаешься например веб-дизайном. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #12395 3 октября 2016 (изменено) в 15-17 лет можно зарабатывать ~150к если ты занимаешься например веб-дизайном.нетбез вышки ты вообще не будешь зарабатывать Изменено 3 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12396 3 октября 2016 в 15-17 лет можно зарабатывать ~150к если ты занимаешься например веб-дизайном.Это было 10 лет назад такое возможно. Щас дизайнеров жопой жуй Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12397 3 октября 2016 в 15-17 лет можно зарабатывать ~150к если ты занимаешься например веб-дизайном.Это 1 на миллиард таких случаев.Нужно иметь много мотивации в раннем возрасте чтобы изучить все это и шарить настолько хорошо чтоб такие деньги зарабатывать. То есть ты должен быть открытым к заниням человеком, трудолюбивым и т.д. не говорю уж про то что надо быть достаточно адекватным чтоб общаться и обсуждать разные детали с заказчиками. А теперь соотнеси это с форумом по дотке и сообщениям в стиле "артас покажи жопу". И задумайся, блять, насколько это правдоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12398 3 октября 2016 в 15-17 лет можно зарабатывать ~150к если ты занимаешься например веб-дизайном.Это 1 на миллиард таких случаев.Нужно иметь много мотивации в раннем возрасте чтобы изучить все это и шарить настолько хорошо чтоб такие деньги зарабатывать. То есть ты должен быть открытым к заниням человеком, трудолюбивым и т.д. не говорю уж про то что надо быть достаточно адекватным чтоб общаться и обсуждать разные детали с заказчиками. А теперь соотнеси это с форумом по дотке и сообщениям в стиле "артас покажи жопу". И задумайся, блять, насколько это правдоподобно. Ну почти все дизайнеры пидоры. А так как его интересует жопа артаса, то все сходиться Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12399 3 октября 2016 (изменено) Странно, почему артасу кох не нравитсяТам юниты все лвл получают + их апгрейдить можноhttps://www.youtube.com/watch?v=W6xos2JvWdcграфон нормразрушается практически всече там ему может не понравится максимум тематика Изменено 3 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение