Eternal Love #12741 4 октября 2016 (изменено) Я не понимаю, почему Артас не сделает новый акк и на стриме просто бы включал в тот момент когда он играет. Есть миллион одинаковых ников итп. не верю, что нельзя заэвейдить снайп. Он все больше и больше ноет с каждым стримом. пару дней назад совсем невыносимо было смотретьОпять врываются ньюфаги и пишут то, что уже писали миллион раз еще год назад. Дело не столько в стримснайперах сколько в общей известности, в каждой игре, даже на ЕУ-вест как минимум половина игроков - русскоязычные, а если так, то почти каждый из них знает Папича (хотя и немало буржуев его знают). Как правило они почти всегда узнают что они попались в игре с ним (чекунт стримы во время смерти, в лс друзья напишут и т.д.) и будут руинить за него или потеть как суки на самом задроченом герое против него. Изменено 4 октября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12742 4 октября 2016 Слушал стрим одним ухом, что за обезьяна?сними лимит, скажу! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12743 4 октября 2016 ТАК ЧЕ ПАПИЧ ОТВЕТИЛ ВЖЛИНКУ?СУКАХВАТИТ ИГНОРИТЬ10к пусть переводит и будет дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12744 4 октября 2016 Слушал стрим одним ухом, что за обезьяна?Наконец-то появился модератор в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #12745 4 октября 2016 Ну так не смотри, господи, какой ты даун откуда ты знаешь что я даун?ты не даун, потому что даун это человек, а ты животное. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #12746 4 октября 2016 Представил дуэль Пушкина и ДантесаА секундант у Папича будет Семадог Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение