Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать у вас горит с того как туалетный овнит вас :petro: :petro: :petro: :petro:

так он даже не напрягается и жиром пишет любой бред

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Лично я рммчик доты жду :sosew:

да

как в 2045

теперь появилась причина заходить на стрим в оффлайн

Поделиться сообщением

Бля, туалетного можно читать и читать, впитывая его безграничную мудрость в каждом предложении. Когда же это сверхсущество начнет стримить :megapray:

Он же уже стримит

dickspeaker понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Сколько ммр у папани

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

чо подрубка ожидается?

Знаю чувака, который в 11 классе на уроке дрочил.

( подрубка будет скорее всего. Название изменено)

Поделиться сообщением

И как, спалили его?

Поделиться сообщением

И как, спалили его?

Это он и дрочил, его не спалили.

Поделиться сообщением

кому?

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Я видел один фильм, который начинался так же

Поделиться сообщением

Ты тут столько писал на тему транспорта, хочу задать вопрос. Какой самый оптимальный вид транспорта? Я вот чаще всего хожу пешком, реже на трамвае катаюсь и очень редко на чьей нибудь машине, вот на чем должен ездить настоящий мужчина 21 века?

Поделиться сообщением

на спине хлеба в продоту :trollface:

Поделиться сообщением

У нас в девятом классе был организован суперважный медосмотр. Директорша позвала врачей из ЦГБ, чтобы выебнуться перед другими школами.

Но ученики узнали об этом только во время уроков, а съебать было нельзя. Охранника напрягли, чтобы он всех, кто пытается не пойти на медосмотр, палкой ебашил.

Короче в медкабинет завели всех ( и мальчиков и девочек) и мымра старая говорит : " Раздевайтесь до нижнего белья". И все блять начинают раздеваться.. кроме меня, я стою и ахуеваю. Спустя минуту врачиха заметила, что я афк и начала бычить : "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВАМ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ?". Начинаю расстегивать рубашку, и тут знакомый меня хватает за локоть и говорит, что знает как съебать. Ну я заглянул в кабинет обратно, попрощался с ахуевшей медсестрой и мы пошли в кладовку ( там у нас в школе всякий инвентарь хранился для субботников. Вилы, грабли и тд). Заходим в комнату, а там уже 5 человек стоят сука со сменкой как часовые :lol: :lol: (это пиздец картина). И тут тот челик, который меня выташил, хватает тяпку и ебашит ей по окну. Грохот на весь первый этаж, бабы орут, охранник бежит, а мы съебываем через окно. Соль в том, что вылезти успели только я и этот челик. Остальные получили пизды и попиздовали пиписьки показывать врачам)))))) Но нас не сдали.

А спустя два года я увидел как этот чувак дрочит за последней партой на телку, с которой на выпускном балу собирался танцевать. Я тогда все выкупил и съебался домой ( в 11 классе ходить в школу не по желанию = быть дауном) и никому ничего не сказал. Ибо нехуй

Ты тут столько писал на тему транспорта, хочу задать вопрос. Какой самый оптимальный вид транспорта? Я вот чаще всего хожу пешком, реже на трамвае катаюсь и очень редко на чьей нибудь машине, вот на чем должен ездить настоящий мужчина 21 века?

Лучший транспорт - ноги. Профилактика ( и лечение) геморроя + укрепляешь сосуды + сжигаешь лишний гликоген + ускорение метаболизма + качаешь выносливость + свежий воздух + отсутствие людишек, которые трутся об тебя рядом + отсутствие баб, которые, получая в ответ на вопрос " А ты один ? " посыл на хуй, начинают вопить на весь салон о том, какой ты плохой человек

Sardel_kun, MSTFUSETOPPER666, Subliminal и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кабан как всегда всолянова тащит этот топик

Валера Бивец понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Он че ебанутый стены тут хуячить?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Он че ебанутый стены тут хуячить?

Поделиться сообщением

Кабан как всегда всолянова тащит этот топик

остаётся только вопрос: куда тащит. Предчувствие неутешительного ответа меня посещает

Поделиться сообщением

бля когда внезапная подрубка?

1x.webp

Поделиться сообщением

(изменено)

Небольшая заметка о гиноцентризме.

В 11 классе мои далбичи собирали деньги на хореографа, чтобы он их научил танцевать :lol: :lol:

Я сразу всех послал на хуй и у среднего класса начало бомбить, типо : "Деньги немалые, уже поделили поровну, да и как ты не собираешься танцевать. ЭТО ЖЕ ВЫПУСКНОЙ ТАКОЕ ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ". Но вроде все на тормозах спустили, а я даже рта не открывал. :vihui:

Спустя полгода, зимой, я столкнулся на улице с девочкой из параллельного класса ( 7/10). Ну знаете как бывает, встречаешься с человеком на улице и начинается психологическая война: ты влево, оппонент тоже влево, ты вправо, оппонент - тоже. Ну мы так потоптались на месте немного и она навязала супер бессмысленный диалог:

Действующие лица : Ю - юля. Я - ты

Ю: ***** а ты с кем танцуешь на выпускном

Я: ни с кем, а че

Ю: Правда что ли?

Я: .....

Ю: У меня тоже пары нет, представляешь? Может мы вместе тогда будем репетировать, пожалуйста. Мне было бы очень приятно

Я: нет.

После этого Я делаю шаг в сторону, чтобы обойти её, а она меня хватает за плечи, поворачивает лицом и смотрит сцуко глазами своими, а на них слезы блестят. Мне чет так хуево стало сразу, прям осознал в тот момент какая я сволочь : девочка хочет потанцевать один раз хотя бы, а я как хуйлуша поступаю. Короче я не нашел лучше варианта, чем развернуться и съебать.

Спустя два дня ( в пятницу) выхожу со школы и челик из параллели говорит : " Слышь еба пойдем побазарим "

Я: нет

Быдло: ты чё сука блять пошли со мной иначе я тебя тут ушатаю

Я: :vihui:

Быдло ебашит леща и хватает меня за шею, подваливают еще два челика, и начинают меня тащить втроём на фут. поле.

Быдло: Ты че сука Юлю обидел хуесос

Я: пошел на хуй

Быдло: Ты мразь ебаная, мы тебе щас яйца оторвем и в рот засунем, потому что ты ваще не пацан а чорт

Быдло2: Да на хуй ты с ним разговариваешь, давай я ему ножа дам в голову

Быдло: Становись на колени и извиняйся мразь. Я снимать буду,а потом Юле покажу, если простит - будешь гулять дальше хуесос.

Я начинаю думать в аварийном режиме че делать : их 3, а я 1 + бежать не вариант, а шквариться - на всю жизнь.

* прилетает еще один лещ*

И тут я резко толкаю чувака справа в грудь. Прыгаю на лавку сзади, отталкиваюсь от неё и ебашу в полете главном быдлу в переносицу. Тот падает. Второй челик, оклимавшись ебашит в живот, другой в коленку и я уже на земле лежу. Потом главное быдло встает и орет сука : "Бля, пацаны кровь, кровь, сука" " ну ты и урод, еще раз близкого моего обидешь, я тебе ухо отрежу", и начинает съебывать со своей сворой :xd: :xd:

Как ни странно, эта ситуация тоже огласки не получила. Я думал, что против меня целая армия баборабов подвалит, но хуй.

Изменено пользователем Валера Бивец
MSTFUSETOPPER666, LiaraInMyHeart, SHEST'666 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...