Subliminal #1402 20 августа 2016 Если не читал книгу "Искусство интеллектуального боя", советую прочитать, там суждения и методы общения с быдлом очень схожи с твоими, мб еще чего нибудь полезного для себя узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1403 20 августа 2016 (изменено) Есть мнение,что человек будет малеха развитеее обезьяны,и у мужчины с женщиной в наше время должны быть свободные отношения,без комплексов.Никакая нормальная девушка не будет встречаться с другим против желания.И вообще отношения между мужиками должны быть чуть более развитее,чем на уровне обезьян. Алсо,против быдла и гопников помогает полиция,не 90-е же Изменено 20 августа 2016 пользователем heartrending Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1404 20 августа 2016 (изменено) ^^^подрубка измазана в долАрах от коци и татаров (которых предлагал туалетный наебошить за такое и это нормальная тема) и нихуя не делает, пушо нет смысла подрубать, если на пару лет вперед за стрим рубишь Изменено 20 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1405 20 августа 2016 Затишье перед пастой Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1406 20 августа 2016 Затишье перед пастойа были предпосылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1407 20 августа 2016 Затишье перед пастойа были предпосылки?А они когда-то были? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1408 20 августа 2016 Затишье перед пастойа были предпосылки?А они когда-то были? Иногда. Сейчас разве что ответ на сообщение @@heartrending. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopagangabumeranga #1409 20 августа 2016 О, блять, нашел наконец то кучу низкоранговых уебанов. Так вот приматы ебаные всегда мечтал вам сказать что вы блять отродия блять от нормальных геймеров и людей. Вас сжигать надо нахуй хикки ебаные блять. А еще игра ваша ебаная, от нее мой сын блять подворачиваться стал пидерасты педофильные нахуй. Кароче блять жизнь вашу ебал членососы океанджет и Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1410 20 августа 2016 Как то на "Психологии" на 1м курсе училка задала моей группе вопрос: "Что такое дверь?" Так вот ответить на этот вопрос в 10000раз сложнее, чем понять один простой трюк, который всегда действует при общении типа человек(любой тип) - человек(высокопримативный)Нужно быть добрым. Добрым именно в том плане, в котором доброту понимают высокопримативные люди. Это всегда будет действовать вам на руку.Дело в том, что высокопримативные люди очень падкие на комплименты. Пример из жизни:Всегда покупаю куриное филе на развес у одной и той же продавщицы. Пару раз я спросил как у нее дела и всегда при встрече желаю доброго утра-дня-вечера. И знаете что? Для меня всегда в наличии имеются свежие грудки. Но есть один момент: на низкопримативных людей ваша доброта не работает. Нет никакого смысла делать комплименты таким людям. Бкб делает оных невосприимчивыми к бесполезной информации. Я все больше и больше углубляюсь в тему высоко- и низко- примативных. Но эта тема слишком емкая и у меня нет мотивации разбирать её по полочкам на ночь глядя ( как и в любое другое время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1411 20 августа 2016 (изменено) ^^[media=][/media] Как то на "Психологии" на 1м курсе училка задала моей группе вопрос: "Что такое дверь?" Так вот ответить на этот вопрос в 10000раз сложнее дальше не читал, пушо паст туалетного хватает, но дверь- это проем в стене (зачастую прямоугольный) с закрывающей его хуевиной, (на петлях висящей, зачастую) с возможностью открытия этого проема. Что здесь может быть сложного? Изменено 20 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopagangabumeranga #1412 20 августа 2016 Как то на "Психологии" на 1м курсе училка задала моей группе вопрос: "Что такое дверь?" Так вот ответить на этот вопрос в 10000раз сложнее, чем понять один простой трюк, который всегда действует при общении типа человек(любой тип) - человек(высокопримативный)Нужно быть добрым. Добрым именно в том плане, в котором доброту понимают высокопримативные люди. Это всегда будет действовать вам на руку.Дело в том, что высокопримативные люди очень падкие на комплименты.Пример из жизни:Всегда покупаю куриное филе на развес у одной и той же продавщицы. Пару раз я спросил как у нее дела и всегда при встрече желаю доброго утра-дня-вечера. И знаете что? Для меня всегда в наличии имеются свежие грудки. Но есть один момент: на низкопримативных людей ваша доброта не работает. Нет никакого смысла делать комплименты таким людям. Бкб делает оных невосприимчивыми к бесполезной информации. Я все больше и больше углубляюсь в тему высоко- и низко- примативных. Но эта тема слишком емкая и у меня нет мотивации разбирать её по полочкам на ночь глядя ( как и в любое другое время )а вот скажи сучара если умный дохуя что делать если ты низкоранговое чмо играюще в доту и подворачивающие свои колготки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1413 20 августа 2016 (изменено) Кавабанга блеятьСука кавабанга, а на пике Раф вместо Майки Изменено 20 августа 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopagangabumeranga #1414 20 августа 2016 Кавабанга блеятьСука кавабанга, а на пике Раф вместо Майки я глава нахуй клукус бана назуй сжигаю таких дегродов пидоров как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1415 20 августа 2016 (изменено) Походу одному из тех двух хуесосов выдали пожизненный и он залетел на этом ебле теперь. Или это зассамоненый хлебом с д2сру уебан Изменено 20 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopagangabumeranga #1416 20 августа 2016 Походу одному из тех двух хуесосов выдали пожизненный и он залетел на этом ебле теперь. Или это зассамоненый хлебом с д2сру уебан я твинк блять твоей души которая мечтая играть лигу легенд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopagangabumeranga #1418 20 августа 2016 мило твоя мошонка выглядит в блендере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1419 20 августа 2016 мило твоя мошонка выглядит в блендереМожет съебешь с топана уже? Бомжара обрыганная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopagangabumeranga #1420 20 августа 2016 обрыгали пробирку из который ты появился виброжоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение