Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Если не читал книгу "Искусство интеллектуального боя", советую прочитать, там суждения и методы общения с быдлом очень схожи с твоими, мб еще чего нибудь полезного для себя узнаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть мнение,что человек будет малеха развитеее обезьяны,и у мужчины с женщиной в наше время должны быть свободные отношения,без комплексов.Никакая нормальная девушка не будет встречаться с другим против желания.И вообще отношения между мужиками должны быть чуть более развитее,чем на уровне обезьян.

Алсо,против быдла и гопников помогает полиция,не 90-е же

Изменено пользователем heartrending
Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^^^подрубка измазана в долАрах от коци и татаров (которых предлагал туалетный наебошить за такое и это нормальная тема) и нихуя не делает, пушо нет смысла подрубать, если на пару лет вперед за стрим рубишь

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Затишье перед пастой

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Затишье перед пастой

а были предпосылки?

Поделиться сообщением

Затишье перед пастой

а были предпосылки?

А они когда-то были? :hmtroll:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Затишье перед пастой

а были предпосылки?

А они когда-то были? :hmtroll:

Иногда. Сейчас разве что ответ на сообщение @@heartrending.

Поделиться сообщением

О, блять, нашел наконец то кучу низкоранговых уебанов. Так вот приматы ебаные всегда мечтал вам сказать что вы блять отродия блять от нормальных геймеров и людей. Вас сжигать надо нахуй хикки ебаные блять. А еще игра ваша ебаная, от нее мой сын блять подворачиваться стал пидерасты педофильные нахуй. Кароче блять жизнь вашу ебал членососы

океанджет и Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Как то на "Психологии" на 1м курсе училка задала моей группе вопрос: "Что такое дверь?"

Так вот ответить на этот вопрос в 10000раз сложнее, чем понять один простой трюк, который всегда действует при общении типа человек(любой тип) - человек(высокопримативный)

Нужно быть добрым. Добрым именно в том плане, в котором доброту понимают высокопримативные люди. Это всегда будет действовать вам на руку.

Дело в том, что высокопримативные люди очень падкие на комплименты.

Пример из жизни:

Всегда покупаю куриное филе на развес у одной и той же продавщицы. Пару раз я спросил как у нее дела и всегда при встрече желаю доброго утра-дня-вечера. И знаете что? Для меня всегда в наличии имеются свежие грудки.

Но есть один момент: на низкопримативных людей ваша доброта не работает. Нет никакого смысла делать комплименты таким людям. Бкб делает оных невосприимчивыми к бесполезной информации.

Я все больше и больше углубляюсь в тему высоко- и низко- примативных. Но эта тема слишком емкая и у меня нет мотивации разбирать её по полочкам на ночь глядя ( как и в любое другое время :trollface: )

Поделиться сообщением

(изменено)

^^

[media=]

[/media]

Как то на "Психологии" на 1м курсе училка задала моей группе вопрос: "Что такое дверь?"

Так вот ответить на этот вопрос в 10000раз сложнее

дальше не читал, пушо паст туалетного хватает, но дверь- это проем в стене (зачастую прямоугольный) с закрывающей его хуевиной, (на петлях висящей, зачастую) с возможностью открытия этого проема. Что здесь может быть сложного?

Поделиться сообщением

Так вот ответить на этот вопрос в 10000раз сложнее, чем понять один простой трюк, который всегда действует при общении типа человек(любой тип) - человек(высокопримативный)

Нужно быть добрым. Добрым именно в том плане, в котором доброту понимают высокопримативные люди. Это всегда будет действовать вам на руку.

Дело в том, что высокопримативные люди очень падкие на комплименты.

Пример из жизни:

Всегда покупаю куриное филе на развес у одной и той же продавщицы. Пару раз я спросил как у нее дела и всегда при встрече желаю доброго утра-дня-вечера. И знаете что? Для меня всегда в наличии имеются свежие грудки.

Но есть один момент: на низкопримативных людей ваша доброта не работает. Нет никакого смысла делать комплименты таким людям. Бкб делает оных невосприимчивыми к бесполезной информации.

Я все больше и больше углубляюсь в тему высоко- и низко- примативных. Но эта тема слишком емкая и у меня нет мотивации разбирать её по полочкам на ночь глядя ( как и в любое другое время :trollface: )

а вот скажи сучара если умный дохуя что делать если ты низкоранговое чмо играюще в доту и подворачивающие свои колготки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кавабанга блеять

Сука кавабанга, а на пике Раф вместо Майки :avtorklif:

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Кавабанга блеять

Сука кавабанга, а на пике Раф вместо Майки :avtorklif:

я глава нахуй клукус бана назуй сжигаю таких дегродов пидоров как ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу одному из тех двух хуесосов выдали пожизненный и он залетел на этом ебле теперь. Или это зассамоненый хлебом с д2сру уебан 1.0

Поделиться сообщением

Походу одному из тех двух хуесосов выдали пожизненный и он залетел на этом ебле теперь. Или это зассамоненый хлебом с д2сру уебан 1.0

я твинк блять твоей души которая мечтая играть лигу легенд нахуй

Поделиться сообщением

мило твоя мошонка выглядит в блендере

Может съебешь с топана уже? Бомжара обрыганная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...