dianar #1441 20 августа 2016 Ненавижу, ненавижу свой стрим, блядь, сука. Смотреть дианара это самое худшее уебище, блядь. Просто дианара, блядь, смотреть - это просто, блядь, зашквар нахуй. Ты смотришь стрим, у тебя сразу, блядь, клеймо на тебе - УЕБИЩЕ. Поймите, блядь, этот стрим - это просто пиздец, блядь. Вы сами видите, блядь, постоянно, блядь. Не смотрите, блядь, стрим дианара дефрель сука сними хЮ! я всё прощщю Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1443 20 августа 2016 ветка ебаная иди на хуй отсюда Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1444 20 августа 2016 найс топан сгнил вместе со стримером одна половина долбоёбов спамит толстыми пастами, другая набивает посты когдаподрубкой.тупо прибежище троллей из 8б и веток набивателей чекай мать, долбоеббеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1445 20 августа 2016 ничего, если я не буду тебе отвечать, уебище? боюсь зашквариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1446 20 августа 2016 @@Arthas Слышь жирный пельмен блять. Я в днепропетровске живу блять. Диктани свой адресок я к тебе приеду И ТАК ВЫЕБУ СУКА! Твоим предкам надо памятник ставить за то что такого долбаёба жирного выкормили и не оставили в роддоме. И когда аист принёс тебя родителям сначала они выбрали аиста, но потом им заплатили тысячу бачей и они согласились тебя оставить хуесоса нищего. Так если бы ты получил его адрес ты бы никуда не приехал и ничего не сделал. Вот не верю что есть готовые ехать в другой город чтобы побить незнакомого человека. Ты хоть представляешь как это звучит? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #1447 20 августа 2016 Тем кто живет в Виннице или рядом с ней в принципе можно выцелить Артаса и доебывать его,срать под дверь,просить автограф,тыкать пальцами и др.,это не слишком сложно,и доставит немало удовольствия доебщикам,особенно с видеозаписью,однако с другой стороны травить человека хуево и не приносит никакой пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ListenUp #1448 20 августа 2016 Тем кто живет в Виннице или рядом с ней в принципе можно выцелить Артаса и доебывать его,срать под дверь,просить автограф,тыкать пальцами и др.,это не слишком сложно,и доставит немало удовольствия доебщикам,особенно с видеозаписью,однако с другой стороны травить человека хуево и не приносит никакой пользы.Это может быть нужно только отбитым дебилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1449 20 августа 2016 дианар уже не тот pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1450 20 августа 2016 кто вы всея блять вас не знаю Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1451 20 августа 2016 (изменено) Изменено 20 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1452 20 августа 2016 зато мы все знаеем долбоебыча на дианаре(говноеде) pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1453 20 августа 2016 Как то на "Психологии" на 1м курсе училка задала моей группе вопрос: "Что такое дверь?" Так вот ответить на этот вопрос в 10000раз сложнее, чем понять один простой трюк, который всегда действует при общении типа человек(любой тип) - человек(высокопримативный)Нужно быть добрым. Добрым именно в том плане, в котором доброту понимают высокопримативные люди. Это всегда будет действовать вам на руку.Дело в том, что высокопримативные люди очень падкие на комплименты.Пример из жизни:Всегда покупаю куриное филе на развес у одной и той же продавщицы. Пару раз я спросил как у нее дела и всегда при встрече желаю доброго утра-дня-вечера. И знаете что? Для меня всегда в наличии имеются свежие грудки. Но есть один момент: на низкопримативных людей ваша доброта не работает. Нет никакого смысла делать комплименты таким людям. Бкб делает оных невосприимчивыми к бесполезной информации. Я все больше и больше углубляюсь в тему высоко- и низко- примативных. Но эта тема слишком емкая и у меня нет мотивации разбирать её по полочкам на ночь глядя ( как и в любое другое время )То, что ты написал, одна из самых безумных идиотских вещей, что я когда либо видел. Каждый в этой теме, отупел Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1455 21 августа 2016 А че у дианара дерьмо под авой? Он же там лимонил Папичу 24 на 7. Даже деньги 1х1 слил, поддавшись (или так катает на самом деле хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1456 21 августа 2016 А че у дианара дерьмо под авой? Он же там лимонил Папичу 24 на 7. Даже деньги 1х1 слил, поддавшись (или так катает на самом деле хз) У дианара 4к и плюс к этому он еще и дурной (тупой). Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1457 21 августа 2016 У дианара 4к и плюс к этому он еще и дурной (тупой).Ну это с первых его постов было видноА за какие заслуги он получил элитную иконку под авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1458 21 августа 2016 (изменено) ему с начала говно под аву в шутку влепили, когда в тим спике с лостом разговаривал, ну он начал залупаться, сказал, что все хуесосы и вроде как мать дефреля назвал путаной, собсна thats it Изменено 21 августа 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1459 21 августа 2016 ему с начала говно под аву в шутку влепили, когда в тим спике с лостом разговаривал, ну он начал залупаться, сказал, что все хуесосы и вроде как мать дефреля назвал путаной, собсна thats itДебил одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1460 21 августа 2016 кто вы всея блять вас не знаюДианар сьеби уже а. Мы поняли что ты как был говноедом так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение