Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Ненавижу, ненавижу свой стрим, блядь, сука. Смотреть дианара это самое худшее уебище, блядь. Просто дианара, блядь, смотреть - это просто, блядь, зашквар нахуй. Ты смотришь стрим, у тебя сразу, блядь, клеймо на тебе - УЕБИЩЕ. Поймите, блядь, этот стрим - это просто пиздец, блядь. Вы сами видите, блядь, постоянно, блядь. Не смотрите, блядь, стрим дианара

дефрель сука сними хЮ! я всё прощщю

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

найс топан сгнил вместе со стримером :petro:

одна половина долбоёбов спамит толстыми пастами, другая набивает посты когдаподрубкой.

тупо прибежище троллей из 8б и веток набивателей :sosew:

чекай мать, долбоеб

беда

Поделиться сообщением

ничего, если я не буду тебе отвечать, уебище? боюсь зашквариться.

Поделиться сообщением

@@Arthas Слышь жирный пельмен блять. Я в днепропетровске живу блять. Диктани свой адресок я к тебе приеду И ТАК ВЫЕБУ СУКА! Твоим предкам надо памятник ставить за то что такого долбаёба жирного выкормили и не оставили в роддоме. И когда аист принёс тебя родителям сначала они выбрали аиста, но потом им заплатили тысячу бачей и они согласились тебя оставить хуесоса нищего.

Так если бы ты получил его адрес ты бы никуда не приехал и ничего не сделал. Вот не верю что есть готовые ехать в другой город чтобы побить незнакомого человека. Ты хоть представляешь как это звучит?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Тем кто живет в Виннице или рядом с ней в принципе можно выцелить Артаса и доебывать его,срать под дверь,просить автограф,тыкать пальцами и др.,это не слишком сложно,и доставит немало удовольствия доебщикам,особенно с видеозаписью,однако с другой стороны травить человека хуево и не приносит никакой пользы.

Поделиться сообщением

Тем кто живет в Виннице или рядом с ней в принципе можно выцелить Артаса и доебывать его,срать под дверь,просить автограф,тыкать пальцами и др.,это не слишком сложно,и доставит немало удовольствия доебщикам,особенно с видеозаписью,однако с другой стороны травить человека хуево и не приносит никакой пользы.

Это может быть нужно только отбитым дебилам.

Поделиться сообщением

(изменено)

• 2668b76670.gif

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Как то на "Психологии" на 1м курсе училка задала моей группе вопрос: "Что такое дверь?"

Так вот ответить на этот вопрос в 10000раз сложнее, чем понять один простой трюк, который всегда действует при общении типа человек(любой тип) - человек(высокопримативный)

Нужно быть добрым. Добрым именно в том плане, в котором доброту понимают высокопримативные люди. Это всегда будет действовать вам на руку.

Дело в том, что высокопримативные люди очень падкие на комплименты.

Пример из жизни:

Всегда покупаю куриное филе на развес у одной и той же продавщицы. Пару раз я спросил как у нее дела и всегда при встрече желаю доброго утра-дня-вечера. И знаете что? Для меня всегда в наличии имеются свежие грудки.

Но есть один момент: на низкопримативных людей ваша доброта не работает. Нет никакого смысла делать комплименты таким людям. Бкб делает оных невосприимчивыми к бесполезной информации.

Я все больше и больше углубляюсь в тему высоко- и низко- примативных. Но эта тема слишком емкая и у меня нет мотивации разбирать её по полочкам на ночь глядя ( как и в любое другое время :trollface: )

То, что ты написал, одна из самых безумных идиотских вещей, что я когда либо видел. Каждый в этой теме, отупел

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

шо такое,шляпник?)000

Поделиться сообщением

А че у дианара дерьмо под авой? Он же там лимонил Папичу 24 на 7. Даже деньги 1х1 слил, поддавшись (или так катает на самом деле хз)

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

А че у дианара дерьмо под авой? Он же там лимонил Папичу 24 на 7. Даже деньги 1х1 слил, поддавшись (или так катает на самом деле хз)

У дианара 4к и плюс к этому он еще и дурной (тупой).

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

У дианара 4к и плюс к этому он еще и дурной (тупой).

Ну это с первых его постов было видно

А за какие заслуги он получил элитную иконку под авой?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ему с начала говно под аву в шутку влепили, когда в тим спике с лостом разговаривал, ну он начал залупаться, сказал, что все хуесосы и вроде как мать дефреля назвал путаной, собсна thats it

Изменено пользователем trueStrike

Поделиться сообщением

ему с начала говно под аву в шутку влепили, когда в тим спике с лостом разговаривал, ну он начал залупаться, сказал, что все хуесосы и вроде как мать дефреля назвал путаной, собсна thats it

Дебил одним словом :trollsurprise:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

кто вы все

я блять вас не знаю

Дианар сьеби уже а.

Мы поняли что ты как был говноедом так и остался.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...