Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

да дефрель за свою мать горой, мне статусы отключил

Поделиться сообщением

Нахуй, шляпа вернулся на пд? Ты же уебище зашквареное

Поделиться сообщением

дефрель сука сними хЮ! я всё прощщю

Назови ему хоть одну причину, почему он должен убрать говно из под твоей авы, и я уверен - он это сделает.

Оооох вэйт. Ты же на это не способен, сорри.

Ты ведь и в жизни хуевый юзер.

По факту: Ты женат + живешь в хуевых условиях + слил бабки артасу + стал выебываться после этого + нет фоток с Анапы.

Ходить теперь тебе с говном до конца жизни, дурачок)

Поделиться сообщением

эй ебать фронт под флагом голубых хули вы тут оргач пытаетесь оформить моя задница в авгани пули терпела нахуй а тут блять 10 класс подъехал выебывается

АХАХАХАХХААХХХ сука, вот это орнул с утра

Поделиться сообщением

@@Arthas Слышь жирный пельмен блять. Я в днепропетровске живу блять. Диктани свой адресок я к тебе приеду И ТАК ВЫЕБУ СУКА! Твоим предкам надо памятник ставить за то что такого долбаёба жирного выкормили и не оставили в роддоме. И когда аист принёс тебя родителям сначала они выбрали аиста, но потом им заплатили тысячу бачей и они согласились тебя оставить хуесоса нищего.

Так если бы ты получил его адрес ты бы никуда не приехал и ничего не сделал. Вот не верю что есть готовые ехать в другой город чтобы побить незнакомого человека. Ты хоть представляешь как это звучит?

freeeem pgg'shke в ебало дал на АСУСЕ :rickroll: (в паблике за то что ПГГ написал что мать ебал )

С тех пор Володька вроде и стал манерным :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

есть в меньшем разрешении?

Поделиться сообщением

1080 FullHD

Еще и хуйню какую-то на аву поставил.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Тем кто живет в Виннице или рядом с ней в принципе можно выцелить Артаса и доебывать его,срать под дверь,просить автограф,тыкать пальцами и др.,это не слишком сложно,и доставит немало удовольствия доебщикам,особенно с видеозаписью,однако с другой стороны травить человека хуево и не приносит никакой пользы.

Ну-ну, попробуй насри перед дверью его и не зассы. Хотя энивей можно в крайнем случае позвонить в дверь к мамаше и попросить бумажку, чтобы подтереться.

Есть конкретный смысл как чмырить папеча: приехал домой, открыл низковольтный щиток и по кабелям (если наружная прокладка) или по номерам (если все по разводке) перерезал оптику или медь в 2 местах к его квартире, забрал кусок провода. Офк в момент стрима и сразу просто уебываешь и все.

Офк можно много рофлов наловить с суперклеем в замки и прочее, но как бы дверь стоит намного дороже, чем кусок провода, так что менты могут включиться (хотя откуда там камеры в таком сраном доме, рофл).

Просто забавно будет посмотреть на даунича, который страдает тотальной интернет-зависимостью, с пробой пожить в реале ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ночью приснился сон как будто я бабу целую. Теперь уже пол дня хочется в жизни это сделать. Поэтому придется сидеть дома пока не отпустит. Пздц :opasnoste:

Ахахаха

Поделиться сообщением

У тебя батя хуёвый, сынок

ты че гонишь? какая анапа? там очко ебаное. я последний раз ездил отдыхать на РОДИНЕ

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

(изменено)

Про игрок (по совместительству хуйтер папича)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем D3s~

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

в крыму что ли?

Поделиться сообщением

А Дианар типа актер театра?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...