SkaLa #1461 21 августа 2016 да дефрель за свою мать горой, мне статусы отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #1462 21 августа 2016 Нахуй, шляпа вернулся на пд? Ты же уебище зашквареное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1463 21 августа 2016 дефрель сука сними хЮ! я всё прощщю Назови ему хоть одну причину, почему он должен убрать говно из под твоей авы, и я уверен - он это сделает. Оооох вэйт. Ты же на это не способен, сорри.Ты ведь и в жизни хуевый юзер. По факту: Ты женат + живешь в хуевых условиях + слил бабки артасу + стал выебываться после этого + нет фоток с Анапы. Ходить теперь тебе с говном до конца жизни, дурачок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1465 21 августа 2016 эй ебать фронт под флагом голубых хули вы тут оргач пытаетесь оформить моя задница в авгани пули терпела нахуй а тут блять 10 класс подъехал выебываетсяАХАХАХАХХААХХХ сука, вот это орнул с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #1466 21 августа 2016 @@Arthas Слышь жирный пельмен блять. Я в днепропетровске живу блять. Диктани свой адресок я к тебе приеду И ТАК ВЫЕБУ СУКА! Твоим предкам надо памятник ставить за то что такого долбаёба жирного выкормили и не оставили в роддоме. И когда аист принёс тебя родителям сначала они выбрали аиста, но потом им заплатили тысячу бачей и они согласились тебя оставить хуесоса нищего. Так если бы ты получил его адрес ты бы никуда не приехал и ничего не сделал. Вот не верю что есть готовые ехать в другой город чтобы побить незнакомого человека. Ты хоть представляешь как это звучит?freeeem pgg'shke в ебало дал на АСУСЕ (в паблике за то что ПГГ написал что мать ебал )С тех пор Володька вроде и стал манерным :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1468 21 августа 2016 чппдрбк? Через 10 минут на ютубе подрубит с фанником в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopagangabumeranga #1469 21 августа 2016 Вы еще не повымерли заднеприводы латентные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1470 21 августа 2016 (изменено) Изменено 21 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1472 21 августа 2016 1080 FullHD Еще и хуйню какую-то на аву поставил. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1473 21 августа 2016 Тем кто живет в Виннице или рядом с ней в принципе можно выцелить Артаса и доебывать его,срать под дверь,просить автограф,тыкать пальцами и др.,это не слишком сложно,и доставит немало удовольствия доебщикам,особенно с видеозаписью,однако с другой стороны травить человека хуево и не приносит никакой пользы.Ну-ну, попробуй насри перед дверью его и не зассы. Хотя энивей можно в крайнем случае позвонить в дверь к мамаше и попросить бумажку, чтобы подтереться. Есть конкретный смысл как чмырить папеча: приехал домой, открыл низковольтный щиток и по кабелям (если наружная прокладка) или по номерам (если все по разводке) перерезал оптику или медь в 2 местах к его квартире, забрал кусок провода. Офк в момент стрима и сразу просто уебываешь и все. Офк можно много рофлов наловить с суперклеем в замки и прочее, но как бы дверь стоит намного дороже, чем кусок провода, так что менты могут включиться (хотя откуда там камеры в таком сраном доме, рофл). Просто забавно будет посмотреть на даунича, который страдает тотальной интернет-зависимостью, с пробой пожить в реале ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1474 21 августа 2016 Ночью приснился сон как будто я бабу целую. Теперь уже пол дня хочется в жизни это сделать. Поэтому придется сидеть дома пока не отпустит. Пздц Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1475 21 августа 2016 У тебя батя хуёвый, сынок ты че гонишь? какая анапа? там очко ебаное. я последний раз ездил отдыхать на РОДИНЕ Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1476 21 августа 2016 Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1477 21 августа 2016 (изменено) Про игрок (по совместительству хуйтер папича) [media=] [/media] Изменено 21 августа 2016 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1480 21 августа 2016 А Дианар типа актер театра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение