Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А что прадва мешает Артасу купить топовую видеокарту и играть в свое удовольствие во все игры 4к 120(60) fps? И моник тоже топовый можно купить.

А нахуя? Ну будет он играть в доту и в пое (и еще хс в 4к 120 фпс так и представил :pray: ) с такими настройками? И какой смысл?. Если бы он был любителем ААА игр всяких, и у него новые не тянуло.

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Не важно во что он там играет, обновиться стоит как минимум ради того чтоб стримить 1080@60, тем более что с учетом кол-ва донатов это совершенно не должно быть проблемой, а нам, зрителям, было бы приятно получить такое качество. :^^:

Поделиться сообщением

Ну я лично даже на весь экран стрим не разворачиваю, так что как то без разницы, 720 или нет.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

@@Arthas

АРТАС

УДАЛИ ФАННИКА С ПД ДУЕЛЬЮ

SHEST'666 понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Не важно во что он там играет, обновиться стоит как минимум ради того чтоб стримить 1080@60, тем более что с учетом кол-ва донатов это совершенно не должно быть проблемой, а нам, зрителям, было бы приятно получить такое качество. :^^:

Для такого стрима нужен не супермощный комп, а просто 2-ой комп для стрима. Который просто будет получать видеосигнал, сам кодировать и раздавать.

Только так получается ПЛАВНАЯ, красивая картинка с НОРМАЛЬНЫМ битрейтом. Твич не даст стримить с высоким битрейтом, потому что нагрузка на сервера + часть людей не сможет смотреть стрим, т.к. у них интернет медленный или по телефону ваще сидят.

Я только пару раз видел стримы, которые реально идут со 2-го компа. Аж охуел с качества стрима и притом в статистике поток жрал немного трафика.

А щас не вижу причин для даунича менять что-то, кроме видеокарты на карту за 200-350 баксов, не более. У него все работает как надо, разве что ведьмак, но это слабенькая рпг и очень простая, интересна тем, кто фанатеет от лора.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

SummerSlam2016 predictions.

Знаю, что вы ничего не понимаете и вам похуй. Мне тоже

1) Carmella, Becky Lynch & Naomi(слева) vs. Natalya & Alexa Bliss(справа). Очевидно фейсы. Бэки уже миллион лет не выигрывала + вернувшаяся с новой аттиркой Наоми нуждается в победе. На Блисс похуй.

2) Intercontinental Champion The Miz(слева) vs. Apollo Crews(справа). Нуу хуй знает. Вообще Крюсу победа бы не помешала, но он скучный и без гиммика. Миз же носит ик чемпионство уже довольно долго. Тем не менее не думаю, что сейчас его сольют.

3)Enzo Amore & Big Cass(слева) vs. Chris Jericho & Kevin Owens(справа). Как бы не было это неприятно признавать, но клоун + дылда выйграют, потому что один из них любимчик Винса. Надеюсь, что ни Джерико ни Овенс не тернутся, иначе вообще пиздец :fffuuu:

4)WWE Tag Team Champions The New Day(слева) vs. Gallows & Anderson(справа). Ну тут без комментариев. Негры доебали уже, пора бы и слить титулы чувакам, которые умеют в зрелищный рестлинг

5)WWE Women’s Champion Sasha Banks(слева)vs. Charlotte(справа). Не нужно быть умнее того же фаника, чтобы понять: Саша победит 10000%. Предвкушаю суперинтересный матч

6)U.S. Champion Rusev(слева) vs. Roman Reigns(справа). Человек-бревно вс чувака, который выезжал на танке под русский гимн :lol: . В виду последних событий делаю вывод, что победит первый. Уж очень он стал мне нравится в последнее время + сценаристы никогда не преподносят потенциальных джобберов в таком свете

7)John Cena(слева) vs. AJ Styles (справа). Стайлз сейчас на пике популярности. Слив Сине похоронит его карьеру + Сина берет отпуск для участия в телепередаче. Таким образом, Стайлз тут фаворит на 1000%

8)WWE World Champion Dean Ambrose(слева) vs. Dolph Ziggler(справа). Пииздец, как же я этого долго ждал. Наконец то Зигглер в топе. (верните мой 2012). Понимаю, что он не победит, потому что Эмброуз сейчас слишком перепушен для слива вчерашнему лоукардеру, но надеюсь на хиллтерн, иначе Зигглера можно увольнять)

9)Finn Bálor(слева)vs. Seth Rollins(справа) to crown the first WWE Universal Champion. Балору отдали 2 победы над Рейнсом и потенциальными участниками в день дебюта. Роллинс же любимчик Трипака ирл, но недавняя травма + проигрыш на бг делает его потенциальным лузером. Надеюсь, что этого не случится. Но так или иначе, душой за Роллинса, а мозгами за Балора.

10)Brock Lesnar(слева) vs. Randy Orton(на аве). Самое интересное. Ортон только что вернулся после травмы и его сразу поставили против Леснара. Потенциальных сюжетов для гадюки после его слива нет, поэтому отдавать победу Юфсишнику не рациально, тем не менее, Леснар уже 100000лет не проигрывал и вряд ли его сольют 1х1 сейчас. Но ходит слушок, что Голдберг собирается показать реванш с Леснаром - это значит, что есть шансы на победу Ортона в результате вмешательства. Надеюсь.. else на хуй с аватарки.

Поделиться сообщением

(изменено)
Хочешь получить критические кадры в секунду (от дрыганья к плавной картинке) = разгоняй.

Это редкость имхо, что эти несчастные 10 - 20 процентов фпс решают, хотя хз тут. офк если критическая разница типа меньше 60 - больше 60 или не дай бог меньше 30 - больше 30 то выбор оч

30 - абсолютное неиграбельное говно. Всинк не включают в тех случаях, когда фпс баланситься на уровне 60-ти. Это опция требует надежного фпс с запасом минимум в 25%, так что не важно, 55 кадров или 60 кадров получается.

Самая критическая разница - это когда при топовых настройках (ну не включая мыло и те опции, которые ухудшают графику) фпс лежит от 38 до 42-43 кадров при дефолтном разгоне через power limit или просто частоту поднял. Вот тут бустануть кадры на 10% = получить новую жизнь. Во всех остальных случаях лучше просто отключить самую тяжелую и незначительную настройку и получить плавную картинку.

какую видюху посоветуешь? у меня gtx660

гайд любой открой и там все будет, зачем тут интересоваться? А так 1 предложением: 150 баксов бери 780, 165-175 баксов бери 780ти, 180-200 баксов бери 970-ую (по объему памяти разбежка), если больше денег у тебя есть, то бери 1070 и радуйся холодной и производительной карте.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

@@madeinWC кто кого в словесном баттле опустит:Артасич,Фанник или Дианар?

А если бабок нет и б\у купить gtx 480?Эта норм??

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты примерно сравниваешь по вкусу нормальный торт с заварным кремом с коровьим дерьмом и петушиным пометом.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

дуэль

лунный свет вс король аутизма(Артас)

вызов брошен :vihui:

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Папа спаси, нас Фанник травит спайсом, я уже весь мозг прокурил... :trollface:

Вынеси его на дуэли плз..

Поделиться сообщением

Ты примерно сравниваешь по вкусу нормальный торт с заварным кремом с коровьим дерьмом и петушиным пометом.

Ну это понятно,но хотелось бы более развернуто...Интересно же...

Поделиться сообщением

А если бабок нет и б\у купить gtx 480?Эта норм??

480 хуже 660-ой (а 660 щас стоит долларов 70). Плюс жрет 250-300Вт (сгорит БП+материнка+проц с линией 12В, вот тогда "обрадуешься") и вдобавок с вероятностью 0.8 у неё повреждены шары в пайке (брак производства имелся у 4хх и 5хх), тебе придется постоянно восстанавливать контакт с помощью нагрева. Плюс ферми не поддерживает, скажем, запись видео на жесткий диск с низкой загрузкой проца, что актуально для водов (а 600+ уже будет хоть 1440 60 фпс писать изи, потом перекодировать в дефолт 1080 и норм, ну или сразу писать 1080).

Ну это понятно,но хотелось бы более развернуто...Интересно же...

Как можно сравнить челика, который хххххх часов просрал на просмотр кина и имеет тысячи пиздатых фраз в своем лексиконе и 2 тупых быдла, не способных даже 1 предложение нормально сконструировать. Или типа 9-11-ый класс может дать что-то особенное, когда 90% людей по кд прогуливают и бухают и нихуя там не учатся на самом деле, ну и в универе у 80% тоже самое.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дай ссыль где за 70 баксов купить 660

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуйста, папич, не реагируй на выпады этого ското-школьника. Он двух слов связать не может. Ему из жизни нужно удалиться, а не из продоты.

0-7-0

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

(изменено)

Да,у Артасика просто доставляющий стиль написания постов и разговора.Всегда в шепот с того как он обзывает дефолт челиков.

Но блеать,почему он сленгом дотки общается в жизни я вообще хз)

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

Я только пару раз видел стримы, которые реально идут со 2-го компа. Аж охуел с качества стрима и притом в статистике поток жрал немного трафика.
у дансгейма например два компа, я со стрима эндерала в вальгаллу улетел. а потом посмотрел его конфигурацию, это просто вынос мозга.

Поделиться сообщением

у дансгейма например два компа, я со стрима эндерала в вальгаллу улетел. а потом посмотрел его конфигурацию, это просто вынос мозга.

А что это за Эндерал вообще?Какойто мод на Скайрим?

Мб,Плакичу посоветовать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...