madeinWC #1581 21 августа 2016 Выкинул призыв питомца, когда УЖЕ в руке была единичка. Просто мусор ебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1583 21 августа 2016 че за призыв питомца?Призывает в топик рандомное уебище, которое играет в русифицированный хс. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1584 21 августа 2016 Ахахаха, так это ГИЕНОХАНТ. Изи камбек в доту от папеча ))). Хотя с 3 ранга можно рулеткой взять легу в тот период, когда многие тестят новые колоды (ну типа нзот с 1-1 призывом говна-копии с колоды). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1585 21 августа 2016 imbaept : вYou are permanently banned from talking in evilarthas.Так напиши в пм на пд артасу со скринами, разбанит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1586 21 августа 2016 нехуй мне делать, я туда никогда не пишу, просто увидел минимальный донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1587 21 августа 2016 Это рофл приорити? Я просто с деревни ( там интернет часто не работает ((((((((((( ) Нет. Красивая аватарка. вот ты весь такой мачомэн тян не нужны МГТОВ все дела а какую-то жируху мерзкую блевотную с 1кг индустриальной шпатлёвки на лице называешь красивой или тут нет противоречий ? ? Сейчас стрим, ночью саммерслем. Не могу углубленно пояснить прям щас, но в двух словах отвечу : Нет. Между этими ситуациями вообще нет ничего общего. Плеваться как собака при виде девушки = удел женоненавистников (12 лет. двач. тнн). Я же анализирую ситуацию применительно к реальной действительности. Если женщина красивая, значит она красивая. И все. Это не значит, что я хочу её выебать или надеть на её палец обручальное кольцо Саммерслем..ммм каеф,давно WWE не видел,еще с роял рамбла 2016.Чето интересное будет,стоит посмотреть?А то ты чет напомнил и на кайфичах захотелось глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1588 21 августа 2016 (изменено) Ахахаха, так это ГИЕНОХАНТ. Изи камбек в доту от папеча ))). Хотя с 3 ранга можно рулеткой взять легу в тот период, когда многие тестят новые колоды (ну типа нзот с 1-1 призывом говна-копии с колоды).а зачем тестить колоды когда до легенды совсем чуть чуть осталось? типо в легенде это нормально и выше пятого ранга тоже нормально. имхо слушай, барнс топовая карта, ты шо. 4 5 за 4 мамы с шансом призвать что-то сумасшедшее это очень сильно Изменено 21 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1589 21 августа 2016 (изменено) Саммерслем..ммм каеф,давно WWE не видел,еще с роял рамбла 2016.Чето интересное будет,стоит посмотреть?А то ты чет напомнил и на кайфичах захотелось глянуть) SummerSlam2016 predictions. Знаю, что вы ничего не понимаете и вам похуй. Мне тоже 1) Carmella, Becky Lynch & Naomi(слева) vs. Natalya & Alexa Bliss(справа). Очевидно фейсы. Бэки уже миллион лет не выигрывала + вернувшаяся с новой аттиркой Наоми нуждается в победе. На Блисс похуй. 2) Intercontinental Champion The Miz(слева) vs. Apollo Crews(справа). Нуу хуй знает. Вообще Крюсу победа бы не помешала, но он скучный и без гиммика. Миз же носит ик чемпионство уже довольно долго. Тем не менее не думаю, что сейчас его сольют. 3)Enzo Amore & Big Cass(слева) vs. Chris Jericho & Kevin Owens(справа). Как бы не было это неприятно признавать, но клоун + дылда выйграют, потому что один из них любимчик Винса. Надеюсь, что ни Джерико ни Овенс не тернутся, иначе вообще пиздец 4)WWE Tag Team Champions The New Day(слева) vs. Gallows & Anderson(справа). Ну тут без комментариев. Негры доебали уже, пора бы и слить титулы чувакам, которые умеют в зрелищный рестлинг 5)WWE Women’s Champion Sasha Banks(слева)vs. Charlotte(справа). Не нужно быть умнее того же фаника, чтобы понять: Саша победит 10000%. Предвкушаю суперинтересный матч 6)U.S. Champion Rusev(слева) vs. Roman Reigns(справа). Человек-бревно вс чувака, который выезжал на танке под русский гимн . В виду последних событий делаю вывод, что победит первый. Уж очень он стал мне нравится в последнее время + сценаристы никогда не преподносят потенциальных джобберов в таком свете 7)John Cena(слева) vs. AJ Styles (справа). Стайлз сейчас на пике популярности. Слив Сине похоронит его карьеру + Сина берет отпуск для участия в телепередаче. Таким образом, Стайлз тут фаворит на 1000% 8)WWE World Champion Dean Ambrose(слева) vs. Dolph Ziggler(справа). Пииздец, как же я этого долго ждал. Наконец то Зигглер в топе. (верните мой 2012). Понимаю, что он не победит, потому что Эмброуз сейчас слишком перепушен для слива вчерашнему лоукардеру, но надеюсь на хиллтерн, иначе Зигглера можно увольнять) 9)Finn Bálor(слева)vs. Seth Rollins(справа) to crown the first WWE Universal Champion. Балору отдали 2 победы над Рейнсом и потенциальными участниками в день дебюта. Роллинс же любимчик Трипака ирл, но недавняя травма + проигрыш на бг делает его потенциальным лузером. Надеюсь, что этого не случится. Но так или иначе, душой за Роллинса, а мозгами за Балора. 10)Brock Lesnar(слева) vs. Randy Orton(на аве). Самое интересное. Ортон только что вернулся после травмы и его сразу поставили против Леснара. Потенциальных сюжетов для гадюки после его слива нет, поэтому отдавать победу Юфсишнику не рациально, тем не менее, Леснар уже 100000лет не проигрывал и вряд ли его сольют 1х1 сейчас. Но ходит слушок, что Голдберг собирается показать реванш с Леснаром - это значит, что есть шансы на победу Ортона в результате вмешательства. Надеюсь.. else на хуй с аватарки. Прогнозы мои, кард официальный Изменено 21 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1590 21 августа 2016 кабан чё там по цм панку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1591 21 августа 2016 кабан чё там по цм панку В юфс. В сентябре(октябре)[сентябре] будет ебашиться со школьником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1593 21 августа 2016 была инфа по скайриму ? или опять ебаные карты целый день с нытьем и говно2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1594 21 августа 2016 была инфа по скайриму ? или опять ебаные карты целый день с нытьем и говно2?еще пое забыл скайрима офк не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belochka-topor #1595 21 августа 2016 Ребята, объясните кто шарит - возможно ли апать ранги и легенду без донатов? И сколько Артас уже потратил на хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1596 21 августа 2016 ^хс для уебанов от уебанов объяснил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1597 21 августа 2016 Ребята, объясните кто шарит - возможно ли апать ранги и легенду без донатов? И сколько Артас уже потратил на хс?очевидно что можно, просто времени много уйдет. Если хочешь начать, то можешь в топане хса первый пост чекнуть, там вроде неплохой гайд как всю голду бонусную на новом аккаунте собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1598 21 августа 2016 Ребята, объясните кто шарит - возможно ли апать ранги и легенду без донатов? И сколько Артас уже потратил на хс?Нет. 1-2 месяца делаешь все квесты (притом дешевые отменяешь, ищешь только дорогие). Потом собираешь 1 деку 1-го класса, распылив вообще все, и играешь только ей и тебе 50-100г только за счет игр каждый день будут давать = изи и ранги, и колоды. 5-ый ранг по кд сможешь брать уже через 1 месяц игры без донатов, а это норм награда в конце месяца. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1599 21 августа 2016 (изменено) Скайрим будет или только говнокарты? Изменено 21 августа 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1600 21 августа 2016 Даунич ВООБЩЕ ссыкло ебаное. Он мог щас нормально по шансам зароллить, чтобы у училки 1 хп и птица может попасть в неё (выгодный размер, если сработает). Но он зассал. Пиздец, блядь, это же ХС. Нужно рандомить каждый раз на идеальную ситуацию (только в начале игры), чтобы если сроялит, то охуенные шансы на победу, а если нет, но еще не проебал и есть шансы на камбек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение