Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Беседка - худшичи

В лаунчер без бубна не зайти

Игру без бубна не скачать

В игре не зайти без буба

Я лично с 3им пунктом не справился. Видяха конечно же слабовата, но на ультралоу должно было быть окей.

Проверить к сожалению не удастся ибо запуск окна и последующие его закрытие руинят тесты

ОФК все фиксы и предложения с форумо-гуглов проверил, не хочет запускаться вообще, как и у других людей, даже с компами лучше требований игры.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Видяха конечно же слабовата

Беседка - худшичи

=)))) 

Поделиться сообщением

Это я кароч во время матча понизил разрешение, доиграл и всё, гг.
Теперь тупо 0.1ФПС в меню, даже но настроек не добраться. Переставляю теперь. Мда, хэх.

Видяха конечно же слабовата
Беседка - худшичи

=)))) 

https://bethesda.net/community/topic/55535/fps-terrible

Я так понимаю, что захостить пустую карту для обкатки конфига тоже нельзя?

Поделиться сообщением

да офк очевидно что при бета тестах оптимизация будет неидеальная, просто заебали те, кто никогда комп не обновляют, ныть о том, что они что-то запустить не могут или если что-то лагает

у меня овервотч не запускался -- я пошел и купил новый комп, а не ныл какие бризард уебки и не дают запускать овервотч на старой видюхе

Murder и Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

беседка только издатель

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

переключил видео, побежало.

гружусь в игру.

фризы пизда.

делаю автодект.

нихуя визуально не меняется, но игра летит.

пинг 50, но то ли хитбоксы не как в ку3, то ли пакеты теряются, то ли на рокете делей стоит, вообще ничего не летит тогда  туда, куда и когда стрелял.

просто секунда между нажатием и выстрелом.

нихуя не понимаю.

худ тоже напривычный пиздец, хп и армор не понимаю.

ну и после катки опять слайдшоу в меню и выскакивает UI_BACKEND_ERROR 114

что бы это ни значило

Поделиться сообщением

(изменено)

да офк очевидно что при бета тестах оптимизация будет неидеальная, просто заебали те, кто никогда комп не обновляют, ныть о том, что они что-то запустить не могут или если что-то лагает

у меня овервотч не запускался -- я пошел и купил новый комп, а не ныл какие бризард уебки и не дают запускать овервотч на старой видюхе

А есть что тебе сказать 1080ти, каким нибудь топовым i7 с 16гб оперативки у которых такие же траблы?

Ну и опять же, 0 общения с коммунити. Те же ГГГ ( ПоЭ ) общаются, уведомляют, в общем - делают все что должны делать те, кому не безразлично коммунити их творения  :nate:

Реддит не живой у КЧ, офишал форума захламленны одними и теми же вопросами, на которые не получают ответа. Тех.поддержка юлит и гоняет по кругу.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Беседка - худшичи

В лаунчер без бубна не зайти

Игру без бубна не скачать

В игре не зайти без буба

Я лично с 3им пунктом не справился. Видяха конечно же слабовата, но на ультралоу должно было быть окей.

Проверить к сожалению не удастся ибо запуск окна и последующие его закрытие руинят тесты

ОФК все фиксы и предложения с форумо-гуглов проверил, не хочет запускаться вообще, как и у других людей, даже с компами лучше требований игры.

проверь кодеки.Если нету-обнови

там рисуется bink видео на весь экран.Очевидно твой комп не может его нарисовать т.к. нету кодека под воспроизведение видео такого формата

Хз че за баги вы ловите.У меня с i7-4770 и слабой видюхой(gt 640) все довольно неплохо на средних

Поделиться сообщением

ебаная беседка  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

зашел на сайт, ввел код  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

скачал ланчер  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

скачал игру  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

зашел в игру  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

все работает, 144+ фпс  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

ебучая беседка  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

слава богу, что на продоте обитает техподдержка ку чэ и помогут разобраться с моими проблемами  :tusila:

Andryshan, Zephyrrr, GoldRobot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хз вчера катали достаточно долго

единственное что ласт 2 катки фпс начал проседать (хз из-за чего, либо это на пинг такая реакция у игры, серваки лагали, ибо лагать начали одновременно с анхоли), и было крайне неприятно 

загрузки долгие офк, но пофиксились ультра текстурами более менее 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Хуй знает че у вас за проблемы. 4200м 765м 40-50 фпс 1080@100%, все в рамках ожидаемого. Никаких технических проблем небыло, хватило текстуры уменьшить что бы загрузка стала быстрой.

По игре, она охуенная. Я скептически относился, а на деле реально квейком попахивает. Механиками, скоростью, геймплеем в общем. Очень интересно играть, и классы эти вплетены хорошо потому что есть реальный выбор и возможность менять, в дуэлях вообще царско сделали что нужно 3 класса выбрать. Тайм ту кил в идеальном диапозоне просто, отдельно стоило отметить это.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

проблемы в основном у тех, кто со времен игры в Q3 и CS 1.6 в своем компе обновил максимум видюху и добавил плашку памяти

и думают что QC должен идти ну хотя бы на минималках :lol: 

в целом, нормально все и почти без лагов, пока не доходит до:

1. 2+ часов игры без рестарта клиента (а запуск клиента долгий, заебывает ждать)

2. вечера выходного дня

вчера после полуночи играть было уже невозможно, любой резкий поворот и от 60 фпс остается 10-15

при более чем 2 персах на экране так же, шафт можно было даже не пытаться доставать

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

очень долго грузится, а так прикольно 
ракеты конечно слабые беда или кажется

Поделиться сообщением

Текстуры на мин поставь если не брезгуешь и норм грузится будет, терпимо.

Ракетки слабыми кажутся потому что пока попадать ими тяжело, еще и цели помобильнее стали, побыстрее. Но всеравно свое берут.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

а делетд уже подогнали

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

установил эту игру и ни разу не играл. влом чето -_-

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

зашел

зарегал

побегал 3 минуты 

вышел

удалил

Поделиться сообщением

​кулстори

​Играл дум квейт UT с 2004+

​у меня была реакция на две игры- на Квейк 3 и UT3(2008 год вроде), реакция на вырвигланую гамму квейка зелено грязные текстуры и быстрое вращение камеры(в UT3 на снежной и песчаной карте было все норм у меня)

​реакция-кружиться голова от пары минут геймплея

​пару дней назад глянул на твиче геймплей нового квейка, 2 минуты геймплея на зелено-блевотной карте

​какже мне стало хуево, дело было вечером перед ужином-я просто блеванул(два раза, не рофл) голова кружилась пиздец и просто лег спать

​чтото типа "морской болезни", но я нормально, несколько раз в год минимум хожу на пароме (по несколько часов) и летал на самолетах(настоящих, топ рофлерам)- там все норм было

​и вот только эти три игры- пиздец какую блевотную гамму имеют и пиздец как давят на мозг

​и я далеко не один такой

​хз как вы играете в это

​ни на один другой шутер кроме этих трех такой реакции у меня нет, а поиграл я много гавна разного

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ну там как бы в начале таких игрушек предупреждение стоит, что поехавшим нельзя играть. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Хз какие там блевотно-зеленые гаммы еще и в квейк3

Чот ниразу ничего такого не исптывал

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...