ThunderFortress #541 14 мая 2017 Беседка - худшичи В лаунчер без бубна не зайтиИгру без бубна не скачатьВ игре не зайти без буба Я лично с 3им пунктом не справился. Видяха конечно же слабовата, но на ультралоу должно было быть окей.Проверить к сожалению не удастся ибо запуск окна и последующие его закрытие руинят тесты ОФК все фиксы и предложения с форумо-гуглов проверил, не хочет запускаться вообще, как и у других людей, даже с компами лучше требований игры. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #542 14 мая 2017 Видяха конечно же слабовата Беседка - худшичи =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #543 14 мая 2017 Это я кароч во время матча понизил разрешение, доиграл и всё, гг.Теперь тупо 0.1ФПС в меню, даже но настроек не добраться. Переставляю теперь. Мда, хэх. Видяха конечно же слабовата Беседка - худшичи=)))) https://bethesda.net/community/topic/55535/fps-terribleЯ так понимаю, что захостить пустую карту для обкатки конфига тоже нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #544 14 мая 2017 да офк очевидно что при бета тестах оптимизация будет неидеальная, просто заебали те, кто никогда комп не обновляют, ныть о том, что они что-то запустить не могут или если что-то лагаету меня овервотч не запускался -- я пошел и купил новый комп, а не ныл какие бризард уебки и не дают запускать овервотч на старой видюхе Murder и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #545 15 мая 2017 беседка только издатель Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #546 15 мая 2017 переключил видео, побежало.гружусь в игру.фризы пизда.делаю автодект.нихуя визуально не меняется, но игра летит.пинг 50, но то ли хитбоксы не как в ку3, то ли пакеты теряются, то ли на рокете делей стоит, вообще ничего не летит тогда туда, куда и когда стрелял.просто секунда между нажатием и выстрелом.нихуя не понимаю.худ тоже напривычный пиздец, хп и армор не понимаю.ну и после катки опять слайдшоу в меню и выскакивает UI_BACKEND_ERROR 114что бы это ни значило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #547 15 мая 2017 (изменено) да офк очевидно что при бета тестах оптимизация будет неидеальная, просто заебали те, кто никогда комп не обновляют, ныть о том, что они что-то запустить не могут или если что-то лагаету меня овервотч не запускался -- я пошел и купил новый комп, а не ныл какие бризард уебки и не дают запускать овервотч на старой видюхеА есть что тебе сказать 1080ти, каким нибудь топовым i7 с 16гб оперативки у которых такие же траблы? Ну и опять же, 0 общения с коммунити. Те же ГГГ ( ПоЭ ) общаются, уведомляют, в общем - делают все что должны делать те, кому не безразлично коммунити их творения Реддит не живой у КЧ, офишал форума захламленны одними и теми же вопросами, на которые не получают ответа. Тех.поддержка юлит и гоняет по кругу. Изменено 15 мая 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #548 15 мая 2017 Беседка - худшичи В лаунчер без бубна не зайтиИгру без бубна не скачатьВ игре не зайти без буба Я лично с 3им пунктом не справился. Видяха конечно же слабовата, но на ультралоу должно было быть окей.Проверить к сожалению не удастся ибо запуск окна и последующие его закрытие руинят тесты ОФК все фиксы и предложения с форумо-гуглов проверил, не хочет запускаться вообще, как и у других людей, даже с компами лучше требований игры.проверь кодеки.Если нету-обновитам рисуется bink видео на весь экран.Очевидно твой комп не может его нарисовать т.к. нету кодека под воспроизведение видео такого форматаХз че за баги вы ловите.У меня с i7-4770 и слабой видюхой(gt 640) все довольно неплохо на средних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #549 15 мая 2017 ебаная беседка зашел на сайт, ввел код скачал ланчер скачал игру зашел в игру все работает, 144+ фпс ебучая беседка слава богу, что на продоте обитает техподдержка ку чэ и помогут разобраться с моими проблемами Andryshan, Zephyrrr, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #550 15 мая 2017 хз вчера катали достаточно долгоединственное что ласт 2 катки фпс начал проседать (хз из-за чего, либо это на пинг такая реакция у игры, серваки лагали, ибо лагать начали одновременно с анхоли), и было крайне неприятно загрузки долгие офк, но пофиксились ультра текстурами более менее Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #551 15 мая 2017 Хуй знает че у вас за проблемы. 4200м 765м 40-50 фпс 1080@100%, все в рамках ожидаемого. Никаких технических проблем небыло, хватило текстуры уменьшить что бы загрузка стала быстрой. По игре, она охуенная. Я скептически относился, а на деле реально квейком попахивает. Механиками, скоростью, геймплеем в общем. Очень интересно играть, и классы эти вплетены хорошо потому что есть реальный выбор и возможность менять, в дуэлях вообще царско сделали что нужно 3 класса выбрать. Тайм ту кил в идеальном диапозоне просто, отдельно стоило отметить это. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #552 15 мая 2017 (изменено) проблемы в основном у тех, кто со времен игры в Q3 и CS 1.6 в своем компе обновил максимум видюху и добавил плашку памяти и думают что QC должен идти ну хотя бы на минималках в целом, нормально все и почти без лагов, пока не доходит до: 1. 2+ часов игры без рестарта клиента (а запуск клиента долгий, заебывает ждать) 2. вечера выходного дня вчера после полуночи играть было уже невозможно, любой резкий поворот и от 60 фпс остается 10-15 при более чем 2 персах на экране так же, шафт можно было даже не пытаться доставать Изменено 15 мая 2017 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #553 15 мая 2017 очень долго грузится, а так прикольно ракеты конечно слабые беда или кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #554 15 мая 2017 Текстуры на мин поставь если не брезгуешь и норм грузится будет, терпимо.Ракетки слабыми кажутся потому что пока попадать ими тяжело, еще и цели помобильнее стали, побыстрее. Но всеравно свое берут. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #555 15 мая 2017 (изменено) а делетд уже подогнали Изменено 15 мая 2017 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #556 15 мая 2017 установил эту игру и ни разу не играл. влом чето -_- Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #557 15 мая 2017 зашелзарегалпобегал 3 минуты вышелудалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #558 15 мая 2017 кулсториИграл дум квейт UT с 2004+у меня была реакция на две игры- на Квейк 3 и UT3(2008 год вроде), реакция на вырвигланую гамму квейка зелено грязные текстуры и быстрое вращение камеры(в UT3 на снежной и песчаной карте было все норм у меня)реакция-кружиться голова от пары минут геймплеяпару дней назад глянул на твиче геймплей нового квейка, 2 минуты геймплея на зелено-блевотной картекакже мне стало хуево, дело было вечером перед ужином-я просто блеванул(два раза, не рофл) голова кружилась пиздец и просто лег спатьчтото типа "морской болезни", но я нормально, несколько раз в год минимум хожу на пароме (по несколько часов) и летал на самолетах(настоящих, топ рофлерам)- там все норм былои вот только эти три игры- пиздец какую блевотную гамму имеют и пиздец как давят на мозги я далеко не один такойхз как вы играете в этони на один другой шутер кроме этих трех такой реакции у меня нет, а поиграл я много гавна разного GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #559 15 мая 2017 Ну там как бы в начале таких игрушек предупреждение стоит, что поехавшим нельзя играть. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #560 15 мая 2017 Хз какие там блевотно-зеленые гаммы еще и в квейк3Чот ниразу ничего такого не исптывал Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение