JARKO PPC FINYA ULT JMI #661 30 мая 2017 (изменено) красное курренси где брать?с бекпаков? сыграл 2 дуели30 минут поискза 3 минуты убиваешь челика 6-0 онлайна вообще нет или только с утра? мда Изменено 30 мая 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #662 30 мая 2017 Красные кристаллы дают когда шмотки разбиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #663 30 мая 2017 Всем приветы.Играю неделю, полёт нормальный, держу в курсе.Есть все персонажи, но вот интересно - другим тестерам их тоже дадут или нет? Давно пора было переехать из икап топана.Ну, здравствуй, квач GoldRobot понравилось это Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #664 30 мая 2017 Когда там снова сервера откроются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #665 30 мая 2017 2 числа Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #666 30 мая 2017 Эх. Начинал в квейк играть, им и закончу.Если там кто хочет поиграть вместе, то добаляемся и всё такое. Чуть-чуть играть умею.Никнейм как и здесь. #666 GoldRobot понравилось это Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #667 30 мая 2017 Inskiy и Greaver понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #668 2 июня 2017 https://streamable.com/pljx0Сегодня новая карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #669 2 июня 2017 спс что без дождя, хотя все равно какие-то сопли с потолка капают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #670 4 июня 2017 (изменено) Бля, вот они заебали сервера ложить. Хули они по 2-3 дня работают и потом оффлайн на столько же дней. Когда там снова поднимут? Изменено 4 июня 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #671 4 июня 2017 минус овервотча в том, что там нет 1х1 дуэлейа так норм играесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #672 4 июня 2017 минус овервотча в том, что там нет 1х1 дуэлейа так норм играесть ну там хоть и добавили это, ранкеда 1х1 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #673 5 июня 2017 Что-что, а дуэль в овердроче полная херня. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #674 5 июня 2017 Сейчас интереснее стало конечно, но это на уровне доты на сфах Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #675 5 июня 2017 Сейчас интереснее стало конечно, но это на уровне доты на сфахМожет даже выше Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #676 11 июня 2017 пиздос при 25 пинге неиграбельно ващетупо спайки по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #677 11 июня 2017 пиздос при 25 пинге неиграбельно ващетупо спайки по кд ну у тебя он либо скачет от 25 до 1000 постоянно, либо спайки из-за фпса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #678 11 июня 2017 (изменено) фпс у меня 160+ну и я умею отличать лаги инета от лагов компа а пинг физически не может быть 25у меня даже с москвой 60 пинг скорее всего индикатор врет Изменено 11 июня 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #679 11 июня 2017 фпс у меня 160+ну и я умею отличать лаги инета от лагов компа а пинг физически не может быть 25у меня даже с москвой 60 пинг скорее всего индикатор врет ну мб у провайдера проблемы с коннектом к серверам ихно это скорее на твоей стороне проблема, так как ты один (тут хотя бы) жалуешься на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #680 11 июня 2017 фпс у меня 160+ну и я умею отличать лаги инета от лагов компа а пинг физически не может быть 25у меня даже с москвой 60 пинг скорее всего индикатор врет ну мб у провайдера проблемы с коннектом к серверам ихно это скорее на твоей стороне проблема, так как ты один (тут хотя бы) жалуешься на это ну да логичноно цифра в 25 настораживает хотя на прошлых подрубках серваков не было лагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение