Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мы тогда в отрыве от инпут лага говорили.

Я тебе больше скажу, он мне кидал видео с кски с 60 фпсами, и 120 фпсами. Видео, он даже не понимает в чем разница между видео и между тем что он видит на экране во время игры. Но и это еще не все, если мне не изменяет память, он скидывал их в дефолт 24 фпс на ютубчик  :xd:

Ладно, чето слишком много пидору внимания, пора завязывать. Зря его чтоли в ЧС держу

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ВИЗУАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ ГОВОРЯТ ОНИ big20.gif

это что то новенькое 

что только не придумают, лиж бы оправдать свою неправоту 634ec218a2.gif

Поделиться сообщением

Парни, есть тут задры QC? Хочется потрениться с кем-нибудь, что бы мои ошибки рассказал.

Я не задр, но наебашить поиграть готов

Поделиться сообщением

Господи, зачем я прочитал сообщение этого умалищенного. Спор был о том есть ли какая-то разница вообще между 60 и 300 фпс в кс го на 60 Гц Моника. На что этот клан говорил, что нет. А сейчас он пиздит что якобы он мне ПЫТАЛСЯ это доказать. Аъунть пиздаболище. @@imhatep ты помнишь этот спор? Видео о котором он говорит, кстати, я записал говоря о том что в игре это намного заметнее но даже и в игре видео видна разница. И нас высер про 24 фпс в видео :lol: как же хорошо что это уебище свалило с топика обсуждения игр. Надеюсь ещё мефисто поймёт что его посты никто не читает и всем похуй на него.

imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

вы че дебилы, при 60 гц, у вас будет 60  фпс или 300 вы разницу  заметите пиздец какую

че еще тут обсуждать заебали 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Собственно само видео на котором он не увидел тогда разницы:

https://m.youtube.com/watch?v=nP1hpohlicQ

Чисто пиздаболище на голдроботе которое говорило типа нет разницы, вы все выдумываете. А теперь уже, когда он понял насколько о остался, такой типа ну это то что я пытался кофе донести)))))

Второй долбаеб который об этом позже кстати сейчас с петрушка и вместо сообщений.

Поделиться сообщением

О, одна шестерочка приехала, нужно еще 2. Ждем.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

О, одна шестерочка приехала, нужно еще 2. Ждем.

далбаеб который лижет всей мастерской чето пиздит про шестерок)) 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Шо

Поделиться сообщением

Кефа, ты сюда далбаебов из кс топана еще засумонь, вообще лампово будет :lolpray:

GoldRobot понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Ну так что в итоге, к чему пришли? Больше 60 фпс мы не увидим на 60гц мониторе, но разница все же будет между 60 и 120 например! Или нет?  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Кефа, ты сюда далбаебов из кс топана еще засумонь, вообще лампово будет :lolpray:

со временем кажется что ты не лучше далбаебов с кс топана, что-то среднее между роботом и патроном

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Разница только в одном - инпут лаг (если не учитывать баги движков типа когда в коде приходилось четкие значения фпс иметь). Глазами увидеть разницу физически невозможно про причине того что монитор физически не может показать тебе больше 60 картинок в секунду, и не важно сколько у тебя фпс в игре. Из 300 кадров он покажет всеравно только 60 (тоесть каждый 5й), остальные 240 пропадут в туне.

Поделиться сообщением

со временем кажется что ты не лучше далбаебов с кс топана, что-то среднее между роботом и патроном

его в кс го топике тогда обосрали настолько сильно, что у него моральная травма до сих пор  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но обновит он их быстрее, значит нет смысла занижать фпс в соответствии с герцовкой монитора, то есть, подготовит с гораздо меньшим отставанием   :nono:

Изменено пользователем fFamous

Поделиться сообщением

(изменено)

"Отставание" которые ты имеешь в виду это инпут лаг. Да все так. Собственно ты уже какой пост повторяешь все что я говорю  :nate:

Или ты реально поверил кефе ( :shitpalm:  ) что я предлагаю занижать фпс до герцовки всегда? Если тебе важно только визуальное качество "плавности" твой фпс в идеале должен быть просто кратен герцовке, 60, 120, 180, и т.д. Да и вообще вруби просто всинк. Но вот только это вакуум, в реальности всем насрать даже на тиринг и люди лочат на фпс уровня средней просадки.  :trollsurprise:  В том числе и я.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

что я предлагаю занижать фпс до герцовки всегда

Он сказал, ты опроверг это только сейчас  :dunno:  

А вообще, человеческий глаз не видит больше 24 кадров, так что такой себе спор, бессмысленный  :trollsurprise:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Если тебе важно только визуальное качество "плавности" твой фпс в идеале должен быть просто кратен герцовке, 60, 120, 180, и т.д.

:lol: 

эпик

ладно в пизду

нахуя я открываю посты умалишенного  

60 ФПС ПЛАВНОСТЬ

Поделиться сообщением

Он много чего может сказать. Тебя инфа что он снимая видео пытался доказать свою точку зрения еще должна была насторожить.  :trollface: 

Блять что за день кефы. Феймус хватит байтить, он этого и добивается, обожает внимание если ты еще не понял.

Ага. Я так бан на shazoo получил пытаясь доказать даунам что про 24 кадра это бред, что наш глаз нихуя не цифровой и не видит кадрами. Как об стенку. Правда я досихпор незнаю зачем комуто чето пытаюсь вообще доказать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...