ek.unholy #821 6 июля 2017 (изменено) была инфа, в стим добавят когда-нибудь?была планируют добавляться в стим http://www.pcgamer.com/quake-champions-will-run-through-steam-id-software-confirms/?utm_content=bufferdea3c Изменено 6 июля 2017 пользователем ek.unholy Kaizer Soze понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #822 6 июля 2017 Без стима шансов на приличный онлайн вообще мало было бы. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #823 6 июля 2017 Да и с ним явно не топ 1 будет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #824 6 июля 2017 Ну не топ1, но при грамотной политике я думаю на тысяч 20-30 могут легко расчитывать (чисто со стима).+может 20-30 через родной беседка лаунчер, оптимистичные прогнозы, но реальные. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #825 6 июля 2017 Хз могу только по себе судить. Когда пошли инвайты я на диком хайпе скачал и ворвался. Поиграл часов 20 за пару дней и все. Тоже самое наблюдаю и в медийном пространстве. Огромное кол-во "олдскуллов" подняли хайп, но на твитче всем похуй, в игре онлайн нулевой. Им нужно срочно пиздить фишки у овервотча иначе игра закончится после ближайшего квейккона на лям. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #826 6 июля 2017 +может 20-30 через родной беседка лаунчер Через это дерьмо ни один человек не будет сидеть если будет стим Им нужно срочно пиздить фишки у овервотча иначе игра закончится после ближайшего квейккона на лям. Если они будут пиздить фишки у ОВ, то игра закончится еще быстрее. Никому нахуй не уперся еще один ОВ. Игре нужен грамотный туториал и какойто стимул для того что бы люди учились. Онлайна не будет без грамотного подхода к обучению игроков ибо игра слишком сложная для большинства людей, и какойнибудь сефа зайдя из кски пососет 10 игр, скажет что говно и ливнет. Tapppki понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #827 6 июля 2017 а чем масс привлекает овервотч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #828 6 июля 2017 (изменено) Простотой, жопами, тем что это близард, тем что у него крос с хотсом. Рекламой которая была ВЕЗДЕ. Изменено 6 июля 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #829 6 июля 2017 ну квака почти никогда не была сильно популярна, было свое комьюнити и всё. как ск2 дети не любят сложных игр, не будет она в топе никогдана квалах к местному инту было 3к вьюверов.хз мож когда пиарить начнут что то изменитсяибо поиск матчей как в доте напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #830 6 июля 2017 а чем масс привлекает овервотч? жопой вдовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #831 6 июля 2017 Ток чет не понимаю что в кваке сложного? Выучить 9 оружий или 8 абилок? Маленькие круговые карты? Да и режим сакрефайс не для эйнштейнов. В том же ОВ херова туча героев с разными абилками, разделение по ролям и т д. В игру должно хотеться играть сутками, тогда никаких проблем разобраться не будет. В доте же разобрались в свое время. ИМХО главная беда кваки - однообразный геймплей и отсутствие фана игры в пати с друзьяшками. Карты маленькие, скорость большая так что никаких тактических приколюх в коопе не замутишь. Уверен, что 90% нынешних про дрочат игру не потому что кайф, а потому что денег хотят залутать на турике. А новому поколению десматча и дуэлей для фанчика не достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #832 6 июля 2017 ну скилл кап у квейке на голову выше чем у овпопробуй стать decent в ов, а потом в квейкепосмотрим насколько у тебя это легко получится и как бы не зря в ов трейсер и генджик сложнее остальных, ибо там нужно еще двигаться грамотнов квейке же этот аспект основной, попробуй засёрклить карту на анарки допустим и не врезаться в косякида и вообще хватит сравнивать квейк с овэто все равно что сравнивать вейп и сигары GoldRobot понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #833 6 июля 2017 У тебя мозг нахуй зашьется если ты попытаешься поиграть именно в кваку, тоесть с отслеживанием таймингов и прочего, а не в овервотче долбится стенка на стенку по кулдауну респауна.Даже если просто взять механику игры, то ты зашьешься не имея опыта выдрачивать кваку в отличии от овервотча. В овервотче что-то сложного было только у гендзи, это абуз шифта и просто геморная механика комбинировая руки шифта с автоатакой, все остальные механики не предоставляют труда, и даже более того, близы специально все вылизывают так что бы не было сложности.Наличие персонажей, увы, нихуя не значит. Там выдрачивать можно только 3х персонажей, гендзи, джанкрат, ну еще фару можно, 4ре. И то, придрочка к ним нужна для того что бы запомнить точки интересные и почувствовать персонажа.Тоже самое и с картами. Они больше, спору нет, но там всего 1.5 важных точки в виде аптечек и 2.5 пути захода, а то и вообще один. Но главная причина почему карты простые это близовская политика, они все углы вылизывают, просто все, где-то забузить запрыгнуть невозможно, с любой поверхности не задуманной ты скатываешься к херам. Для простоты приведу аналогии:Квака это играть шахматы на время танцуя балет.Овервотч это битва на больших пальцах. (я не рофлю).КС это бейсбол.Дота это шахматы рандомными подрывами потанцевать на время. Иной раз 10 минут над ходом думаешь, другой раз и 30 секунд не дают, так еще и танцевать заставляют.ЛоЛ и ХОТС это долбежка в жопу. дуэлей для фанчикаБля. Зачем я стену писал. Друг, квака это дуэль в первую очередь, потом уже командный бой (хотя я командный сильно люблю). Ну, это так, к сведенью. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #834 7 июля 2017 Спасибо за полезную инфу. Я куллера в комп клубе на м. Алексеевская на терней4 в дуэли ебал за год до того как он вцг взял, так что все под шконку . Я говорю не о том, что игра простая, а о том, что она френдли к новичкам. Тут не надо долго разбираться. Зашел и начал хуярить. И когда ты только начинаешь тебе похуй пиздато ты распрыгался или нет, и проебал ли пол секунды тайминга на красный. Чтобы игра жила она должна привлекать новичков. А новичков привлекает разнообразие. Дуэли - это эдвансед уровень. Человек, который поиграл 2 дня в кваке в дуэли не пойдет, потому что эта часть игры становится привлекательной только с приобритением скилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #835 7 июля 2017 лол это долбежка в жопу =) это тебе вилат сказал или кто-то с других дотеров которые не могут понять как с таким вливанием денег и т.д дота на много шагов отстает от лучшей мобы в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #836 7 июля 2017 (изменено) Я говорю не о том, что игра простая, а о том, что она френдли к новичкам. Тут не надо долго разбираться. Зашел и начал хуярить. И когда ты только начинаешь тебе похуй пиздато ты распрыгался или нет, и проебал ли пол секунды тайминга на красный.В том и проблема что она нихуя не френдли, разница между ближайшими точками скилов огромна. Нам поможет только прям охуительный матчмейкинг, чего не будет, да и в принципе невозможно. Для того что бы лоу скил мог с лоу скилом как-то драться нам нужны режимы по типу овервотча, толкание тележек, захват точек и прочее. Вот тогда заживем, но такое уже не запилить, да и лично мне нахуй такой квейк не сдался. CTF неплохо было бы, но им одним жив не будешь. А новичков привлекает разнообразие.КСке это скажи, вот уж точно великое разнообразие. Важен порог вхождение и фансервисы. Дуэли - это эдвансед уровень.Если всеже очень грамотно запилить ММ, то дуэли и слабые смогут играть (коих большинство). дота на много шагов отстает от лучшей мобы в историиЧо? ХоН загнулся очень давно, спустя год после выхода в релиз. О каком отставании идет речь то? Изменено 7 июля 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #837 7 июля 2017 я думаю боби имел в виду под фредли что не нужно понимать как че работает что нажимать, ты просто бегаешь стреляешь подбираешь плюсики. то есть не так дохуя свистелок и перделок и все интуитивно понятно.другое дело что если ты ни разу не играл и зайдешь то офк выйдешь со статой -1-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #838 9 июля 2017 https://clips.twitch.tv/FriendlyDeterminedNuggetsDeIlluminati Newrite понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #839 9 июля 2017 За квейком приятно смотреть, но мне кажется рядовому зрителю он слишком быстро наскучит Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #840 9 июля 2017 Смотреть уже заебало даже меня, если честно. Шутеры в принципе смотреть такое себе удовольствие. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение