deliberatemurder #981 17 августа 2017 Переведите с ангельского, участники бета теста могут продолжать играть бесплатно через беседка лаунчер? Или что означает эта фраза там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #982 17 августа 2017 Переведите с ангельского, участники бета теста могут продолжать играть бесплатно через беседка лаунчер? Или что означает эта фраза там?да, с лаунчера фри Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #983 17 августа 2017 подробнееhttps://bethesda.net/en/article/TjBBCfxxymoAECG06kwaq/quake-champions-early-access?utm_campaign=Quake%20Champions%20-%20Early%20Access%20Announce%20DE&utm_content=Quake%20Champions%20-%20Early%20Access%20Announce%20DE%20CID_f88dbad2dfbccda2b38c57ea966dc7d5&utm_medium=email&utm_source=BethesdaEmailMarketing&utm_term=Click%20here%20for%20all%20of%20the%20details%20on%20Early%20Access Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #984 17 августа 2017 А вот и последний гвоздь в этот гроб.Особенно забавно читать как они гордятся своими ОДИННАДЦАТЫМИ ГЕРОЯМИ И ЧЕТЫРЬМЯ РЕЖИМАМИ, УХ ЕБАТЬ как многогранно. Можно удалять. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #985 18 августа 2017 Бля ну и уебища, щас бы жлобить выпуск фри версии в стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #986 22 августа 2017 В стиме выложилиhttp://store.steampowered.com/app/611500/Quake_Champions/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #987 22 августа 2017 купленодобавляйтесь для дуэлей теперь лулhttps://steamcommunity.com/id/notsofar/ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #988 23 августа 2017 ОпаДомой приду, куплюПоиграю хоть что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #989 23 августа 2017 Я что то так и не понял, в стиме квейк типо вообще всегда платный будет? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #990 23 августа 2017 Хочешь отказаться от беседка лаунчера - плати деньги. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #991 23 августа 2017 там напысано, что фри версия для стима будет, когда будет Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #992 23 августа 2017 Хочешь отказаться от беседка лаунчера - плати деньги.Ну я желаю тебе и разрабам удачи с такой логикой.В игре 2к онлайна Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #993 23 августа 2017 Хочешь отказаться от беседка лаунчера - плати деньги.Ну я желаю тебе и разрабам удачи с такой логикой.В игре 2к онлайна ф2п версия будет позже, но в ф2п только рейнджер доступен. Ты по сути покупаешь пак героев, который потом будет дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #994 23 августа 2017 найс байтят на покупку, уроды (куплю офк) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #995 23 августа 2017 (изменено) Хочешь отказаться от беседка лаунчера - плати деньги.Ну я желаю тебе и разрабам удачи с такой логикой.В игре 2к онлайна ф2п версия будет позже, но в ф2п только рейнджер доступен. Ты по сути покупаешь пак героев, который потом будет дороже. Мне просто интересно. Не всрут ли они привязку беседки к стиму после доступа фри версии. Я не хочу потом уже в четвертый раз апатся и зарабатывать монетки на сундуки.И да приставка "но" не уместна. Потому что в беседке теперь тоже только один ренджер доступен Так что по сути я покупаю игру в которой еще есть возможность докупать контент.(не купил офк и не буду, надеюсь эта игра окончательно сдохнет после этого) Изменено 23 августа 2017 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #996 23 августа 2017 ты дрочил в бета тест, думая что прогресс не будут вайпать? мне казалось что ты любитель потестировать азиатское дерьмецо, и должен быть в курсе что такое БЕТА Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #997 23 августа 2017 (изменено) ты дрочил в бета тест, думая что прогресс не будут вайпать? мне казалось что ты любитель потестировать азиатское дерьмецо, и должен быть в курсе что такое БЕТАДа я. Я в принципе что в миску положат то и жру.Но по иронии не одно корейское дерьмо, за этот год уж точно, не поимело меня тремя (а то может и четырьмя вайпами).Ну сам посуди, челикам понадобилось ТРИ ВАЙПА, а у них до сих пор во время поиска игры, если ее не принял КТО ТО ДРУГОЙ, поиск сбрасывается у тебя А что нам завезли в версии за 30 бачей? Скинов дерьма из жопы (причем скины сделаны в 10 раз хуже дитализацией, такое чувство что даже 50% движка не использовалось для их добавления)(про аватарки вообще писать не будем)Дерьмо русская озвучка (я не особо любитель ру локализации, ну раз уж завезли то я затестил, вкуснятина).Да о чем вообще речь, там до сих пор рокеты не засчитывает Новый персонаж (с него я вообще в голос)Ну и 2 карты, тут на вкус и цвет, про них ничего говорить не буду Вопрос наверное, нахера я тогда вообще играю в эту парашу.Мне скорее просто интересно зайти и выполнить ежедневные задания типо мидеира или комбокила, просто интересно + я получаю за это монетки и потом кастомизирую персов и профиль.А по итогу у меня (да и не только у меня) забирают даже это. И что остается? 2к онлайна совсем отбитых челиков, которые готовы жрать что угодно просто потому что это ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ.Часто вижу челиков с никами QUAKE LIVE FOREVA етц. (утрирую офк) (и бета как раз таки, даже как пишет википедия, уже почти готовый продукт, с возможными багами и не доработками, а не кусок багоного дерьма с 3 вайпами за 30 бачей) Изменено 23 августа 2017 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #998 23 августа 2017 как же заебало шапкодрочерство GoldRobot понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #999 23 августа 2017 Какие вайпы даун. Это не ММОРПГ где все дрочат шмоточки чтоб нагинать, это класический шутер без шмота. О вайпе чего ты говоришь я не понимаю. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1000 23 августа 2017 про 30 бачей сложно было для ру региона в стиме ценник чуть ниже 900р как человека, игравшего в ку3 раз 10 больше, чем в каэсы-хуесы - меня устраивает (я впринципе почти не покупаю игры, и никуда кроме пое не закидывал бабло) а насчет беты и вайпов в QC было сразу написано - Technical Beta Test я понимаю что все привыкли к уровню близов, когда бета-тест это 1-2 месяца до релиза, и просто фиксят мелкие проблемы + добавляют контент и вайпают ровно 1 раз, в момент выхода в релиз а в QC не так, и об этом было вполне открыто заявлено не понимаю горений Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение