scoО #1001 23 августа 2017 (изменено) ну 2к онлайна для платной версии когда можно играть в бесплатную это же нормально для мертвой игрыили это общий онлин с беседкой Изменено 23 августа 2017 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1002 23 августа 2017 Какие вайпы даун. Это не ММОРПГ где все дрочат шмоточки чтоб нагинать, это класический шутер без шмота. О вайпе чего ты говоришь я не понимаю.Во первых, ты уже как то высирал про рокеты и пожрал дерьмо, истории про неткод когда там 0 урона в мидеир.Во вторых, ты уже пожрал дерьма дважды, когда высрал о том что в стиме игра бесплатной не будет. Хз зачем высрал об этом если не знаешь.В третьих, ты жрешь дерьмо и сейчас, когда говоришь о том что шмотки нахуй никому не нужны. Шмотки нужны везде и многим, если бы они никому не были нужны то их бы не продавали, не добавляли, и они бы не стояли дороже чем сама игра. Так что снова идешь нахуй далбаеб. Ну и заключении. Зачем ты вообще пишешь что то в мой адресс далбаеб? Конкретно я в твой на пишу уже вообще ничего как ты не заметил, мне на тебя в принцпе похуй ты мне не интерес. Продолжай дальше сидеть в топике железа и пытаться влится в коллектив в котором всем на тебя похуй. Ах и да, по поводу второго пункта, ты же всегда высираешь то о чем не знаешь, в любом топане, ну и дальше кидаю тебя в чс дегрод. Пиши есче оч интересно.про 30 бачей сложно былодля ру региона в стиме ценник чуть ниже 900ркак человека, игравшего в ку3 раз 10 больше, чем в каэсы-хуесы - меня устраивает(я впринципе почти не покупаю игры, и никуда кроме пое не закидывал бабло) а насчет беты и вайповв QC было сразу написано - Technical Beta Testя понимаю что все привыкли к уровню близов, когда бета-тест это 1-2 месяца до релиза, и просто фиксят мелкие проблемы + добавляют контенти вайпают ровно 1 раз, в момент выхода в релиз а в QC не так, и об этом было вполне открыто заявленоне понимаю горений Да ГОРЕНИЙ, прям и нет, я просто спроси есть ли смысл снова открывать все сейчас ну 2к онлайна для платной версии когда можно играть в бесплатную это же нормально для мертвой игрыили это общий онлин с беседкойВ стиме 1к Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1003 23 августа 2017 откуда вообще цифры онлайна взялись? или это опять модное утрирование? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1004 23 августа 2017 (изменено) В данную минуту в стиме 554 человека, вчера после старта в первые 2-3 часа было 1к потолокКогда я играю в беседке, я попадаюсь с одним - двумя челами 5-6 тдом подряд при условии что поиск матча идет от 3 до 10 минут.Многие игроки вообще пишут почти каждое начала матча (ооо ку привет как дела), многих уже даже я узнаю по никнеймам. Одни и теже рыла играют. Вчера попался вообще против инза Изменено 23 августа 2017 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1005 23 августа 2017 Ебать он отбитый Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1006 23 августа 2017 (изменено) Да ГОРЕНИЙ, прям и нет, я просто спроси есть ли смысл снова открывать все сейчаснет, потому что они не дали до сих пор официального ответа про полный релиз и возможные вайпы собсна, перед последним вайпом у меня тоже были открыты все вепон скины, и еще лежало 150+ мелких сундуков неприятно канешн, но оно никакого эффекта на геймплей не оказывало, так что похуй кстати, у них же общие сервера должны быть что для стима, что для дефолтного бетесда клиента разве это не так сейчас? с одними и теми же людьми я всегда попадал в дм\тдм, особенно если оставлять только сервера с пингом ниже 40 Изменено 23 августа 2017 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1007 23 августа 2017 Да, они писали что это так Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1008 24 августа 2017 Чемпик идёт https://www.twitch.tv/quakechampions GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1009 24 августа 2017 смотрим - знаемтам кстати можно твич квейк лут получить, так как у меня прайм есть уже активировали кейсы можно выиграть, если привязал bethesda акк к твичу, смотря стрим Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1010 25 августа 2017 надеюсь саный рухаб добьется себе клинфида и не вырубит трансу когда дуэли начнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1011 25 августа 2017 2 обычных и один релик сундук выбил со стримов, нот бэд Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1012 25 августа 2017 ебать там Кулер вывез на характере катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1014 26 августа 2017 клавз вобрал всю мощь кефира ебашьевил даже из групп не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1015 26 августа 2017 надеюсь 3 место Кулер возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1016 26 августа 2017 PIXMELLo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1018 26 августа 2017 бля сайфер же полную хуйню несет, клавз просто бегал за ним как за котенком, просто изничтожил шафтом, пока антоха в подвалах сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1019 26 августа 2017 (изменено) 20 лет играешь в квейк чтобы просто пиздюк прыгнал на тебя и на аимыче сжигалшафтомета какая-то, не интересно даже смотреть ну и кулер реально на сцене сдулся, что токсик что ноктис которые должны были 2-0 отъезжать чуть не выбили его нахуй.надеюсь клауз дуэлянтя и еще сакру отожмет Изменено 26 августа 2017 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1020 26 августа 2017 все правильноон уже добился дофига всего дорогу молодым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение