AXEcap #1301 26 ноября 2018 хуя сенипоиграть на космо мапке( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1302 26 ноября 2018 она все равно хуевая я хуй знаетиграй на зтн или дм6 если тебе легаси надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1303 26 ноября 2018 бля какая то херь, а где битва за флаг?)какие то дуракцие моды в аркаде, ваншот с любого оружия и прочий бред))играю пока тим файт и ФФА, оптимизация радует 100фпс на ульрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1304 26 ноября 2018 это вот так нынче выглядит ТРУ ХАЙ СКИЛЛ в кваке? https://clips.twitch.tv/DifferentFrailIguanaFloof Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #1305 26 ноября 2018 А что не так? Годный флик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1306 27 ноября 2018 (изменено) я вижу проблему лишь в одномесли покажут такой же видос, но без ников игроков, и комментаторов на фоне - реакция 90% людей будет не "круто сыграл", а "найс аимбот" Изменено 27 ноября 2018 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1307 27 ноября 2018 я вижу проблему лишь в одномесли покажут такой же видос, но без ников игроков, и комментаторов на фоне - реакция 90% людей будет не "круто сыграл", а "найс аимбот" Что касается кваки, то я вижу проблему лишь в одном 90% людей - это примерно 10 человек Hrumm и palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #1308 27 ноября 2018 Зачем тебе люди? После работки зашёл часок защемил раков и спать, какая разница какие у них будут ники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1309 27 ноября 2018 Urkulele потный чел, часто с ним и против него катаю Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #1310 27 ноября 2018 Slambert тоже нормальный чел, бахает как надо Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1311 27 ноября 2018 (изменено) Неувожение к CringeFiesta https://clips.twitch.tv/SassyRockyTriangleBabyRageот до за 2 секи Изменено 27 ноября 2018 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1312 28 ноября 2018 ля сука наблюдаю какие-то дропы фэрэесов в этом патче, пару раз за игру дропает где-то 50 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1313 28 ноября 2018 откати на 399.хх драйвер, 416-ый мусорный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1314 29 ноября 2018 Сакеви, щит клатча перчей контришь если в мели рейндже будешь. Либо просто манси. я вижу проблему лишь в одномесли покажут такой же видос, но без ников игроков, и комментаторов на фоне - реакция 90% людей будет не "круто сыграл", а "найс аимбот"Что касается кваки, то я вижу проблему лишь в одном 90% людей - это примерно 10 человек Базаришь. В кваку ссут играть ибо «там отцы еще с ку 2, сдох и не понял как». Буллщит. Постоянно на нубов напарываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1315 29 ноября 2018 буллщит Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1316 29 ноября 2018 нубов в игре достаточнона рейтинге <1500 игроки бывают будто ногами играют, а бывают такие что разъебывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1317 30 ноября 2018 (изменено) Эксклюзив для пд: палю страту против дума, забудь про ракету и выбери лгхуя, как ты к этому пришел? куллер во сне явился? Стори такая: вчера играл рейтинговый матч, в котором (как и всегда, я крайне хуевый игрок) я всосал 100 - 0 против челика, который просто пикнул ебаного робота. Что с ним делать то? У меня урона не хватало убить его даже тогда, когда зажимал эту мразь. При том, что я контроллил почти все на карте, что мог. Как контрить эту хуйню (без советов контрить мой плохой аим, так как он не контрится)?а ты точно в курсе как его ульта работает? Контрить его нужно плейстайлом, мобильные герои большая уязвимость клатча. Скиловой вариант - анарки и слеш. Они могут легко энгейджить и дизенгейджить в файт, при этом энгейджи получаются очень внезапные, ибо их передвижения тяжело слышать и читать. Т.е. тактика примерно такая - застаешь клатча в расплох, байтишь на ульт, сразу после ульта даешь по сьебам на скорости 800слэшгазмов/сек, набираешь сустейн и до отката щита харасишь и пытаешься убить. Но, как упоминалось ранее, тут требуется сноровка и много задротства, слеш в общем-то самый сложный герой в игре, чтоб на ней сильно играть её нужно по кд задрить. Ещё неплохие варианты - скейлберер, никса, дум (мб афина, хз). Скейл может тупо в щит ультить. Дум может сьебывать в ульте, к тому же в него, при грамотном передвижении, очень сложно пиздануть шотганом/рокетом, а клатч их любит. Никса - то же что и слеш/анарки, только она медленней, но заметно проще. Ультом можно сьебывать во время щита или наоборот внезапно влетать (только тут нужно быть уверенным что у клатча щит в кд) и обязательно нужно учитывать, что во время действия щита, клатч видит никсу в невидимости. Более общая тактика против клатча - стараться держать его на большой дистанции, не вступать в клоуз файты когда у него есть щит, во время щита при возможности сьебывать, если нет - шафтить или пытаться в промежутки в щите вставлять рейл. Рейл в целом одно из основных средств борьбы с клатчем - у него огромная моделька, соответственно в неё легче попасть, по этому тебе нужно принимать лонгдистанс файты, стараться перерейливать его и по кд харасить чтоб у него никогда не было оверстака, ещё нужно стараться денаить все маленькие броньки. Кароче нужно брать измором, байтить щит и инициировать файт только в выгодной позиции Визор/рейнджер тоже, в целом, хороший выбор, визор идеален для игры измором, рейнджер - умеет сьебывать Изменено 30 ноября 2018 пользователем Hrumm Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1318 30 ноября 2018 (изменено) кста, забыл сказать, ульта дума не пробивает щит Изменено 30 ноября 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1319 1 декабря 2018 есть тут кто играет на 60 герц? я вот уже 1600 птс апнул на этой параше бля ну я тоже хуевый, но инстагиб пиздец как помогает, играешь каждый день часик-другой, еще можно трейнить аим на всяких парашах типа аим400кг, и через пару месяцев постоянных тренировок ваще не узнать себя будетеще в дуэлях пиздец как теряюсь с таймингами айтемов, вроде запомнил, хуе-мое, начинается пиздиловка, и если она была слишком интенсивная, забываю к хуям тайминг ебучего айтема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1320 1 декабря 2018 норм челы на 60гц катают как и я офкбтв тоже трабл с таймингами, если во время файта поднял то забываю тайминг, но со временем сам начинаешь запоминать, нужно задрить(мнее так сказали)сука всё, купил новый монитор, 16:9 и теперь не могу привыкнуть сложна пиздааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение