Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хуя се

нипоиграть на космо мапке(

Поделиться сообщением

она все равно хуевая я хуй знает

играй на зтн или дм6 если тебе легаси надо

Поделиться сообщением

бля какая то херь, а где битва за флаг?)

какие то дуракцие моды в аркаде, ваншот с любого оружия и прочий бред))

играю пока тим файт и ФФА, оптимизация радует 100фпс на ульрах

Поделиться сообщением

(изменено)

я вижу проблему лишь в одном

если покажут такой же видос, но без ников игроков, и комментаторов на фоне - реакция 90% людей будет не "круто сыграл", а "найс аимбот"

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

если покажут такой же видос, но без ников игроков, и комментаторов на фоне - реакция 90% людей будет не "круто сыграл", а "найс аимбот"

Что касается кваки, то  я вижу проблему лишь в одном

90% людей - это примерно 10 человек  :sad:

Hrumm и palach[exit] понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем тебе люди? После работки зашёл часок защемил раков и спать, какая разница какие у них будут ники.

Поделиться сообщением

Urkulele потный чел, часто с ним и против него катаю

Hrumm понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Slambert тоже нормальный чел, бахает как надо  :buba:

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

ля сука наблюдаю какие-то дропы фэрэесов в этом патче, пару раз за игру дропает где-то 50 фпс

Поделиться сообщением

Сакеви, щит клатча перчей контришь если в мели рейндже будешь. Либо просто манси.

Что касается кваки, то я вижу проблему лишь в одном

90% людей - это примерно 10 человек :sad:

Базаришь. В кваку ссут играть ибо «там отцы еще с ку 2, сдох и не понял как».

Буллщит. Постоянно на нубов напарываюсь.

Поделиться сообщением

буллщит

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

нубов в игре достаточно

на рейтинге <1500 игроки бывают будто ногами играют, а бывают такие что разъебывают 

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эксклюзив для пд: палю страту против дума, забудь про ракету и выбери лг

хуя, как ты к этому пришел? куллер во сне явился?

Стори такая: вчера играл рейтинговый матч, в котором (как и всегда, я крайне хуевый игрок) я всосал 100 - 0 против челика, который просто пикнул ебаного робота. Что с ним делать то? У меня урона не хватало убить его даже тогда, когда зажимал эту мразь. При том, что я контроллил почти все на карте, что мог. Как контрить эту хуйню (без советов контрить мой плохой аим, так как он не контрится)?

а ты точно в курсе как его ульта работает?

Контрить его нужно плейстайлом, мобильные герои большая уязвимость клатча.

Скиловой вариант - анарки и слеш. Они могут легко энгейджить и дизенгейджить в файт, при этом энгейджи получаются очень внезапные, ибо их передвижения тяжело слышать и читать. Т.е. тактика примерно такая - застаешь клатча в расплох, байтишь на ульт, сразу после ульта даешь по сьебам на скорости 800слэшгазмов/сек, набираешь сустейн и до отката щита харасишь и пытаешься убить. Но, как упоминалось ранее, тут требуется сноровка и много задротства, слеш в общем-то самый сложный герой в игре, чтоб на ней сильно играть её нужно по кд задрить.

Ещё неплохие варианты - скейлберер, никса, дум (мб афина, хз). Скейл может тупо в щит ультить. Дум может сьебывать в ульте, к тому же в него, при грамотном передвижении, очень сложно пиздануть шотганом/рокетом, а клатч их любит. Никса - то же что и слеш/анарки, только она медленней, но заметно проще. Ультом можно сьебывать во время щита или наоборот внезапно влетать (только тут нужно быть уверенным что у клатча щит в кд) и обязательно нужно учитывать, что во время действия щита, клатч видит никсу в невидимости.

Более общая тактика против клатча - стараться держать его на большой дистанции, не вступать в клоуз файты когда у него есть щит, во время щита при возможности сьебывать, если нет - шафтить или пытаться в промежутки в щите вставлять рейл. Рейл в целом одно из основных средств борьбы с клатчем - у него огромная моделька, соответственно в неё легче попасть, по этому тебе нужно принимать лонгдистанс файты, стараться перерейливать его и по кд харасить чтоб у него никогда не было оверстака, ещё нужно стараться денаить все маленькие броньки.

Кароче нужно брать измором, байтить щит и инициировать файт только в выгодной позиции

Визор/рейнджер тоже, в целом, хороший выбор, визор идеален для игры измором, рейнджер - умеет сьебывать

Изменено пользователем Hrumm
Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кста, забыл сказать, ульта дума не пробивает щит :trollface:

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

есть тут кто играет на 60 герц? :trollface:

я вот уже 1600 птс апнул на этой параше :trollface:

бля ну я тоже хуевый, но инстагиб пиздец как помогает, играешь каждый день часик-другой, еще можно трейнить аим на всяких парашах типа аим400кг, и через пару месяцев постоянных тренировок ваще не узнать себя будет

еще в дуэлях пиздец как теряюсь с таймингами айтемов, вроде запомнил, хуе-мое, начинается пиздиловка, и если она была слишком интенсивная, забываю к хуям тайминг ебучего айтема :palevo:

Поделиться сообщением

норм челы на 60гц катают как и я офк

бтв тоже трабл с таймингами, если во время файта поднял то забываю тайминг, но со временем сам начинаешь запоминать, нужно задрить(мнее так сказали)

сука всё, купил новый монитор, 16:9 и теперь не могу привыкнуть сложна пиздааааааааааааа

big20.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...