deuzxcv #1321 1 декабря 2018 то есть когда я тебя ваншотил ты типа привыкший был да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1322 1 декабря 2018 у меня тогда кот на клаву прыгнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1323 1 декабря 2018 то есть когда я тебя ваншотил ты типа привыкший был да?хотелось бы вернуть свою пятихатку, но рафа отказался тренить меня deuzxcv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1324 1 декабря 2018 то есть когда я тебя ваншотил ты типа привыкший был да?хотелось бы вернуть свою пятихатку, но рафа отказался тренить меняпотому что ты необучаемая бездарность Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1325 1 декабря 2018 оч содержательный первый пост в треде, продолжай, тупой срущий кусок хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1326 1 декабря 2018 есть тут кто играет на 60 герц? играю с 60гц моником :<уже давно стал замечать что это слишком хуево совмещается с высокой скоростью кваки подумываю загрейдить до 144 до конца года Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1327 1 декабря 2018 как же ликвиды заебали, они могут уже лузнуть турик? подсыпьте им дерьма какого-то в напитки пока перерыв комментаторы еще гавно из жопы, хайпят и топят за ликвидов в любом муве, хуже вилата в доте просто можна с выключенным монитором смотреть, если говорят "ВАУ, СО ЭМЭЙЗИНГ" там 100% какая хуйня типа рафа подобрал рокет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1328 1 декабря 2018 (изменено) Бля я чето вголос с качества продакшена 720 мыльный стриминтервью у ликвидов с шуршащего микрофона с гарнитурытимспик игроков включают хуй пойми когда, сложно догадаться включить на поверапах или хотя-бы когда ульты не в кд, они бы еще в ксе 1х1 включали тимспик, слушали бы как плент тикаетдаханг и кулер только что сыграли финал 2х2 и теперь катают 1х1 (причем единственный стрим этого дела это с телефона нитрино в 432 качестве), хотя дахангу не привыкать в квейке все настолько пиздато, что победитель всех туриков фул тайм джоб на заводе отрабатывает квака одновременно и прародитель и убийца е-спортахоть бы немного усилий приложили https://clips.twitch.tv/SoftTentativeShieldThunBeast Изменено 1 декабря 2018 пользователем Kaizer Soze GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1329 1 декабря 2018 хейтер ебаный... Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1330 1 декабря 2018 Я ваще на ноуте играю roflanebaloПравда, не могу преодолеть голд 3 барьер 1 х 1 завтра должны ведь быть? Так в самом квейке написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1331 2 декабря 2018 есть тут кто играет на 60 герц? играю с 60гц моником :<уже давно стал замечать что это слишком хуево совмещается с высокой скоростью кваки подумываю загрейдить до 144 до конца года На самом деле хуета, хз. Как мне кажется, главное в кваке - это терпение. Ну а научиться ахуенно фликовать и трекать можно и без 144 гц. Единственное применение 144+, мне кажется, это против 700 упс героев типа слеш, чутка плавности чтобы попасть в этот пиздец не помешает. Хотя, я думаю рафа ебал бы и на 60 герц. Не ну офк если бы у меня были абсолютно ненужные деньги на 144гц моник, которые ваще не жалко, я бы тоже взял. А так лучше инвестировать в мышку, Zowie какую-то. А по турикам да, чето рофл. СтудАнал пиздит час, игра играется 10 минут :trollface: :trollface:ну и реплеи ахуенные, чето на уровне директед камеры в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1332 2 декабря 2018 то есть разница между зоуи и логитечем g102 неебическая, а между 144 и 60 разве что в слеш рейлом пиздюрить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1333 2 декабря 2018 Для обычного игрока мб и да, мышка важнее намного, скейлится намного больше скиллесли ты мясо ебанное, 144 гц тебя не спасут, а я повторюсь, я уверен, что рафа ебал бы и на 60 гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1334 2 декабря 2018 хз, не планирую брать 144Гц в будущем, меня вполне устраивает и мои 60, я свои слабые стороны знаю и они не в аиме и реакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1335 2 декабря 2018 уговорил, покупаю Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1336 2 декабря 2018 LifeIsPain, 02 Декабрь 2018 - 03:18, написал:Для обычного игрока мб и да, мышка важнее намного, скейлится намного больше скиллесли ты мясо ебанное, 144 гц тебя не спасут, а я повторюсь, я уверен, что рафа ебал бы и на 60 гцля логика все пизже и пизжену зоуи то спасет если мясо ебаноену на логитеке рафа не ебал бы блямож купишь у меня тогда мой старый 3х4 моник, нахуй те фулхд, рафа бы и на 3х4 ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1337 2 декабря 2018 ты прикидываешься, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1338 2 декабря 2018 повторим для усвоения:тут раф нетдевайсы у всех уровнем повыше (хоть немного) чем а4тек с за 500рнахуй нужна какаято зоя - до сих пор не ясно если удовольствие от игры на 144 против 60 будет хоть немного выше - цель достигнутаа пока что - я едва успеваю заметить 1000ups ебанашек на слэшах и афинах Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1339 2 декабря 2018 кулек на характере Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1340 2 декабря 2018 пиздец кулер рейлит нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение