Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

GoldRobot, 03 Декабрь 2018 - 14:01, написал:

Да мы вроде про реалистичные способы решения проблемы тут говорили :sosew:

про того мужика который будет смотреть все игры и вычислять у кого свет в доме пропал, кому кот шнур перегрыз, кто альт-ф4 нажал? :popcorn:

Зачем тому мужику это делать?

ради всех нас

Поделиться сообщением

ради всех нас

благая цель я считаю. Продотеры - вишенка на человечестве земли.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые игроки, будьте добры, опишите свои проблемы мне в ПМ как можно подробнее и желательно подкрепите скриншотами/видео. Вопросы и претензии касательно игрового движка будут игнорироваться. Перенаправлю туда, где это точно изучат. Всё равно в отпуске и нечем заняться.

Изменено пользователем P0iu

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

работник сабер интерактив в треде :trollface:

Ну а вообще, у этой игры пиздец проблем. У меня стабильно 150+ фпс, на фреймрейтах даже дропов нет, но бывают моменты, когда такое ощущение, что дропается до 30 фпс, хотя показывает стабильно 150+

Это так триггерит, просто словами не передать. Уже обдрочил весь нвидиа инспектор, переустанавливал разные драйвера, ставил приоритет высокий квейку, играю на низких настройках с 75% рендеринга, нихуя не помогает

Найс движок, хуле :trollface:

Радуга на 80 фпс играется плавнее, чем это на 150+

Поделиться сообщением

Играю на среднем ноуте, настройки чуть выше средних, игра не разу не вылетала, фпс дропов нет

Это у меня только так? Может поэтому я и душу со своим ужаснейшим аимом

Поделиться сообщением

у друга было мало рам и вылетало часто

добавил планку и все ок стало

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

работник сабер интерактив в треде :trollface:

Ну а вообще, у этой игры пиздец проблем. У меня стабильно 150+ фпс, на фреймрейтах даже дропов нет, но бывают моменты, когда такое ощущение, что дропается до 30 фпс, хотя показывает стабильно 150+

Это так триггерит, просто словами не передать. Уже обдрочил весь нвидиа инспектор, переустанавливал разные драйвера, ставил приоритет высокий квейку, играю на низких настройках с 75% рендеринга, нихуя не помогает

Найс движок, хуле :trollface:

Радуга на 80 фпс играется плавнее, чем это на 150+

Не пали контору.

Конфигурацию ПК и версию драйверов видеокарты в студию.

у друга было мало рам и вылетало часто

добавил планку и все ок стало

В среде альфа тестеров бытовало мнение, что игре требуется ОТ 6Гб ОЗУ, вместо минимально заявленных четырёх. Но издатель сказал, что игра для народа и минимальные системные требования не должны пугать потребителя, поэтому сосите бибу и ничего не трогайте.

З.ы. Я вам этого не говорил.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Конфигурацию ПК и версию драйверов видеокарты в студию

Ryzen 5 1600

16 Gb 3200

GTX 950, пробовал и с 417.22, и с более старыми версиями

Я хз как это объяснить, показывает 150+ фпс, но иногда, поворачиваешь камеру, заходишь в комнату, или ещё что-нибудь, прямо ощущаешь дроп нереальный, просто всё как в 30 фпс на секунду буквально.

Просто игра не ощущается плавной. Когда играешь в любую игру с такими фреймрейтами, она просто плывёт, все гладко и чисто, а тут просто какие-то непонятные дропы, которые даже не индексируются. Лочил фпс как в игре, так и риватюнером, энивей дропы на любых капах.

Единственное, что помогает, это снижение разрешения до 1280х1024 :trollface:

Бегал в лобби, тестил, вроде нету таких дропов.

Поделиться сообщением

после того как поставил новый моник пришлось понизить настройки графония  pepehands

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Конфигурацию ПК и версию драйверов видеокарты в студию

Ryzen 5 1600

16 Gb 3200

GTX 950, пробовал и с 417.22, и с более старыми версиями

Я хз как это объяснить, показывает 150+ фпс, но иногда, поворачиваешь камеру, заходишь в комнату, или ещё что-нибудь, прямо ощущаешь дроп нереальный, просто всё как в 30 фпс на секунду буквально.

Просто игра не ощущается плавной. Когда играешь в любую игру с такими фреймрейтами, она просто плывёт, все гладко и чисто, а тут просто какие-то непонятные дропы, которые даже не индексируются. Лочил фпс как в игре, так и риватюнером, энивей дропы на любых капах.

Единственное, что помогает, это снижение разрешения до 1280х1024 :trollface:

Бегал в лобби, тестил, вроде нету таких дропов.

На ряженке в принципе проблем много было замечено. Уверен и согласен, что проблемы именно с оптимизацией нагрузки на большое количество ядер и потоков. Передам компетентному специалисту, пусть проведёт тест на разных конфигах, но с процессором райзен. Спасибо за помощь.

после того как поставил новый моник пришлось понизить настройки графония  pepehands

Разрешение и количество герц повысилось?

Поделиться сообщением

По кд во время поиска пишет чето типо "невозможно установить соединение с сервером" и после этого выкидывает из игры (не только у меня). Лично у меня ещё игра не всегда запускается с первого раза, вечером скину скрин если произойдет.

1060 6гб, 16гб оперы, 2600к

@@P0iu вообще дохуя мелких косяков в интерфейсе, которые живут со времен бетки и которые, по идее, не сложно исправить.

Например почему чтобы зайти в магазин или открывать сундуки нужно выходить из лобби, почему пати может кидать только патилидер и почему игрок из пати не может сам попроситься в пати (это всё пиздец как неудобно).

Да и вообще система взаимодействий с игроками и уведомлений полнейшая хуерга, я когда новых людей в игру завлекаю мне по 20 раз приходится объяснять как добавить в друзья, где найти приглашение и тд.

Чтоб кинуть додику репорт нужно вообще программистом быть блять, почему просто из лидерборда после игры нельзя клацнуть на чужой профиль. Почему нельзя смотреть свои предыдущие игры, почему чтоб узнать сколько птсов тебе дало или сняло после игры нужно не отходить от компа, не альтабаться и не отрывать взгляд от монитора, потому что ебаная надпись +45 длится 5 секунд и если ты её пропустишь то тебе придется проводить сложные математические исчисления, и то если у тебя 2х2 ранк не больше чем соло. И канеш то что можно посмотреть только наивысший ранк из двух тоже гениальная придумка.

Если ты рли имеешь отношение к разрабам - плиз постарайся донести это, ибо обидно что игра в плане геймплея и внешнего вида пушкавышкагоднота, но имеет косяки инди игр 2005 года, это сильно портит впечатление

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

По кд во время поиска пишет чето типо "невозможно установить соединение с сервером" и после этого выкидывает из игры (не только у меня). Лично у меня ещё игра не всегда запускается с первого раза, вечером скину скрин если произойдет.

1060 6гб, 16гб оперы, 2600к

@@P0iu вообще дохуя мелких косяков в интерфейсе, которые живут со времен бетки и которые, по идее, не сложно исправить.

Например почему чтобы зайти в магазин или открывать сундуки нужно выходить из лобби, почему пати может кидать только патилидер и почему игрок из пати не может сам попроситься в пати (это всё пиздец как неудобно).

Да и вообще система взаимодействий с игроками и уведомлений полнейшая хуерга, я когда новых людей в игру завлекаю мне по 20 раз приходится объяснять как добавить в друзья, где найти приглашение и тд.

Чтоб кинуть додику репорт нужно вообще программистом быть блять, почему просто из лидерборда после игры нельзя клацнуть на чужой профиль. Почему нельзя смотреть свои предыдущие игры, почему чтоб узнать сколько птсов тебе дало или сняло после игры нужно не отходить от компа, не альтабаться и не отрывать взгляд от монитора, потому что ебаная надпись +45 длится 5 секунд и если ты её пропустишь то тебе придется проводить сложные математические исчисления, и то если у тебя 2х2 ранк не больше чем соло. И канеш то что можно посмотреть только наивысший ранк из двух тоже гениальная придумка.

Если ты рли имеешь отношение к разрабам - плиз постарайся донести это, ибо обидно что игра в плане геймплея и внешнего вида пушкавышкагоднота, но имеет косяки инди игр 2005 года, это сильно портит впечатление

Сформулируй компактнее и напиши это в ПМ. Перенаправлю.

И без мата.

Сектор "Минута оправданий" на барабане. Мы понимаем, что в игре один из самых высоких порогов вхождения в индустрии. Понимаем также и тот момент, что сам интерфейс крайне недружелюбен к игрокам. Но самая большая проблема - обратная связь. Нам жаль, что мы практически никак не осуществляли поддержку игроков и не прислушивались к коммьюнити. В скором времени всё может измениться, но нам требуется помощь игроков. В данный момент я нахожусь в отпуске, в Казани. Приехал домой и случайно наткнулся на этот тред в вкладке "Новости" в хроме. Сейчас я могу только перенаправлять ваши пожелания, но обещаю, что по приезду в СПб буду долбить в уши всех и вся самолично.

GoldRobot, grandique и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Играю с лучшей девочкой квейка1.01.01.01.0

7F70A16595268C9A82233B871CEB20700FE4D615

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Да плевать на UI, это ёрли аксесс, потом к релизу интерфейс можно всегда подкрутить. Посмотри отзывы в стиме, треды на реддите, на форуме беседки - 90% жалоб на техническую часть. У всех какие-то лаги, фризы, статтеры, дропы фпсов. Даже у челиков с топовыми конфигурациями. На движке из нулевых. Это неправильно, за такое нужно техлида пнуть хорошенько.

Еще смешно, что ты написал, что на рязани кучу проблем, хотя эта игра вроде-как в кооперации с AMD :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Топ проблем:

1. Технические(лаги, фризы, дропы, статтеры).

2. Система загрузок - нужно как-то ускорять. Заходишь в игру, ждешь 5 минут, чтобы попасть в главное меню, еще ждешь пока найдешь игру, ждёшь пока загрузишься, играешь 10 минут, всё. В итоге ждёшь больше, чем играешь.

Обратная связь никогда не может быть проблемой в 2018, есть реддит, есть отзывы стим, форумы стим\беседки. Было бы желание.

Вообще не понятно, почему игру решили делать на id Tech 5, когда вышел успешный Doom(2016) на id Tech 6, который у всех работал идеально. Но что тут говорить, пути беседки неисповедимы, наверное одна из худших компаний на сегодняшний день. Скорее всего зажлобили. Решили сэкономить на всем чем можно.

Поделиться сообщением

По поводу фитбека, как же классно щас было на 300к славы покупать по 5 сундуков :pray:

Нихуяшеньки годно из 150 сундуков не упало, не покупайте

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

@@P0iu соотношение сторон с 4:3 изменилось на 16:9 и разрешение с 1280х720 на 1920х1080

ну это ожидаемо было, что нужно будет немного понизить настройки графики, но в других играх я этого либо не делал, либо совсем по минимуму, когда в квейке я с хай-ультра перешел на медиум, потому что фпс упал слишком заметно

big20.gif

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки, будьте добры, опишите свои проблемы мне в ПМ как можно подробнее и желательно подкрепите скриншотами/видео. Вопросы и претензии касательно игрового движка будут игнорироваться. Перенаправлю туда, где это точно изучат. Всё равно в отпуске и нечем заняться.

Если это не тролинг, вы там сами какие то решения принимаете получается, а не под id аутсорсите? У вас серьезно нет возможности рематча без выхода в меню игры чтобы люди сидели в шоп смотрели как пишут на реддите? Кто и зачем придумал эту херню с "эпик матч" после игры?

Поделиться сообщением

Если это не тролинг, вы там сами какие то решения принимаете получается, а не под id аутсорсите? У вас серьезно нет возможности рематча без выхода в меню игры чтобы люди сидели в шоп смотрели как пишут на реддите? Кто и зачем придумал эту херню с "эпик матч" после игры?
Мы не принимаем никаких глобальных решений, к сожалению. Нам говорят - мы делаем. Ребята сильно старались в графику, чтобы она соответствовала былой стилистике и была уникальной, при этом ещё и не сильно устаревшей. Денег мы получили достаточно, но обидно, что продукт явно не оправдывает ожидания игроков, хотя в наших силах было что-то изменить, потому что можем влиять на id software и нашего многоуважаемого издателя, который зажабил на нормальном саппорте для продукта и пренебрег рекламной кампанией. А мы быстро забили и не стали лезть с вилами, потому что основная часть офиса перешла на работу над другим проектом.

Честно говоря, для нас это была возможность немного хайпануть, заработать, отработать новые методы рендеринга и спокойно взяться за World War Z, учитывая ошибки прошлого. Увы, пару пунктов осуществить не удалось, потому что мы банально оказались уродами в глазах игроков, ибо лишь малая часть поняла, что проблема была не в нас, а в издателе, который сильно экономил на всём, надеясь на репутацию игры.

Поделиться сообщением

(изменено)
Играю с лучшей девочкой квейка

тож люблю слеш

обидно что такая хуйня как херовая рекламная кампания и несколько глупых решений могут погубить весь потенциал который есть у игры

по мне так это один из самых удачных сиквелов вышедших за последние годы

от внешнего вида ловлю крейгазмы, иногда с финесером лазим по картам и тупо рассматриваем доски на дм6, статуи на зтн, щебенку на караптед кипе

левелдизайнеры, мапперы, дизайнеры персонажей - бати

чемпы кайфовые, раунд система дуэлей намного интересней и напряженней дезматчей, абилки и герои в целом относительно балансные, кароч я кайфую от игры

за что, за что беседка руинит pepehands pepehands pepehands

Изменено пользователем Hrumm
Fineser и Prom понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...