Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Играю с лучшей девочкой квейка

тож люблю слеш

обидно что такая хуйня как херовая рекламная кампания и несколько глупых решений могут погубить весь потенциал который есть у игры

по мне так это один из самых удачных сиквелов вышедших за последние годы

от внешнего вида ловлю крейгазмы, иногда с финесером лазим по картам и тупо рассматриваем доски на дм6, статуи на зтн, щебенку на караптед кипе

левелдизайнеры, мапперы, дизайнеры персонажей - бати

чемпы кайфовые, раунд система дуэлей намного интересней и напряженней дезматчей, абилки и герои в целом относительно балансные, кароч я кайфую от игры

за что, за что беседка руинит pepehands pepehands pepehands

Беседка экономила для проекта, на котором обосралась ещё сильнее. Но им всё простят за один шедевр раз в 10 лет. А нас - людей, которые по большей части занимались графикой, клеймили, как и Id Software. Попытаемся исправить ситуацию.

Кстати, Старфилд - говно, можете не ждать.

Изменено пользователем P0iu

Поделиться сообщением

Да плевать на UI, это ёрли аксесс, потом к релизу интерфейс можно всегда подкрутить.

Ошибка. Оченьредко что-то правится.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Да плевать на UI, это ёрли аксесс, потом к релизу интерфейс можно всегда подкрутить.

Ошибка. Оченьредко что-то правится.

Ты прав, кардинальные изменения интерфейса не планировались.

Поделиться сообщением

а зря

настолько ужасный интерфейс в 2018 году это критическая 

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а зря

Если изменение интерфейса не планировалось, то это не означает, что его не будет :)

Вы пишите, реддит тоже активно читается. Как и любые крупные треды, которые попались на глаза.

Решили действовать довольно необычным способом - собирать информацию самостоятельно, а затем перенаправлять выше. Суть в том, что мы так же поддерживаем проект, поэтому с нашими словам нельзя не считаться.

Изменено пользователем P0iu

Поделиться сообщением

а зря

Если изменение интерфейса не планировалось, то это не означает, что его не будет :)

Вы пишите, реддит тоже активно читается. Как и любые крупные треды, которые попались на глаза.

Решили действовать довольно необычным способом - собирать информацию самостоятельно, а затем перенаправлять выше. Суть в том, что мы так же поддерживаем проект, поэтому с нашими словам нельзя не считаться.

ну вот на прошлой странице Хрум хорошо расписал элементы интерфейса, этим бы заняться

Полный редизайн не нужен(хоть он и напоминает танки :trollface: ), просто можно обратить внимание на недочеты и исправить их.

big20.gif

Поделиться сообщением

а зря

ну вот на прошлой странице Хрум хорошо расписал элементы интерфейса, этим бы заняться

Полный редизайн не нужен(хоть он и напоминает танки :trollface: ), просто можно обратить внимание на недочеты и исправить их.

Проблема лишь в том, что мне бы это в ПМ, хорошо сформулировано и без нецензурной лексики.

Поделиться сообщением

а зря

Проблема лишь в том, что мне бы это в ПМ, хорошо сформулировано и без нецензурной лексики.

скоро всё будет :)

вот бы еще сервера при которых ты бы не умирал после того заюзал инвиз никсы или когда ты вошел в портал пока в тебя стреляют, уже почти сделал шаг на выходе но твой труп откидывает обратно будто ты не вошел в портал

big20.gif

Поделиться сообщением

чел имеющий связи с разрабами регается на форуме proDOTA, чтоб читать тему по кваке где сидит 5 челов и 70 стр за 2 года

может я что то не понял?

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

я составлю список и отпишу на днях

Поделиться сообщением

@@P0iu 

У меня только претензия к этой херне:

Можна убрать это ебучее сообщение? Мне нравится мои старые драйвера, сделайте галочку "Да я понял, хочу сидеть на старом дерьме" и чтобы больше не показывало это при каждом запуске.

160b33051dc46bee0396278906cf8ec8.png

И это.

Какой урод геймдизайнил этот угол? Дайте ему задание выпрынуть на лестницу с болота. У него 10 попыток.

b2bd2df851e41f28650a49bf939ad41f.jpg

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

какая же никса имбовая если уметь жать кнопку

у меня на ней постоянно чк минимум десять

особенно на черномазке где я по свс всех переигрываю

eGokku и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

бтв, если на старте не рекламили, сейчас осознали что обосрались с этим - почему не рекламить сейчас? Так-то ещё не всё потеряно, турики то смотрят достаточное количество людей, по 20к мелкие, по 50к квейкконы и это относительно плеербазы со средним онлайном в 2к

Поделиться сообщением

во время туриков онлайн вырастает чуток и в течении недели держится на 2.5к+ и потом снова на норму в 1.5к

big20.gif

Поделиться сообщением

Онлайн в теории можна поднять дефолт лутбоксами чтобы школьники фармили рандом херню и продавали это на маркете. Даже рекламить не надо.

Поделиться сообщением

собираю клан для побед в турнирах, в лс пишите

Поделиться сообщением

да без рекламы сложно привлечь новых игроков, мне например пока хрум не сказал что вот есть такая квака новая, я бы наверное никогда бы и не узнал, при том что я активно чекаю новости в стиме

для многих игроков достаточно просто услышать о ней, все знают квейк, многие зайдут протестить хотя бы

big20.gif

Поделиться сообщением

Почему бы тогда не заглянуть в дискорд hell's gate или quakerussia, где сидит большая часть русскоязычных игроков и идет постоянное обсуждение игры?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...