P0iu #1381 4 декабря 2018 (изменено) Играю с лучшей девочкой квейкатож люблю слешобидно что такая хуйня как херовая рекламная кампания и несколько глупых решений могут погубить весь потенциал который есть у игрыпо мне так это один из самых удачных сиквелов вышедших за последние годыот внешнего вида ловлю крейгазмы, иногда с финесером лазим по картам и тупо рассматриваем доски на дм6, статуи на зтн, щебенку на караптед кипелевелдизайнеры, мапперы, дизайнеры персонажей - батичемпы кайфовые, раунд система дуэлей намного интересней и напряженней дезматчей, абилки и герои в целом относительно балансные, кароч я кайфую от игрыза что, за что беседка руинит pepehands pepehands pepehandsБеседка экономила для проекта, на котором обосралась ещё сильнее. Но им всё простят за один шедевр раз в 10 лет. А нас - людей, которые по большей части занимались графикой, клеймили, как и Id Software. Попытаемся исправить ситуацию.Кстати, Старфилд - говно, можете не ждать. Изменено 4 декабря 2018 пользователем P0iu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1382 4 декабря 2018 Да плевать на UI, это ёрли аксесс, потом к релизу интерфейс можно всегда подкрутить. Ошибка. Оченьредко что-то правится. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0iu #1383 4 декабря 2018 Да плевать на UI, это ёрли аксесс, потом к релизу интерфейс можно всегда подкрутить. Ошибка. Оченьредко что-то правится. Ты прав, кардинальные изменения интерфейса не планировались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1384 4 декабря 2018 а зрянастолько ужасный интерфейс в 2018 году это критическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0iu #1385 4 декабря 2018 (изменено) а зрянастолько ужасный интерфейс в 2018 году это критическая Если изменение интерфейса не планировалось, то это не означает, что его не будет :)Вы пишите, реддит тоже активно читается. Как и любые крупные треды, которые попались на глаза.Решили действовать довольно необычным способом - собирать информацию самостоятельно, а затем перенаправлять выше. Суть в том, что мы так же поддерживаем проект, поэтому с нашими словам нельзя не считаться. Изменено 4 декабря 2018 пользователем P0iu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1386 4 декабря 2018 а зрянастолько ужасный интерфейс в 2018 году это критическаяЕсли изменение интерфейса не планировалось, то это не означает, что его не будет :)Вы пишите, реддит тоже активно читается. Как и любые крупные треды, которые попались на глаза.Решили действовать довольно необычным способом - собирать информацию самостоятельно, а затем перенаправлять выше. Суть в том, что мы так же поддерживаем проект, поэтому с нашими словам нельзя не считаться. ну вот на прошлой странице Хрум хорошо расписал элементы интерфейса, этим бы занятьсяПолный редизайн не нужен(хоть он и напоминает танки ), просто можно обратить внимание на недочеты и исправить их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0iu #1387 4 декабря 2018 а зрянастолько ужасный интерфейс в 2018 году это критическая Если изменение интерфейса не планировалось, то это не означает, что его не будет :)Вы пишите, реддит тоже активно читается. Как и любые крупные треды, которые попались на глаза.Решили действовать довольно необычным способом - собирать информацию самостоятельно, а затем перенаправлять выше. Суть в том, что мы так же поддерживаем проект, поэтому с нашими словам нельзя не считаться.ну вот на прошлой странице Хрум хорошо расписал элементы интерфейса, этим бы занятьсяПолный редизайн не нужен(хоть он и напоминает танки ), просто можно обратить внимание на недочеты и исправить их.Проблема лишь в том, что мне бы это в ПМ, хорошо сформулировано и без нецензурной лексики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1388 4 декабря 2018 а зрянастолько ужасный интерфейс в 2018 году это критическаяЕсли изменение интерфейса не планировалось, то это не означает, что его не будет :)Вы пишите, реддит тоже активно читается. Как и любые крупные треды, которые попались на глаза.Решили действовать довольно необычным способом - собирать информацию самостоятельно, а затем перенаправлять выше. Суть в том, что мы так же поддерживаем проект, поэтому с нашими словам нельзя не считаться.ну вот на прошлой странице Хрум хорошо расписал элементы интерфейса, этим бы занятьсяПолный редизайн не нужен(хоть он и напоминает танки ), просто можно обратить внимание на недочеты и исправить их.Проблема лишь в том, что мне бы это в ПМ, хорошо сформулировано и без нецензурной лексики. скоро всё будет :)вот бы еще сервера при которых ты бы не умирал после того заюзал инвиз никсы или когда ты вошел в портал пока в тебя стреляют, уже почти сделал шаг на выходе но твой труп откидывает обратно будто ты не вошел в портал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1389 4 декабря 2018 чел имеющий связи с разрабами регается на форуме proDOTA, чтоб читать тему по кваке где сидит 5 челов и 70 стр за 2 годаможет я что то не понял? Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1390 5 декабря 2018 Проблема лишь в том, что мне бы это в ПМ, хорошо сформулировано и без нецензурной лексики. я составлю список и отпишу на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1391 5 декабря 2018 @@P0iu У меня только претензия к этой херне: Можна убрать это ебучее сообщение? Мне нравится мои старые драйвера, сделайте галочку "Да я понял, хочу сидеть на старом дерьме" и чтобы больше не показывало это при каждом запуске. И это. Какой урод геймдизайнил этот угол? Дайте ему задание выпрынуть на лестницу с болота. У него 10 попыток. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1392 5 декабря 2018 какая же никса имбовая если уметь жать кнопкуу меня на ней постоянно чк минимум десятьособенно на черномазке где я по свс всех переигрываю eGokku и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1393 5 декабря 2018 бтв, если на старте не рекламили, сейчас осознали что обосрались с этим - почему не рекламить сейчас? Так-то ещё не всё потеряно, турики то смотрят достаточное количество людей, по 20к мелкие, по 50к квейкконы и это относительно плеербазы со средним онлайном в 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1394 5 декабря 2018 во время туриков онлайн вырастает чуток и в течении недели держится на 2.5к+ и потом снова на норму в 1.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1395 5 декабря 2018 хай кста Fineser и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1396 5 декабря 2018 Онлайн в теории можна поднять дефолт лутбоксами чтобы школьники фармили рандом херню и продавали это на маркете. Даже рекламить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1397 5 декабря 2018 собираю клан для побед в турнирах, в лс пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1399 5 декабря 2018 да без рекламы сложно привлечь новых игроков, мне например пока хрум не сказал что вот есть такая квака новая, я бы наверное никогда бы и не узнал, при том что я активно чекаю новости в стимедля многих игроков достаточно просто услышать о ней, все знают квейк, многие зайдут протестить хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exhawk #1400 5 декабря 2018 Вы пишите, реддит тоже активно читается. Как и любые крупные треды, которые попались на глаза.Решили действовать довольно необычным способом - собирать информацию самостоятельно, а затем перенаправлять выше. Суть в том, что мы так же поддерживаем проект, поэтому с нашими словам нельзя не считаться.Почему бы тогда не заглянуть в дискорд hell's gate или quakerussia, где сидит большая часть русскоязычных игроков и идет постоянное обсуждение игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение