namemane #1441 19 декабря 2018 (изменено) моя инфа была из их же новостей я походу прочитал даты для выхода на птс, где-то на реддите были ну ты вынудил меня копнуть инфу канеш, лови и дальше сам думай как жить с очередными беседкиными обещаниями :) тем временем где-то на реддитеTitle says "December 18 update announcement", but I see no mention of December 18th anywhere. Also, that's a Tuesday while patches are normally released on Thursdays.мамин копатель, папин инсайдер omegalul как там, кстате, фидбек разработчику все написали? zemlyapuhom Изменено 19 декабря 2018 пользователем namemane Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1442 19 декабря 2018 за что купил, за то продал (мне похуй) можете продолжать ваше очень информативное обсуждение сабжей Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1443 20 декабря 2018 Надеюсь после всего этого больше не у кого не осталось сомнений о том что квейк умная игра для умных людей?Именно поэтому их всего 2к избранных. Спасибо что вы есть. За бесплатный квейк, за посты на этом форуме и за фитбеки. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1444 20 декабря 2018 ^ охуеть, прямо почувствовал как телега ассенизатора в топане перевернулась Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #1445 23 декабря 2018 (изменено) как там обнова, всем зашла? roflanebalo roflanebalo фидбек roflanebalo можно roflanebalo давать? roflanebalo Изменено 23 декабря 2018 пользователем namemane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1446 23 декабря 2018 Заебись обнова, стало поменьше вылетать в десктоп. Дали кэпчюр зе флэг, правда цитадель ссанина ебаная. Инишиал загрузка вроде дольше стала, ну это такое. Баттл пас не стал покупать, ибо через 3 дня к внутренним лечу на две недели с плюсом. Потом поглядим, мож само нафармится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1447 23 декабря 2018 батл пасс слабенький, играю много, но покупать его 0 желания бати 1900+ птс калибруются и постоянно бьют мне лицо, за шо feelsdefrelmanрейтинг на двоих убрали, я так понимаю 2х2 и в компетитефе уберут? BlessRNG потратил 500 сохраненной платины на Violator, процент попаданий с рейла увеличился на 15 цитадель, CTF не зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1449 23 декабря 2018 ктфчик чисто по кайфу зашелмне как старому фанату кланарены, чем больше карта - тем веселеевзял что-нибудь с цпма физикой и жму педальку от флага до флага, пока остальные занимаются своими делами GoldRobot понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1450 23 декабря 2018 чем больше карта - тем веселее тут согл, мелнькие карты только умственно-отсталым нравятся@@Fineser докажи GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1451 24 декабря 2018 не понел блет я люблю контактные картымаленькие карты это максимум фрагов мяса и фана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1453 24 декабря 2018 Я меньше всего люблю corrupted keep и awoken, но бывает какой то жук на blood run сидит у нейла на выступе с патронами и ты его даже с полным контролем не можешь потрогать там И тогда даже awoken кажется более тактической Сorrupted это фул рефлекс дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1454 24 декабря 2018 Тоже давно говорил что карты слишком маленькие. Особенно для ДМа. Это просто какое-то трешовое мясо, а не квейк. Контроль имеет минимальное значение. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1456 24 декабря 2018 ДМ где время жизни после респа составляет менее 2 секунд просто потому что на 8 человек есть 10 точек респа на всю карту - это фарши фарш имеет обыкновение заебывать, особенно менее опытных игроков, особенно в кваке GoldRobot понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1457 24 декабря 2018 контроль на дме Я хочу поиграть ДезМатч с некоторым таймингом итемов, с наличием 1в1 стычек, частыми ситуациями когда в 1в1 стычку кто-то 3йти влезает, и периодическими масс замесами. А не непрекращающийся конвейер смертей.Дуэли для меня сейчас слишком потные и серьезные, времени и желания нету в них играть после Заводика. Но и только слюнепусканием я все пока еще не хочу заниматься. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1458 24 декабря 2018 контроль на дме Я хочу поиграть ДезМатч с некоторым таймингом итемов, с наличием 1в1 стычек, частыми ситуациями когда в 1в1 стычку кто-то 3йти влезает, и периодическими масс замесами. А не непрекращающийся конвейер смертей.Дуэли для меня сейчас слишком потные и серьезные, времени и желания нету в них играть после Заводика. Но и только слюнепусканием я все пока еще не хочу заниматься. Ну контролить павер-апы и остальное можно на ДМе, хоть и на мелких картах это проблематично из-за мяса, но меня это устраивает.Я захожу в ДМы чтобы раскликаться перед дуэлями или просто с друзьями поиграть часик-два не парясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1459 24 декабря 2018 8 минут... 1,372997711670481 секунд на лутбокс я это сделал GoldRobot понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1460 24 декабря 2018 пуси выше... Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение