Captain_Ice #141 6 апреля 2017 ^тоже на мейн пришло регал с 2-х почт Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #142 6 апреля 2017 А всем письма пришли ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #143 6 апреля 2017 Дайте ключ за 5 звезд и лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #145 6 апреля 2017 сорри я на ибее продаю Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #146 6 апреля 2017 найс у беседки лаунчер, пришлось с бубном танцевать, что бы запустить Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #147 6 апреля 2017 Тю,200 рублей дороже родных юзеров продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #148 6 апреля 2017 (изменено) Они по 200 рублей?Еба, так это куплю тогда Изменено 6 апреля 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #149 6 апреля 2017 На плати ру дешевые, там купитеони там как раз по 200 рублей Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #150 6 апреля 2017 Дайте ключик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #151 6 апреля 2017 Лоооооооооооооооол, а тут чемпионы оказывается как в овервоче, видел вон в ролике блинк какой-то )). Тогда стоит заценить, но игра же явно под тимбатлы заточена будет, только вот тут пиздец жесткая коммуникация нужна, радара же нету игрового. "Вы успешно погасили код" - это типа скачать говноланчер, в нем игру скачать и играть? Бляяядь, я думал навсегда избавился от этих ланчеров со времен линейки, аа и прочих игрушек. Хотя я в каждой из них юзал читерские ланчеры, чтобы много окон грузить + не было проверки целостности файлов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #152 6 апреля 2017 Буду лимонить за ключ Ну или если у кого есть 100 Рубасов можем скинуться и купить 2 ключа, а то у меня завтра зп, а на карте 150 Рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #153 6 апреля 2017 Буду лимонить за ключНу или если у кого есть 100 Рубасов можем скинуться и купить 2 ключа, а то у меня завтра зп, а на карте 150 РубасовТак можно же акк дать погонять, у кого на нем нихуя нету особенно кроме кваки. Притом многие на фейков бетку повесили. Всю жизнь так делали с CBT. Добазарился с кем-то, чтобы онлайном не пересекаться, и пошел ебашить. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #154 6 апреля 2017 Да седня уже зп дали поэтому норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #155 6 апреля 2017 Где лучше купить? на плати.ру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #156 6 апреля 2017 3 мейла,0 ключей Я не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #157 6 апреля 2017 (изменено) 273 в очереди наигрался)Был уже 100й, кикнуло из очереди)))))))))сейчас 498 Изменено 6 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #158 6 апреля 2017 Кто ключик купил, нашел на приватных раздачах читерских ресурсов или как-то иначе получил, по сути же не соглашался на нераспространение информации. Хотя там перед запуском игры такая хуета может быть, но похуй. Заливайте фрапсы на ютубчик, заценю геймплей. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #159 6 апреля 2017 Регал на одну почту по фану - прислали Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #160 6 апреля 2017 3 раза постоял фулл очередь, в игру так и не пустилодержу в курсе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение