Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

compasses

Как вы пришли к программированию

Рекомендованные сообщения

Собсна, сабж.

Рассказываем как вы пришли в эту профессию.

Моя стори:

Где-то в 8 классе, мне купили компьютер.Это было очень круто в то время. Друзья/знакомые приходили поиграться или поделать что-нить на компе. По шахматной школе, у меня была знакомая, которая училась в очень крутой школе - у них преподавали информатику(тогда это была редкость в наших широтах). И в школе у нее даже были компьютеры. В общем, ей надо было делать домашку. Она мне нравилась и офк я сказал что она может ходить ко мне и делать домашку.Я влюбился. Домашка была каждый раз разная. Одно оставалось стандартным - написать программку на qbasic. Девушке не оч было интересно делать эту домашку, потому я как влюбленный дурак сам разбирался в кубейсике без нихуя. Язык английский я не знал, интернета в ту пору не было. Потому я просто найдя хелп, в котором были примеры, запускал их и пытался понять что делает какая команда.

В общем, пойти учица в универ было понятно на кого. Проучился ровно 1 курс. Потом заебало. года 2 страдал хуйней играя в доту и варик3, потом решил идти работать - очень долго ходил по собесам, каким-то чудом меня взяли на должность джунор жаба кодер. хз как такое произошло. Я довольно быстро вырос как специалист и вот он я - программист!

Изменено пользователем compasses

Поделиться сообщением

Я разносчик пиццы.

Как добился этой должности? Что пришлось преодолеть на этом тернистом пути? Доволен ли полученным итогом?

krakadil)0 понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я разносчик пиццы.

Как добился этой должности? Что пришлось преодолеть на этом тернистом пути? Доволен ли полученным итогом?

Боюсь что не понимаю Вас.

Вам пепперони или гавайскую?

Поделиться сообщением

На пд в мастерской начитался и теперь программист

Поделиться сообщением

На пд в мастерской начитался и теперь программист

пассивным программистом :pisubudew::buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я не погромист

я дивЕлопер

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...