Greaver #101 13 августа 2016 http://www.litmir.co/br/?b=191739&p=9читать с фразы “А вот я бросил легко!” TAHK-TM, Moracho и RayplusOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #102 13 августа 2016 http://www.litmir.co...r/?b=191739&p=9читать с фразы “А вот я бросил легко!”Просто ахуеннейшая книга.Актуальные темы.Просто все по полочках разложено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #103 15 августа 2016 имбирное печенье и семки в помощь а ну сладенькое вместо сигарет Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #104 15 августа 2016 имбирное печенье и семки в помощьа ну сладенькое вместо сигаретпопробовал затянуться барбариской и чуть не подавился, спасибо за совет мудак shuffle понравилось это Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 15 августа 2016 Бросить курить легко, сложно не начинать А не, наоборот Идите нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #106 15 августа 2016 Можно ли бросить курить с помощью психоделиковТем не менее, опытная программа, пусть и скромная, дала поразительные результаты. Из 15 человек двенадцать по-прежнему не курили через полгода после опытов, утверждают исследователи.Мы думаем и надеемся, что здесь происходит что-то новое", - говорит Джонсон. Нам встретилась пара людей, утверждавших нечто совсем невероятное, вроде того, что они не испытывают тяги к никотину, хотя выкуривали по пачке в день в течение 40 лет. Когда вы сталкиваетесь с подобным на примере хотя бы одного человека, это трогает до глубины души. Через месяц начинается сезон семиланцеат. 200 шт соберешь и сразу хавай :trollface: лучше подальше от людей, один в безмолвной темноте. Прямо из небольшой комнаты в центре мегаполиса, словно Колумб за штурвалом Санта-Марии ты отправишься в путешествие по океану своего сознания. Если действительно хочешь бросить, то 99% избавишься от этой пагубной привычки, да и не только от нее. Очень много грязи навсегда покинет твой разум.200 штук? Ну давай, сними на видео и выложи на пд, как ты 200 грибов съедаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #107 15 августа 2016 Просто пойми что это самый парашный наркотик (0 эффекта и 100500 вреда. ) Так что насвай тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #108 16 августа 2016 Просто пойми что это самый парашный наркотик (0 эффекта и 100500 вреда. ) Так что насвай тебе в помощь с хуяли ноль эфекта?От насвая же по твоей логике тоже ноль эфекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #109 16 августа 2016 200 штук? Ну давай, сними на видео и выложи на пд, как ты 200 грибов съедаешь.Можно хоть 1000 съесть, только в данном случае необходимо делать чай из сухих грибов, чтобы минимизировать действие токсинов на печень. Существует порог насыщения, после определенного кол-ва дальнейшее увеличение дозы ничего не даст.200 для максимального эффекта, полное расщепление эго. Именно то что нужно автору, проработка внутренних проблем, эволюция сознания. Придется собирать свой разум по кусочкам в конце действия трипа, но он словно феникс переродится, в структуру куда более сложную и глубоко мыслящую чем раньше, избавится от грязи в голове заботливо забитой туда культурными инженерами. REQ и Dear_Miami понравилось это Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 16 августа 2016 200 штук? Ну давай, сними на видео и выложи на пд, как ты 200 грибов съедаешь.Можно хоть 1000 съесть, только в данном случае необходимо делать чай из сухих грибов, чтобы минимизировать действие токсинов на печень.Существует порог насыщения, после определенного кол-ва дальнейшее увеличение дозы ничего не даст.200 для максимального эффекта, полное расщепление эго. Именно то что нужно автору, проработка внутренних проблем, эволюция сознания. Придется собирать свой разум по кусочкам в конце действия трипа, но он словно феникс переродится, в структуру куда более сложную и глубоко мыслящую чем раньше, избавится от грязи в голове заботливо забитой туда культурными инженерами.Ты под грибами это пишешь? Repression понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #111 16 августа 2016 (изменено) Ты под грибами это пишешь?Я же выше писал, для семиланцеат сезон только через месяц.Единственный подарок природы из психоактивных грибов доступный в это время(ближе к концу августа) - мухомор красный. Но их правильное приготовление, занимает пару месяцев, необходимо декарбоксилирование иботеновой кислоты в мусцимол. Изменено 16 августа 2016 пользователем Moracho REQ понравилось это Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #112 16 августа 2016 как ты барбариску поджег дебич??? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #113 16 августа 2016 курил 15 лет - ровно половину своей жизни - много попыток бросить оказались тщетными - не важно месяц, 3, полгода - всё равно всё возвращалось на круги своя...неудача за неудачей - но одно оставалось неизменным - желание бросить. Пройдя мучительный путь - понял важную вещь - всё это время я пытался оградить тело от никотина - путь запрета не работает - ведь как известно сладок запретный плод. Отсюда однозначный вывод - обоснуй самому себе почему Тебе не по пути с этой вредной привычкой - есть один железобетонный аргумент - Курево(не НИКОТИН а САМ способ доставки Никотина в твой огранизм) это инструмент манипуляции серойбыдломассы - Пойми что сиги 15 лет назад и современная отрава это 2 разные вещи - то что сейчас пичкают в пачки это мощный механизм самоуничтожения - всего-лишь один из многочисленных инструментов меньшинства контролировать большинство - определись кто ты овца или "свободная" воля(хотя до свободы тебе ещё очень далеко но ты по крайней мере уже на правильном пути). у меня через неделю 9 месяцев полного отказа) и я счастлив как никогда в своей жизни! Выпиваю очень редко и то только красное сухое - сначала переживал что сорвусь - но с удовольствием осознал что изменился сам ход мышления по отношению к этому Дерьму - Но это не значит что я не хочу курить - ХОЧУ но Намного меньше ЧЕМ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ В ЭТУ ВОНЮЧУЮ СМРАДНУЮ ЯМУ! ЧУЕШЬ?!? Я уверен ты справишься. Дерзай. DiMyRG и Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #114 17 августа 2016 Буду курить всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #115 17 августа 2016 Курю больше года, но прямой зависимости нетза эту неделю выкурил штук 5а на прошлой, когда встречался с одноклассниками за вечер выкурил пол пачкисверхчеловек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #116 17 августа 2016 бесполезно никотин сильнее нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #117 17 августа 2016 я сам не курю, но всем советую курить intheshadows и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #119 17 августа 2016 ну чо там с автором? завязался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение