Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Победитель  

389 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет я уже терпеть не могу Вингс,когда такой хайп развели на них.И когда вспосинаешь 2 по 20 от Нави и разьебченко от Дс

они на голову выше всех и должны победить.

если нет - все заранее подстроено.

хорошо, что в этом году вместо игроков биороботы.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

за дс надо топить или китайцев, слишком жирно для 1 команды 2 года подряд аэгу поднимать.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот считаю, что альянсы должны были взять старладлер после инта3. В финале винеррв они разъебали Нави, но потом был подставной проигрыш в гф.

и нахуй ты это высрал, если это ВООБЩЕ НИКАК не может быть примером в данной ситуации? :lol:

сравнил грандфинал главного события года, с гф рядового турнира ПОСЛЕ главного события года :lol:

красиво покушал, вопрос только в том - зачем? :lol:

я это к тому, что писать можно любую хуйню по поводу того, кто должен, а кто нет .

Любой соревновательный род деятельности, где присутствует человеческий фактор, начисто лишает возможный исход безусловности.

т.е, если усейна болта поставить на 100 метровке рядом с 10 летним поцаном, то ты не будешь думать, что болт проиграет только в случаи падения метеорита/падения усейна/овер миллион других причин, которые могут произойти, но не являются качественным показателем превосходства одного оппонента над другим? :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

помойнейший инт. спасибо за хуесосов из дц в топ-3. пацаны играют на уровне прошлогодних топ-16. Просто хуета дота стала, нахуй ее вообще смотреть. Первый мажор был охуительнее в плане скила, ог, сикрет, ег-найс ебашились. сейчас хуета резалюшн в топ-3)))) кайф блять. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я вот считаю, что альянсы должны были взять старладлер после инта3. В финале винеррв они разъебали Нави, но потом был подставной проигрыш в гф.

и нахуй ты это высрал, если это ВООБЩЕ НИКАК не может быть примером в данной ситуации? :lol:

сравнил грандфинал главного события года, с гф рядового турнира ПОСЛЕ главного события года :lol:

красиво покушал, вопрос только в том - зачем? :lol:

я это к тому, что писать можно любую хуйню по поводу того, кто должен, а кто нет .

Любой соревновательный род деятельности, где присутствует человеческий фактор, начисто лишает возможный исход безусловности.

т.е, если усейна болта поставить на 100 метровке рядом с 10 летним поцаном, то ты не будешь думать, что болт проиграет только в случаи падения метеорита/падения усейна/овер миллион других причин, которые могут произойти, но не являются качественным показателем превосходства одного оппонента над другим? :lol:

произойти может вообще все что угодно.

мы находимся в мире физики, а не математики.

мы может анализировать, прогнозировать, моделировать, но если все пошло не так, как мы обдумывали - это не значит, что все подстроено так, чтобы твое безупречное мнение оспорить.

вот о чем я тебе говорю.

помойнейший инт. спасибо за хуесосов из дц в топ-3. пацаны играют на уровне прошлогодних топ-16. Просто хуета дота стала, нахуй ее вообще смотреть. Первый мажор был охуительнее в плане скила, ог, сикрет, ег-найс ебашились. сейчас хуета резалюшн в топ-3)))) кайф блять. :fffuuu:

да так же хуево играли, просто вам удобнее было хайпить за людей, которые в вашем понимании должны занимать топ места и в целом близки в рамках системы ценностей.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я уже вижу ебла тех людей кто ставил всяких ОГ на 1 место :rickroll:

Че сука ждали супер финалочки с ОГ/Сикрет/ЛГД/Ньюби/Альянс? ОШИБОЧКА, ФНАТИК И ДС ПОЕХАЛИ

Поделиться сообщением

Ставил корейцев, но ебало такое же

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Че сука ждали супер финалочки с ОГ/Сикрет/ЛГД/Ньюби/Альянс? ОШИБОЧКА, ФНАТИК И ДС ПОЕХАЛИ

отвалятся ли дс? :rickroll: (мвп перечёркнуты потому меняли состав, проёб :hohol: )

r27reeA.png

Поделиться сообщением

отвалятся ли дс? :rickroll: (мвп перечёркнуты потому меняли состав, проёб :hohol: )

r27reeA.png

в голос с аналитики

Поделиться сообщением

Почему все так глорить начали за резоля? Просто афкфарм чел. Виха збс катает

афк? Резоль уникальный кери, пока остальные будут фармить он пойдёт убивать

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно, резоль в топ3, проснулся и порадовался :pray:

теперь бы еще вынести китайский мусор в гф и норм

нави бы справились, но ликвиды выбили их, не понимая, что дарят 9 лямов пиздоглазым

ах да, новый герой, чтобы китайцы покупали шапочки+ топ1 инта для вингс как замануха для китайских школьников

ог убрали для того, чтобы крыльям было проще добираться до гф через нулевых корейцев

версута легко прочитал хабена, но из него сделают изгоя и никто ему не поверит

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

DC Должны выносить ЕГ, иначе это второй АЕГИС подряд для Сумаила и компании, так как китайцев они должны выносить изи...

Поделиться сообщением

пока вингс проиграли в ПО только 1 карту, и там у них были бучка+течка :palevo:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны а че за ? 1.0King? Новый герой и илюзиями? :palevo: Или эвент какой?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

герой, который был в альфе доты первой, но так и не дошел до релиза

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

странно, что этого героя вспомнили вообще неужели они собираются его выпустить

Поделиться сообщением

Нет, просто так показали ролик

Это обман чтобы набрать классы

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Резоль возьмет Аэгу

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше декабря валв точно его не выпустят(несмотря на каминг зис фол), в декабре будет мажор, так что все сходится

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Резоль возьмет Аэгу

Ты сумасшедший?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...